27.08.2011, 15:16
Посмотри "жить" Его сейчас обо..рали но я не такой умный как гости Гордона, и имхо посмотреть можно. Хотя кто его знает
То что "знатоки" фильм обхаили, говорит, скорее, об их интеллектуальном уровне. Мне вот, например, нравится Том Вэйтс и не нравится "Руки Вверх". Но это не означает, что Вэйтс это музыка для настоящих музыкальных гурманов, а РВ говённая попса. Это означает, что ТВ мне нравится и большинство музыкальных критиков и тех, кого называют специалистами в музыке (проф музыканты, звукорежиссёры, продюсеры, члены жюри многих мировых музыкальных премий и т.п.) придерживаются такого же мнения. А РВ мне не нравятся, но имеют свою аудиторию среди 13-17 летних и добились коммерческого успеха, но не получили признания как музыканты. Т.е. "интеллигент никогда не скажет "ёб твою мать", он скажет "вы мне в сыны годитесь" Не понравился фильм критикам? Ну это значит только одно, он не понравился каким то критикам, хуже он от этого не стал. |
|
|
|
27.08.2011, 15:19
Я смотрел "Жить", ессли это про то как охотник натыкается на человека, которого преследуют, чтобы убить.
Хороший фильм. На раз можно посмотреть..Это про то, что человек делает для того, чтобы жить. УБИВАЕТ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (27.08.2011) |
28.08.2011, 01:08
voltage, Посмотри "жить" Его сейчас обо..рали но я не такой умный как гости Гордона, и имхо посмотреть можно. Хотя кто его знает
а так, подозреваю,что н-ая часть критиков состоит из персонажей, которые тупо помогают Гордону. Т.е. поддерживают огонь в этой передаче, старательно так, с перчиком, с малаховскими элементами, для вызова ярких эмоций, в основном негодования, от этих критиков. Хотя ведь все просто и сказано по этому поводу четко: Цитата
Ну это значит только одно, он не понравился каким то критикам, хуже он от этого не стал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (28.08.2011) |
29.08.2011, 23:45
Посмотрел русскую комедию "Неординарные люди".. не смотря на лёгкий маразм сценария фильм мне понравился. Я даже хихикал пару раз.
И это при том, что к комедиям у меня аллергия Короче, Я даю добро.... Ещё анегдот вспомнил...про то, как мужик домой приходит, а его встречает подруга и говорит: - Я от тебя ухожу. -С чего это? - Мне сказали, что ты педофил -Ни хрена себе ты слова знаешь для 10-летней девочки.. Это просто к фильму "Неординарные люди" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (09.09.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|