[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. "... Для тех, кто не в курсе ... Статья описывает, в каком положении находится русское население т.н. "кавказских республик" на примере одного русского паренька: Евгения Стригина ... К нему домой на двух машинах приехали местные карачаевцы, начали его избивать и угрожать убить его жену и детей. Но Женя не был слюнтяем. Он не был "россиянином". Он - настоящий казак. Ему удалось стряхнуть с себя этих шакалов, добраться до ружья и дать отпор. В ходе чего один из шакалов отправился к аллаху ... А
дальше начался ад. Карачаевская милиция начала настоящий террор против семьи Евгения и всех его друзей. Включая и друзей, бывших русскими милиционерами. Их тоже арестовывали и пытали. Наравне со всеми ... В итоге парню дали 9 лет (россиянский "верховный суд" оставил приговор в силе). Что на фоне фактического оправдания Расула Мирзаева выглядит особенно восхитительно. Но и это ещё не всё ... Соратники сообщили мне, что Евгения Стригина в ближайшее время переводят на зону в Дагестан. И я надеюсь, мне не нужно объяснять вам, что это значит. Парня отправляют на смерть ..." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Суть времени (лидер движения Кургинян) не будет участвовать ни в каких акциях 2-го марта. Ответственно тебе заявляю.
Родительское всероссийское сопротивление тоже не будет участвоввать в акциях 2-го марта. Телефон 8-восемьсот-100-97-24 можешь позвонить и спросить.
Последний раз редактировалось Трактор; 28.02.2013 в 10:31.
Очень жаль, если это правда! Чавес мне своей харизматичностью нравился! Боец настоящий!
Экс-посол: у Чавеса смерть мозга, он отключен от жизнеобеспечения МЕХИКО, 28 фев — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил в среду об имеющейся у него конфиденциальной информации, согласно которой у президента Венесуэлы Уго Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В интервью базирующемуся в Колумбии телеканалу NTN24 Кочес сообщил, что на прошлой неделе Чавеса доставили из Гаваны в Каракас, потому что отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели.
«Президента, скорее всего, отключили от аппаратов, поддерживающих его жизнь, четыре дня назад», — сказал панамский политик.
По словам Кочеса, смерть головного мозга была зафиксирована у Чавеса еще 30 декабря. Соответственно Кочес считает возможным объявление о новых президентских выборах в Венесуэле «сегодня или завтра». При этом он настолько уверен в своих словах, что фактически бросил вызов венесуэльским властям, предложив им попытаться опровергнуть эту информацию.
«Я предлагаю правительству Венесуэлы сказать, что я говорю ложь, просто показав Чавеса», — подчеркнул Кочес.
Чавес в течение двух месяцев проходил лечение на Кубе после онкологической операции, за это время его ни разу не показали по телевидению. На прошлой неделе он был неожиданно доставлен в военный госпиталь Каракаса из Гаваны, перед этим власти опубликовали его фотографии из медицинской палаты, где он изображен вместе с дочерьми. Кочес называет все эти свидетельства фальшивкой.
Сам Кочес получил отставку с поста посла Панамы при ОАГ в январе, когда позволил себе критику в адрес организации в связи с согласием с решением венесуэльских властей о переносе даты вступления в должность Чавеса.
у президента Венесуэлы Уго Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания
Готов спорить на подпись что Чавес жив. Срок подписи - три месяца.
Предложение действительно два часа.