Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
12.01.2011, 02:55
Показ шоу стартует 30 марта. Продлится 2,5 месяца. Потом как минимум через неделю после завершения шоу (а то и через месяц - как совпадет расписание) сам бой тренеров. Итого, по сути полгода ждать. Бой будет не раньше конца мая. Херня какая-то на самом деле.
Проще был ЖДС ждать Веласкеза в середине лета, а теперь он мимо титульного пролетает и ждет все равно столько же. |
|
|
|
12.01.2011, 03:05
Да хоть в дурака. Он во всем превосходит ЖДС! Даже в чувстве юмора и артистизме, которые кстати у ЖДС отстутствуют напрочь, посему во время шоу Брок его просто в дураках выставит и обсмеет! А в тренерских способностях The Next Big Thing я не сомневаюсь! Сантос будет побежден и в ТАФЕ!
|
|
|
|
12.01.2011, 07:26
А кого давать послабее? Только если уж совсем из второго дивизиона, ну или бедолагу Мира, другие варианты крайне рискованны. Если честно, то мне кажется, что ребятки из UFC не видят особых перспектив в Броке(со спортивной точки зрения), а вот коммерческий потенциал в нём серьёзный, и они по максимуму хотят его выжать.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (12.01.2011), Sandmann (12.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
12.01.2011, 08:00
Да хоть в дурака. Он во всем превосходит ЖДС! Даже в чувстве юмора и артистизме, которые кстати у ЖДС отстутствуют напрочь, посему во время шоу Брок его просто в дураках выставит и обсмеет! А в тренерских способностях The Next Big Thing я не сомневаюсь! Сантос будет побежден и в ТАФЕ!
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|