18.06.2012, 20:36
Цитата
Это еще раз демонстрирует то, что российская экономика полностью находится на государственном контроле, пишет американская The Wall Street Journal.
Цитата
"Думаю, что, если мы попросим "Аэрофлот" и "Трансаэро" из рекламных соображений дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют", - заявил тогда Путин.
Цитата
«Пролётные» платежи
Важную долю в доходах «Аэрофлота» занимают платежи иностранных авиакомпаний за пролёт их самолётов над территорией России по транссибирским маршрутам. В списке плательщиков сейчас 11 европейских авиакомпаний и 9 азиатских. Причитающиеся деньги «Аэрофлот» получает по четырём каналам: соглашения о пуле, плата за отмену посадки в Москве, за арендованные иностранцами частоты и — по сути повторение предыдущего пункта, но только за дополнительные деньги — компенсационный сбор за фактическую разницу в частотах иностранных авиакомпаний и «Аэрофлота»[35]. По приблизительным оценкам экспертов, в год компания получает от них $110−120 млн[36]. В отчётности «Аэрофлота» по МСФО эти платежи отдельно не указываются, а отображаются в статье «прочие доходы» (в первом полугодии 2008 года — $315 млн). Участники рынка оценивают совокупные годовые поступления от роялти примерно в $500 млн. По данным «Коммерсанта», 20 % из данных денег уходит в бюджет в виде налогов, ещё около 20 % — перечисляется Росаэронавигации и Росавиации. Все оставшиеся деньги достаются «Аэрофлоту»[37]. Платежи за пролёт поступают в бюджет «Аэрофлота» ещё с 70-х годов XX века и, как ожидается, могут быть отменены к 2013 году в рамках вступления России в ВТО (Россия — единственная страна в мире, которая взимает такие платежи)[38]. В апреле 2009 г. генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев заявлял, что без пролетных денег авиакомпания была бы убыточной последние 6 лет (2002—2008 гг.)[39]. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (18.06.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Фантина (19.06.2012) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (18.06.2012), kashey1983 (18.06.2012) |
18.06.2012, 21:54
Какие претензии к команде?
Быдло болельщики просто пиздец. Слюной брызгать нужно на руководство РФС а не на игроков. Опять же какие все лицемерные суки сначала все после игры с Чехами им жопки целовали а теперь гавном поливают. А долбаёб который про родину и деньги начал втирать доставил |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spb (20.06.2012) |
18.06.2012, 22:07
Ребят, у нас единственная сборная, игрокам которой платят деньги за выступления? Насколько я знаю, в Англии такого нет. Одно дело, если платить премиальные за удачное выступление, но совершенно другое платить им з/п. Сборная это не клуб в конце концов, в неё зовут защищать честь своей страны, а не деньги отрабатывать...
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
18.06.2012, 22:17
Ребят, у нас единственная сборная, игрокам которой платят деньги за выступления? Насколько я знаю, в Англии такого нет. Одно дело, если платить премиальные за удачное выступление, но совершенно другое платить им з/п. Сборная это не клуб в конце концов, в неё зовут защищать честь своей страны, а не деньги отрабатывать...
А наши уже везде поиграли, денег вагон и их никто уже не купит (кроме Дзагоева), значит и стараться нет смысла. Причем играть будут и за бесплатно, но не за Россию, а тщеславие потешить "мы нужны России епта!" |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|