Скинхеды , кстати,раз так там и обломались в 2007 году вроде,массовый забег когда делали по России.
Было дело Мои знакомые участвовали. Я сам на тот момент уже был в Москве.
Сообщение от Borik
Андраник.Кто в курсе?
Армянское имя.
Сообщение от Borik
В Туркменском районе, например, туркмены нещадно лупятся с дагами. Осетины с ингушами, черкесы с карачаевцами, даги с чеченцами, даги между собой, ногайцы с армянами и т.д.
Тоже истина приходилось участвовать в нескольких. Мой родной брат с 2000 по 20006 учился в Ставропольской Государственной Медицинской Академии, ну и конечно я бывал у него частенько в гостях, жили в общаге при академии
Мой родной брат с 2000 по 20006 учился в Ставропольской Государственной Медицинской Академии, ну и конечно я бывал у него частенько в гостях, жили в общаге при академии
А где жили, на Морозова или на Доваторцев? Если на Доваторцев, то соседушками были. Я в СГУшных "свечках" с 1998 по 2007 прожил. А на Морозова в СГУшной с 1997 по 1998 жил. Но в медовских общагах тоже удачно гостил...)))
Ну если прямо рядом с вами был синий спорткомплекс с бассейном, то Доваторцев (9-этажки), а если самый центр города, в пяти минутах ходьбы от площади Ленина и драмтеатра, то это Морозова (5-этажки).
Ну если прямо рядом с вами был синий спорткомплекс с бассейном, то Доваторцев (9-этажки), а если самый центр города, в пяти минутах ходьбы от площади Ленина и драмтеатра, то это Морозова (5-этажки).
Аудит – первый с 1913 года — состоялся, его результаты были официально опубликованы – и замолчаны самой свободной в мире американской прессой. Данные аудита гласят, что во время и после кризиса 2008 года ФРС секретно эмитировала и раздала 16 триллионов долларов «своим» банкам, а те уже раздали эти невероятные суммы на бонусы своим банкирам.
Хотя ФРС назвала эту операцию «кредитованием», ни одного цента возвращено не было, несмотряна то, что «заем» был беспроцентным. Для сравнения – ВВП США – 14 триллионов, весь национальный долг США – 14 триллионов, годовой бюджет США – три с половиной триллиона.
Цитата
Коррупция и казнокрадство – это отличительная черта не ТОЛЬКО «путинской» России, как нас убеждают Навальный и его соратники, но самой матрицы современного финансового капитализма!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Трактор; 30.09.2014 в 12:22.