Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
11.09.2014, 15:13
с чего ты взял что меня это взбесило ? мне не понят пост в мой адрес с темой и дальнейшее обсуждение после того как я сказал что для меня белфорт тут не при чом ( он левым боком проходит )... просто пытался узнать с хера ли в мой адрес такое предложение пошло ? и далее доказывание мне же что она нужна...
|
|
|
11.09.2014, 15:20
По интонации твоих ответов.
Я тебе ничего не доказывал, просто предложил тебе, коли ты являешься поклонником творчества ВБ (который вроде как сейчас подобрался к верхней строчке хит-парада) создать про него отдельную тему. На этом дискуссию закрываю, мне добавить нечего. Извини, если как то затронул твои чувства. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
11.09.2014, 15:27
сразу видно ты меня не знаешь..... а о незнакомых людях по своему мнению об интонации судить немного глупо... извини я не хотел тебя сейчас обидеть и это не грубость с моей стороны а просто ответ.
еще как доазывал... я тебе просто ответил что белфорт в словах о жакаре не причом.... кто если не ты начал какие то посты мне в доказательство приводить ? или у тебя барабашка по компу лазиет ? на что я тебе и ответил что речь я веду не о белфорте а о конкретных словах жакаре.... а то что я за белфорта топлю так это мое дело.. я за него с 1996 года ( + 2 года кеогда я его увидел.... 98 год это был ) топлю.. но не сую его без дела ни куда и тем не создаю о нем.... я росто болею за него и все.... я не фанат ни одного бойца в мире.. чтобы как сумашедший темы с любимым бойцом продить и совать его к делу и без дела |
|
|
11.09.2014, 17:14
@05RUS,
)))) В чём я вижу ошибку в твоих рассуждениях, ты ставишь знак равенства между менеджером и промоутером, а это 2-е разные вещи, для обозначения которых придумано 2-а разных слова))) Хотя в условиях России кого только менеджером не обзывают (Бабушка, торгующая туалетной бумагой, и взымающая плату за вход, именуется менеджером по оказанию санитарных услуг))) Сам видел.) Сейчас у разных клубов нет стандарта, каждый ведёт дела хозяйствования по своему. У кого кто за что отвечает, определяет дирекция клуба(хозяева). Гаджи делает свою работу на отлично и я уверен в успехе. Иное дело что в клубе есть часть бойцов на сегодняшний момент, которая воспитывалась ранее другими тренерами, и клуб по сути использует для обеспечения себе боёв ( им без разницы за кого выступать, могут и за Ингушетию выйти) Эта практика идёт к завершению, идёт смена покалений появляются бойцы выросшие непосредственно в клубе. Возросли контрактные требования к бойцам со взаимными обязательствами. Кстати именно поэтому клуб покинул Гасанханов ( его отец и тренер отказался подписывать контракт со взаимными обязательствами) В случае Абдулаева, он сам себе менеджер и решение чисто его. Если не отказался, значит на что-то рассчитывает))) |
|
|
|
11.09.2014, 18:15
@Euge25, сказал он человеку, который закончил менеджмент!))))) ты меня не путай! По твоим рассуждениям Гаджи руководит клубом и занимается его делами так? А бойцы могут быть с другими менеджерами! как Мурад сам себе менеджер!? Вопрос: тогда почему бой Мураду устраивает Гаджи, а не сам себе Мурад? Как вообще происходят дела? И какие обязательства у ребят перед клубом, кроме как его представлять и отстегивать за тренировки! Если Гаджи не менеджер бойцов, а клуба тогда все на свои места встает!
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|