MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
04.07.2010, 21:07

Mortal Комбат, а как там второкурсница? Познакомился?...

Старый
  (#7192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4374
Users Flag!
04.07.2010, 21:13

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Какие люди в Голивуде.Ксюхина привета.
Привета!

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (04.07.2010)
Старый
  (#7193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
04.07.2010, 21:14

Сообщение от Neona Посмотреть сообщение
Mortal Комбат, а как там второкурсница? Познакомился?...
Ответ такой.Нет не познакомился.Даже не видел ее.Отчима ее видел.Она уехала к себе в Саратов.Сессию здала.Теперь до сентября.Но она мне как то и не нужна даже.Насчет личного фронта я пока промалчу.Жду мамента просто.Если чего то будет я ему голову за нее отшибу.Еше раз только увижу просто и крантец ему.
А так пока не чего не буду загадывать.Пока рано еще что то делать и решать.
И так всего пока хватает.

Cказал(и) cпасибо:
Neona (04.07.2010)
Старый
  (#7194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.07.2010, 21:53

Neona,
И скажу.Мортал Комбат а он же Ванёк ну тут Ванек а для кого то Иван Александрович.
Русский а за Германию.И вообще не люблю с высока сматреть на кого то.Как не по русски.Если я ток без настроения то извольте.А так по простому на ты.Так вот научен уже.Чтобы чего то связать с кем то я сразу не могу и не хочу.Хватит подобрал одну так уже.Больше такого не будит.Так вот еще 2 раза не повторяю и не когда не кланяюсь в ноги.Нет так нет.Вот прям надо то еще.И почему то постоянно думают вот.А что я тебе должна за это.Деньги еще мне суют некоторые.Комбатик не тот человек который берет деньги и еще чего то требует.Зря так думают просто что все делаеться за деньги.Я так не делаю по крайней мре.Почему нельзя так просто и не чего не требуя.Ине возьму я не чего.Некоторые думают про пастель еще.Достаточно мне спасибо сказать и улыбнуться.Вот и все.Главное дружба.Вот и все.А не все еще там чего.Чтобы со мной познакомиться ой как трудно то.Я могу канечно так поболтать посидеть ночтобы чего то.Есть разговоры девушек ой я такая не даю.Да больно надо то еще.Я сам и не хочу не чего.Постоянно на уме одна пастель просто.Если я не люблю то и не буду.А у меня железное сердце и чтобы до него достучаться надо быть я не знаю кем просто.Так что вот так.Мусор и прочае на ночь и на 2 и 3 раза не буду и не хочу.Имеют некоторые по 3 и 5 любовниц я нет.Ине думаю.Всегда одну и одну.Поэтому и дурак наверное вылитый.Бросит одна и все.Жизнь прахом.А если было бы не одна то раз к другой и все дела на этом.Вот по этому я и дурак.Да и имя подходит.Но одна меня называет сейчас ВАНЧОУС.Первый раз в жизни так назвали и от кого именно то.Не кто ее не тронет больше и не чего не скажет.Все знают уже из мужского пола что если одно грубое слово из уст при мне произнесется в ее адрес.Может идти за угол стрельнуться лучше.Она ток не знает об этом что такие жесткие меры по ее душу.Не знаю что про меня у них разговоры.Но она постоянно ко мне в кабинет приходит.Завтра на работу пойду после больницы.Там в обед пицу поедим посидим вместе с ней и больше не с кем.Пусть думают чего хотят.А хахаль ее не стул подвинеться.

Cказал(и) cпасибо:
Neona (05.07.2010)
Старый
  (#7195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.07.2010, 22:08

Еще.Не писал здесь.Не знаю откуда мой номер но званит мне и говарит одна а Вадик.Нет не Вадик.А кто это.Я ей.А вы кто и вообще куда званите то.
Я вадика Воронина ищу.Нет это не Вадик не Владик.На следуший день опять званит.Я ей вам че надо.
А можно с тобой познакомиться.Да мне как то по барабану.Ну слушаю.Начала затирать мне сваи проблемы.
Голос детский не как не тянет на 31.Ну говарю нет не могу и не хочу.Ладно она ну мож встретимся а то и не увиделись даже и не погаварили ывот так по душам.Думаю че прибить чтоли кто хочет еще.Итак дохера просто кто от меня чего то ждет.Ну давай приезжай туда то.А как тебя найти то.Она мне я выгляжу сразу узнаешь меня.Ну я сказал типа безболка ЦСКА.Сижу жду.Вылазиет из газели пигалица.В шортиках нафуфыренная милашка очаровашка.Бери и в пастель неси просто.21 год гдето.Ну подошла ко мне.Посидели погаварили.Из ее вида и разговора сразу понимаешь что бабла срубить хочет.Спонсора ищет.Тем более в общаге живет.Ну ты мне пивка не купишь штоли.Нет не пью я.Еще пивка я ей.Больше не чего не надо.Это мне она пивка должна была купить а не я ей.Ну хоть сигареткой угости.Дал ей пачку.На курю цыгейка.Сразу видно что девочка легкого повидения.Потом посидели еще поговарили я ее в газель сунул и на этом все.Хотя можно было чего то но зачем.Поэтому и вот так дурак дураком.Но лучше одному чем с проблемами.Сейчас ток понял как же хорошо то одному без всяких обязанностей.Встал и ушол.Но все равно без второй полдовинки скучно и не интересно жить по любому.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (05.07.2010), SM020886 (04.07.2010), lavelle_v.2 (05.07.2010)
Старый
  (#7196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2010, 22:45

Мортал Комбат а он же Ванёк ну тут Ванек а для кого то Иван Александрович
Иван - красивое имя и я не шучу сейчас.

Почему нельзя так просто и не чего не требуя.Ине возьму я не чего.Некоторые думают про пастель еще.Достаточно мне спасибо сказать и улыбнуться.Вот и все.Главное дружба.Вот и все.
Ванечка, ты - шедевр...

Но одна меня называет сейчас ВАНЧОУС.Первый раз в жизни так назвали и от кого именно то.Не кто ее не тронет больше и не чего не скажет.Все знают уже из мужского пола что если одно грубое слово из уст при мне произнесется в ее адрес.Может идти за угол стрельнуться лучше.Она ток не знает об этом что такие жесткие меры по ее душу.
Мортал, да ты влюбился! ... мы тебя теряем?... да?

Старый
  (#7197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.07.2010, 23:27

Neona,

ivan фамилия потом на спине .Постоянно путают.Как голандец просто.Там одни вам бастены.
Меня уже как ток не зовут.Привык.И везде по разному.Гем бой.Максидром.Мортал Комбат.Ван Дам.Ван Нистелрой.Вандерлей.Грозный.Ушеф младший.
Женский пол.Вантяй.Ванчоус вот еще.Бесит меня до живота когда меня ванечек и Ванюнчик зовут.Вобще не люблю свае имя.Больше по кличкам.

Нет.Не куда я не денусь и не теряюсь.Просто год 2009 у меня хуже некуда прям.Врагу не пожелаешь.Вообще на низу оказался с большой высоты.Но вылез и по маленьку сейчас уже прихожу в себя но постоянно то одно то другое.Но дело поправимое.

Шедевр.Уникум.Болеть за Спартак и Цска.Сейчас душой в ЦСКА.Но Спартак это все мае.Как и Андрей Тихонов.Германия сборная это мае все.Как и музыка.Рамштейн .Я с них и начал в тяжелую музыку.А там и Ария и скинхеды и прочая мошь.
Сейчас спать даже начал спокойно.А то максимум спал 4 часа.Так что меняюсь и начинаем жить по новаму.Как охота вот так нормально еще пожить хоть чуть чуть по нормальному.Но не как не удаеться.Постоянно у меня что то.Еще из прошлого не как не уйду нормально.Но канец когда то будит и он настоет я надеюсь.Решаем уже новую жизнь.Это осознаешь только тогда когда остаешься не с чем просто и начинаешь все заного.А когда все есть ты и не обрасщаешь на это внимание.А ведь у кого то даже и хлеба нормально дома нету.А ты сидишь пиво пьешь и гуляешь деньгами соришь.Ну у меня и раньше были взгляды.Богатых не когда не любил и не люблю.Всегда дружу с теми кто не смотрит с высока.Да и всегда за слабых и не точто за слабых прям а кто не слабый но его унижают более сильные.Самого постоянно раньше втаптывали просто в грязь а я не чего просто зделать не мог и не кто мне не помагал.Сам сам и все сам.Не на кого не надеялся и сейчас не на кого не надеюсь.
Даже на родную сестру.Которая променяла меня на муженька гребанного сваего.Одного сопага пара.Хочет чтобы я ей чего расказал.Нет.Хватит.Где ей там и ему она.Самое близкое мне была это мая родная Мать.Матери нету не кто не пожалеет и не поймет тебя так как она.Не кто тебя дома не ждет как она.Она меня вместе с катом ждала.Теперь не кого нету.Пусто.Привык уже.Проехали.
Не хочу ворошить прошлое так как там очень много всего.Но не в одной семье не бывает чтобы было все нормально и без проблем.Мне сейчас как то по барабану на всех и на все.У меня свая жизнь и я не перед кем не обязан.Званят мне.Не беру просто трубку и все.А потому что не хочу.Проблем и так сваих хватает.
Еще зачем то чужие мне.Вы мне помагли чтоли когда мне дерьмого было.Нет.Даже в бальницу не пришли не кто.Вылез.Это когда у меня 100 руб на проезд и на пачку сигарет.А ведь у кого то и сигарет нету.
Так что вот так вот.Может и влюбился но не савсем.Нравиться она мне а дальше известно только я не знаю кому.Сам не чего делать не буду но с перваго взгляда как увидел ее и потом она меня сама стала просто донимать то одно ей то другое.Хоть и злился и злюсь на нее но сказать в слух не чего не могу ей.Она меня младше но не очень.На 4 года.
Жениться не собираюсь но в Субботу вот только в какую но точно в суботту если чего.
Такие пироги.Надо спать а то завтра пока то сего и бежать надо то в одно то в другое потом на работу обязательно так как больничный надеюсь закроют.Навести порядок надо.
Дождь пошол.Хоть по свежее душать стало а то жара хуже некуда просто.Доброй ночи всем и сладких снов.Надо бранич.Чао какао.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (05.07.2010), SM020886 (05.07.2010), lavelle_v.2 (05.07.2010), Эт noRmaJl (06.07.2010)
Старый
  (#7198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 11:06

Mortal Комбат, спасибо тебе...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Прости меня за мой шутливый тон в постах, наверное вчера он был неуместен...
Мне казалось, что ты тоже шутишь...
Если обидела тебя чем-то... глупой фразой или... то не хотела и не думала даже... без зла... правда...

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (10.07.2010)
Старый
  (#7199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4374
Users Flag!
06.07.2010, 22:06

Хочу такую мышь...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#7200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
07.07.2010, 21:40

Поздравте меня горячо. Моему колену - Пиз.а! Я бы даже сказал пизди.а!

А завтра, думаю, супер пиз.а!

А всё произошло примерно так же как с Шогуном..
Короче....я близок к депрессии, пьянству и недорогим женщинам.....

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы