Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
02.10.2010, 14:43
Чеил Соннен: "Силва в бою сказал, что у него травмировано ребро, и я сжалился над ним".
Чеил Соннен в интервью в очередной раз прошелся по чемпиону в среднем весе Андерсону Силве, которому проиграл на UFC 117 за полминуты до конца боя. "Силва в бою сказал, что у него травмировано ребро, и я сжалился над ним. Мне показалось, что он больше ничего не сможет сделать. … Сколько бойцов составили конкуренцию Силве за четыре боя? Один. Им был я. Остальные только жалуются. То они были недостаточно готовы, то им не хватило опыта. Они все трусы. Им пора завершить карьеру. И так везде. Только Джон Фитч и Джош Косчек хотят боя с Джорджем Сен-Пьером. Остальные боятся. Им нужно вешать перчатки на гвоздь и уходить. … Силва любит наезжать. Он вызывал на бой Френка Мира. Да, его не хватит, чтобы сделать Миру бутерброд. Ни одна комиссия не позволит этому случиться. … Большинство противников Силвы были полным отстоем. Их больше нет в UFC. Он всегда был посмешищем для всех, кроме себя самого. … Я дрался с настоящими джентльменами, например, Деном Миллером и Нейтом Марквардтом. Силва же подлец и задира. Последним кому он проиграл был Йушин Оками. С ним он хочет драться тоже. Пауло Фило победил его на тренировке, и он не хочет выходить и против него. …. Андерсон Силва входит в список лучшим в независимости от весовой категории, но это не значит, что он может побить любого соперника. Лучший в независимости от весовой категории – это боец, который обладает лучшей техникой. Андрсон обладает ей, и он техничнее меня. Поэтому правильно, когда его имя находится в этом списке на равне с Джоджем Сен-Пьером. Но мне наплевать на чьи-то навыки. Главное насколько ты эффективен. Брок Леснар никогда не попадет в список лучших в независимости от весовой категории, но он самый успешный боец в нашем виде спорта". файтньюс! |
|
|
|
02.10.2010, 21:47
Результаты 8-го этапа "Кубка Содружества Наций"
Вчера вечером состоялся 8-й этап турнира "Кубок Содружества Наций", на котором прошли две командные встречи, а также супербой и поединок за титул чемпиона Pro FC. Последний закончился довольно неожиданно, предлагаем Вашему вниманию краткий обзор титульного боя: 1-й раунд. Уже в начале боя Саадулаев прошел в корпус соперника и дважды опрокинул Исакссона на пол ринга. Борьба в партере и Магомед пытается забрать спину соперника, но Иссакссон уходит от захвата. Бойцы выкатываются за канаты и рефери возвращает их в центр ринга. Магомед пытается провести "гильотину", но Исакссон двумя мощными кувырками в объятиях Саадулаева вновь уходит. И вновь рефери вынужден остановить бой и вернуть бойцов в центр ринга. Конец перовго раунда соперники провели в борьбе в партере. 2-й раунд. Саадулаев продолжает действовать однотипно - левый, правый рукой и попытка пройти в корпус. Однако Исакссон уже приноровился к этому манёвру россиянина и удачно обороняется. Пассивность в партере и рефери поднимает бойцов в стойку. И вновь Магомед бъёт слева в голову, клинчует у канатов и бросает соперника. Круговерть в партере и Исакссон захватывает руку и шею Магомеда, выходит на удущающий "треугольник" руками. Саадулаев терпит первое поражение в карьере, а Исакссон, не выступавший до этого несколько лет, становится чемпионом Pro FC в полусреднем весе. Пояс новоиспечённому чемпиону вручил обладатель аналогичного титула в тяжёлом весе Александр Емельяненко. Предлагаем Вашему вниманию полные результаты состоявшегося вчера в Одессе 8-го этапа "Кубка Содружества Наций": Рейтинговые бои Юрий Штембуляк победил Сергея Барбэроше единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. Давид Хачатрян победил Кирилла Сухомлинова единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. Бой за чемпионский пояс Pro FC Арни Исакссон победил Магомеда Саадулаева удушающим приемом (треугольник руками ), 2 раунд, 2:20. Serbian Top Team vs. COMBAT-Dobro (0-4): Дмитрий Побережец победил Dejan Novakovic единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. Павел Кущ победил Vladimir Vuckovic сдачей соперника (болевой прием), 1 раунд, 1:34. Александр Войтенко победил Dusan Dzakic техническим нокаутом (удары), 1 раунд, 4:07. Магомед Алхасов победил Danijel Kokora сдачей соперника (удушение) 1 раунд. Супербой Адлан Амагов победил Aleksandar Radosavljevic техническим нокаутом (остановка боя доктором из-за рассечения), 1 раунд, 2:10. "Академия ММА" Vs. Pro Team Peresvit (1-4) Андрей Лежнев победил Замира Гусейнова болевым приёмом на руку,1 раунд, 2:50 Иван Загубынога победил Руслана Колодко болевым приёмом на руку, 2 раунд, 2:30 Шамиль Завуров победил Владимира Катыхина единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. Юрий Горбенко победил Виталия Личмана единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. Магомедбаг Агаев победил Романа Савочку единогласным решением судей, 2 раунд, 5:00. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (03.10.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|