11.09.2014, 19:18
@05RUS,
))) Я так понимаю, что корни уходят в администрацию Хсасвьюрта, но поскольку госслужащим низзя заниматься на службе, ни чем кроме службы никто тебе ничего пояснять не будет даже в приватной беседе. Сказано промоутер, значит промоутер и даже не пытай))) У меня его визитка перед компом лежит, так что... |
|
|
|
12.09.2014, 19:08
Не знаю где правда где нет,но недавно прочел статью одного американца. Синдбад Морпех пишет что биография Поддубного очень искажена,и приводит факты которых типа не любят наши биографы.В 1903г 20 ти летний Р Буше по очкам выиграл у Поддубного.Еще проигрывал Поддубный Ал -Калычу(Дагестан) который выиграл схватку со львом,Поддубный честно признав проигрыш сам вручил ему свой золотой пояс .Еще пишет что проигрывал Клеменсу Буллю который сильно уступал ему в габаритах и в весе(120-97 кг).В очередном поединке с Збышко Цыганевичем пишет морпех после двух ничей поединок был остановлен в пользу Цыганевича типа из за грязного боя Поддубного.Еще одно поражение на туше пишет автор было Чуфистову 39 лет,а Поддубному было уже 53г.Пишет еще что проигрывал Василию Яркову,и Борову.Ну еще много чего было, я выделил то что касалось поединков.
|
|
|
|
13.09.2014, 11:26
Ник Диаз задержан полицией по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде, а также другим обвинениям.
Звезда UFC был арестован по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде, воспрепятствовании действиям полиции, уничтожении доказательств и вождении с приостановленной лицензией. Инцидент произошёл в 2:20 в ночь на 6-ое сентября. Суд над Диазом состоится примерно через три недели. Коментарии представителей UFC по этому поводу: "Мы в курсе всей этой ситуации и сейчас идёт процесс сбора фактов и улик. Мы понимаем что его ждёт судебный процесс и Диаз будет иметь возможность ответить за данный инцидент". Скрестим пальцы и молимся чтобы бой с Андерсоном Силвой всё же состоялся! Кто-то рвётся вернуться в спорт, несмотря на тяжёлые переломы, опасные заболевания, жизненные трагедии, а кто-то только и делает, что е*ёт всем мозги и замолаживает. Ещё и полмира - от простых болел до президентов крупнейших промоушенов - готовы в *опу его расцеловать за то, что он их своим появлением осчастливит. Чи ни цаца, бл... Сильва - великий воин, он заслуживает уважительного отношения к поединку с собой и достойного соперника, а не ненадёжного асоциального алпея и планокура, который ещё и не факт, что на бой выйдет и не подведёт всех в сотый раз. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|