Джон Джонс: потерял почти всё, прежде чем осознал, чем обладал -
24.10.2015, 17:06
Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс выразил радость от возвращения в список участников турниров организации.
«Я благодарен за возможность возобновить карьеру. Я потерял почти всё, прежде чем осознал, чем обладал. Я высоко ценю поддержку всего сообщества боевых единоборств и высказываю огромную благодарность моим фанатам за их неизменную поддержку. Это знаменует новую главу в моей жизни и карьере, лучшее впереди», — сообщил Джонс посредством своего аккаунта в «Фейсбук». Источник: championat.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мы рады объявить, что 21 ноября в городе Курск состоится очередной турнир организации ProFC. На ProFC 59: Курская битва 3 сойдутся одни из сильнейших бойцов России. Также в ивенте выступят действующие бойцы спецназа. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, что 8 ноября пройдет ProFC 58: Battle of champions, на котором зрители увидят три титульных и один претенденский бой. Источник: profc.tv
Определились финалисты Кубка России по ММА -
24.10.2015, 23:27
В Волгограде завершился первый соревновательный день в рамках Кубка России по ММА среди любителей, сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев. По его итогам определились участники финалов, которые пройдут завтра в формате 2 раунда по 5 минут + экстра-раунд.
До 61,2 кг.
Финал. Азамат Керефов (СКФО) — Армен Гулян (ЦСКА)
3-е место. Салман Магомедов (Санкт-Петербург), Хасан Магамадов (СКФО)
До 65,8 кг.
Финал. Гамзат Саидбегов (СКФО) — Наби Ашурлаев (Москва)
3-е место. Салман Салимханов (ЦСКА), Мурад Асильдаров (Москва)
До 70,3 кг
Финал. Камиль Магомедов (Москва) — Абакар Магомедов (УРФО)
3-е место. Эльгун Мамедов (ПФО), Магомед Мамаев (ЮФО)
До 77,1 кг
Финал. Магомед Умалатов (ЮФО) — Рамазан Курамагомедов (СКФО)
3-е место. Мухамед Берхамов (СКФО), Шараф Давлатмуродов (ЦСКА)
До 84 кг
Финал. Нуцалхан Умаханов (СКФО) — Рамазан Гамзатов (СКФО)
3-е место. Мурад Абдулбеков (ЮФО), Виталий Немчинов (УРФО)
До 93 кг
Финал. Магомед Гаджиюсупов (Москва) — Надыр Булкадаров (КФО)
3-е место. Абдула Далгатов (УРФО), Александ Даньков (Москва)
Свыше 93 кг
Финал. Георгий Сакаев (ЦСКА) — Мухамат Вахаев (ЦСКА)
3-е место. Оганнес Ароян (СФО), Рашид Сиражудинов (УРФО) Источник: championat.com
Хендерсон хочет драться с Андерсоном Силвой и Джоном Джонсом после Белфорта -
24.10.2015, 23:28
Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон выразил желание после боя с Витором Белфортом сразиться также с Андерсоном Силвой и Джоном Джонсом.
«У меня будет ещё два боя. Может, на этом всё закончится, а может, будут и ещё. Фанаты хотели моего боя с Андерсоном Силвой. И у меня не было боя с Джоном Джонсом. Кто знает, что он теперь будет делать? Он сильный боец, и я всегда был готов сразиться с ним скорее, чем с любым другим», — приводит слова Хендерсона MMA Mania.
С Белфортом Хендерсон встретится 7 ноября. Источник: championat.com
Куинтон Джексон: Джон Джонс только вредит нашему виду спорта -
25.10.2015, 00:37
Ветеран Pride и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, 37-летний американский скандалист Куинтон «Ремпейдж» Джексон рад тому, что Джон Джонс был восстановлен в реестре UFC, однако, Джексон считает, что своим стилем ведения боя Джонс только вредит ММА.
Цитата
«Я надеюсь, что Джон Джонс вернется. Надеюсь, что он исправит свои ошибки. Я не являюсь поклонником Джонса. И вообще я считаю, что Джон Джонс только вредит нашему спорту, потому что всякий раз, когда он дерется, то обязательно травмирует своих соперников. Он ударил по моему колену так, что оно никогда не станет прежним. Он очень многим бойцам травмировал колени. Мы просто пытаемся зарабатывать себе на жизнь в октагоне и сделать лучше ММА. Мы не травмируем соперников. Но Джон Джонс пытается сделать это в каждом своем бою. Он пытается навредить людям этими ударами по колену. Так что, я действительно считаю, что Джонс вредит нашему спорту», — заявил Джексон.
Напомним, что Джон Джонс и Куинтон Джексон встречались в очном поединке в 2011 году, тогда Джонс победил самбишеном в 4-ом раунде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: tofight.ru
Помимо Емельяненко на турнире в Японии выступят Минаков и Сидельников -
25.10.2015, 08:48
Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин заявил, что помимо Федора Емельяненко на турнире в Японии 31-го декабря выступят еще четыре российских спортсмена.
Напомним, что Федор Емельяненко летом нынешнего года заявил, что возвращается в большой спорт.
«На шоу в Японии планируется выступление Анатолия Токова, Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Виталия Минакова», - сказал Габдуллин.
Также он заявил, что имя соперника Федора Емельяненко будет объявлено с 6 по 8 ноября. Источник: sovsport.ru
Рори Макдональд: «Супербои Сент-Пьеру интереснее, чем титул чемпиона» -
25.10.2015, 15:21
Товарищ Джорджа Сент-Пьера Рори Макдональд (18-3) рассказал о том, что легендарный полусредневес может вернуться в ММА, но только не ради титульной гонки.
«Из наших разговоров я понял, что он не хочет возвращаться ради пояса. Если он вернется вообще, то только ради конкретного боя, который ему интересен.
Я не знаю, захочет ли он возобновить карьеру. Но если он все же сделает это, то думаю, ему будут интересны супербои», — сказал Макдональд. Источник: bloodandsweat.ru
Брэндон Хэлси переходит в полутяжелый вес -
25.10.2015, 15:21
По словам президента Bellator Скотта Кокера, бывший чемпион Брэндон Хэлси (9-1) после вчерашнего поражения принял решение сменить дивизион.
«Я только что говорил с Хэлси, и он сказал, что когда пытался валить Карвальо и контролировать его в партере, чувствовал себя очень слабым. Он считает, что виноваты проблемы со сгонкой.
Теперь Хэлси планирует подняться на категорию выше, чтобы быть более конкурентоспособным, потому что в этом дивизионе он гоняет слишком много веса. Так что в ближайшем будущем вы увидите его в полутяжах», — сообщил Кокер. Источник: bloodandsweat.ru
Шамиль Абдулхаликов: "Приму вызов любого бойца в пейнтболе" -
25.10.2015, 16:18
Чемпион ProFC в среднем весе, который на ProFC 58 будет защищать свой титул, дал несколько комментариев для нашего сайта
- Привносит ли для вас неудобства тот факт, что соперник до сих пор неизвестен? Или для вас это не имеет значения?
- Конечно же это неудобство. Под каждого соперника нужно готовиться по-разному.
- Каков ваш вес на данный момент?
- Сейчас я вешу около 90 кг.
- В одном из интервью вы говорили,что еще работаете в охране. Как дела обстоят перед этим боем?
- Меня уже освободили от работы . Дали возможность , чтобы я занимался только. И за это я хотел бы поблагодарить своё руководство ! Большое им спасибо за поддержку !
- Как вы смотрите на идею провести объединительный бой между вами и чемпионом ПроФС полусредней или полутяжелой категории в промежуточном весе?
- Это уже зависит от конкретного соперника.
- В инстаграме у вас есть фото,где вы играете в пейнтбол. Можете сказать,что играете хорошо? Готовы ли принять вызов от какого-либо бойца на пейнтбольном поле?
- Не мне судить, как я играю (смееттся). Стараюсь! Принять вызов? Почему бы и нет? (улыбается) Источник: profc.tv
⚠Rizin FF проведет Гран-при в тяжелом весе с призом в $500,000
Чемпион Jungle Fight Бруно Капелоцца стал первым участником турнира - "восьмерки".
Новорожденный японский промоушен Rizin Fighting Federation продолжает пополнять свои ряды. Еще одним бойцом, который подерется в Сайтаме в канун Нового года, стал новоиспеченный чемпион Jungle Fight в весе до 220 фунтов (до 99,79 кг) Бруно Капелоцца (7-3-0). Все свои победы бразилец одержал нокаутами, сейчас на его счету 4 выигрыша подряд.
На турнире Jungle Fight 82 Бруно техническим нокаутом в первом раунде финишировал Сандро Безерру и в качестве приза получил не только чемпионский пояс, но и место на турнире в Японии.
Капелоцца стал первым участником Гран-при Rizin FF в тяжелом весе, о котором ходило столько противоречивых слухов. Теперь мы, наконец, узнали подробности:
- в Гран-при примут участие 8 тяжеловесов;
- четвертьфиналы Гран-при пройдут 29 декабря, полуфиналы и финал – 31 декабря;
- победитель Гран-при получит $500,000 призовых.
Остальные участники Гран-при пока не анонсированы, однако вряд ли одним из них станет Федор Емельяненко, бой которого возглавит турнир Rizin FF 31 декабря.