13.09.2014, 21:31
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. В Белаторе и во ВСОФЕ Максим наверное смог бы залезть в первую тройку, а в ЮФС - в лучшем случае в десятку. А главное не понятно, на сколь долго он там смог бы задержаться. Личные амбиции - это конечно хорошо, но не в случае Максима. Возраст уже не тот, чтобы сильно расти.
|
|
|
|
13.09.2014, 22:07
Браун - второй Диас и в плане боев и в плане употребления, но до места Диаса врядли дойдет.
А кому кто больше нравится в плане боёв - дело вкуса. Диас универсальнее, но мне ближе Браун. И по скальпам за карьеру ребята вполне сопоставимы: ни у того, ни у другого особых знаменательных побед при россыпи шикарных заруб. Не всегда. Не дали ему Кондит с ЖСП - и ничего он не показал. А Дейли, Заромскис, Паризян, Гоми или Киборг и без Диаса много зрелищных боёв выдавали. Я понимаю тех, кто симпатизирует Диасу, я сам с интересом жду его боёв, но, по большому счёту, он переоценён. В его дивизионе он всего лишь один из... А вся эта шумиха - от лукавого. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (14.09.2014) |
13.09.2014, 22:56
Браун - это Браун . У него свой путь и своё место. Он боец, а не спекулянт. Ника можно и нужно рассматривать как продукт потребления, а Мэтта - нет. Он воин. Конечно, в той или иной степени все бойцы - это товар, но Никита слишком уж самозабвенно этому делу отдаётся. Через всю карьеру красной нитью - "мало платят, херово относятся... мало платят, херово относятся... меньше чем за сто косарей с постели не встану... и т.п." Добрая половина разговоров о нём уже не к боям относится, а к его поведению за пределами октагона.
А кому кто больше нравится в плане боёв - дело вкуса. Диас универсальнее, но мне ближе Браун. И по скальпам за карьеру ребята вполне сопоставимы: ни у того, ни у другого особых знаменательных побед при россыпи шикарных заруб. Все его выходки привлекают зрителей. Боец он хороший, но не лучший. В этом дивизионе есть как минимум 5-7 бойцов, которые его пройдут, но этот образ и нестандартная техника ведения боя - это 80% его заработка. Он знает, что скоро ему пора на покой, вот и пользуется своим именем пока есть возможность. 2 больших боя по контракту - это шанс заработать 2 чека с семизначными цифрами. А потом настанет беззаботная жизнь!) Всю карьеру он работал на авторитет, а теперь авторитет работает на него и он пользуется им на 100%. Считаю, что он правильно все делает, ну кроме этих заварушек с вождением в нетрезвом виде. |
|
|
|
13.09.2014, 23:43
@Approx, с точки зрения бизнеса подход, наверное, здравый. Раз уж пипл хавает, то почему нет...
Но это нечестно по отношению к другим бойцам и задает нездоровую моду. Над середняками покуражиться, твиттер, скандальчики - и между ё*аных к титульникам и большим деньгам. А добиваться цели через серьёзные победы - это оставим дуракам... Долгое время Диасу симпатизировал, но последнее время он сильно разочаровывает. Соннен, например, тоже во многом околоспортивными способами большие бои выбивал, но так хоть брался за всё. Хотя с его стилем и возрастом, как старой деве, перебирать не вариант. А этот... Короче, я по жизни не люблю хитрожопых - и всё. |
|
|
|
13.09.2014, 23:58
Согласен! Лучше в белле или всоф набрать рейтинг и прийти в юфс за шестизначным контрактом, чем начинать там с нуля и драться за 8+8 в случае победы.
В конце концов и в Белл и ВСОФ можно будет и после ЮФС себя проявить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (14.09.2014) |
14.09.2014, 00:14
@Borik, Меня он тоже расстраивает, но только из-за того, что он идет по пути АЕ в какой-то степени. Оба тугодумы. У обоих ударка охеренная, оба дебоширят и занимаются херней, оба зарывают свой талант в землю, оба родились в один день.. Боже, столько схожего у этих 2 дураков( И оба мне как бойцы очень нравятся, но ведут себя, как дети. Не понимают что такое хорошо, а что такое плохо. А в том, что ты пишешь конечно есть правда, но это жестокий мир бизнеса и не достаточно того, чтоб ты молча побеждал соперников и зарабатывал еще много при этом.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.09.2014, 01:19
тогда вопросов нет
тогда не понимаю твоих слов что диаз ВСЕГДА показывает бескомпромисную рубку .... да полно бойцов у которых бескомпомисных рубок куда больше чем у диаза..... только фанаты этого наркота видят только его не замечая других |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
14.09.2014, 01:24
|
|
|
Метки |
тест |