31.10.2012, 09:54
Это оказалось вольной трактовкой автора "Жечи Посполитей" Цезария Гмыза, польская прокуратура опровергла его домыслы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.10.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
31.10.2012, 12:09
Комитет Госдумы по СМИ намерен влиять на сетку вещания телеканалов
Депутаты собираются следить за тем, сколько в эфире программ для детей и пенсионеров и сколько чернухи и эротики. Об этом газете «Известия» рассказал член комитета Вадим Деньгин. Плохие, по его мнению, программы он будет рекомендовать руководству телеканалов сменить на передачи о сельском хозяйстве. Как выразился депутат от ЛДПР, это «добавит позитива». Комитет по СМИ, который существовал в нижней палате все предыдущие созывы и был упразднен в начале этого, возродили в сентябре. Его возглавил Алексей Митрофанов. P.S. Ну наконец-то! Надеюсь, что под чернухой имеются в виду передачи а-ля "Дом 2", "Модный приговор", "Каникулы в Мексике" и прочее. С другой стороны, в свете последних предложений Митрофанова всё это вызывает некоторый скептицизм. |
|
|
31.10.2012, 12:36
Цитата
Известный американский бизнесмен и немного телеведущий Дональд Трамп поставил действующему президенту США ультиматум: или Барак Обама обнародует документы, касающиеся его учебы в Колумбийском университете, и заявление на получение паспорта, или благотворительные организации не получат $5 млн. Эту сумму медиамагнат пообещал отдать любой благотворительной организации на выбор Обамы в случае, если президент выполнит его условия.
«Итак, господин президент, если вы примете мои условия, не только я буду счастлив, но и многие американцы будут счастливы, и особенно те, кто нуждается в благотворительности, будут счастливы», – надавил на жалость Трамп. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|