07.09.2011, 00:30
AA, хз, ща на кинопоиске глянул отзыка противоположны. А рейтинг кинокритиков вообще убил ))
Кароче юмор там такой же тупой как и в "Храбрые Перцем", в этом весь кайф, но не настолько быдляцкий что ли. В "Храбрые Перцем" с этим перебор, со всякими хуями и тд. Не настолько всё пошло. В общем мне нравится ) И вообще его надо смотреть с хорошим настроением. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (07.09.2011) |
07.09.2011, 01:49
а я на "храбрые перцем" пошел в кинотеатр с девушкой.............долго плевался после просмотра...один самых тупых фильмов которые я смотрел наверное)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (07.09.2011) |
07.09.2011, 23:56
только что посмотрел советский фильм 82 года "за счастьем" хороший добрый фильм тех лет, но я офигел..... оказывается фильм снимали в моем родном городе где я родился и живу до сих пор, сидел узнавал родные места колесо обозрения на котором катался, парк где гулял ребенком, набережные.....правда в 82 году город был одной сплошной стройкой но такие теплые воспоминания нахлынули.......и как же я раньше ничего не слышал об этом фильме............
Цитата
Режиссер: Николай Ковальский
Сценарий: Юрий Сбитнев Композитор: Виктор Лебедев Страна: СССР Производство: Ленфильм Год: 1982 Премьера: 20 декабря 1982 Жанр: комедия Продолжительность: 1 час 10 минут Краткое содержание: Наблюдая за счастливыми семьями, Катя сделала для себя простой вывод: чем дальше от дома муж, тем больше в доме достатка и счастья. И молодая жена отправляет мужа на далекую стройку... (В Шевченко). |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|