11.07.2010, 20:47
Квартиру подыскиваю.
"Хозяйке на заметку": по объявлениям с интересной ценой звонить мегабессмысленно. Не успеешь договорить фразу "я по обьявлению звоню..." как услышишь скороговорку без пауз: "назадаточекушлаквартирочкасебечтотоприсматриваете ?" Нет, мля. У меня времени свободного - хоть слоников лепи. Вот я звонками и развлекаюсь. Хитрые все такие и продуманные - аж ппц. В начале эпопеи (молодой был, глупый) исправно отвечал на вопросы (да себе, вот в таких районах, вот по такой цене..), а сейчас просто вешаю трубку. Одни и те же объявления, кстати, кочуют из номера в номер по полгода. Ни страха, ни совести |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.07.2010) |
11.07.2010, 23:52
Ни фига се, какие люди скрытные пошли. Супер АОН бьёт обычный АОН, а его накрывает Мега АОН в свою очередь...
А у нас закрыть номер наглухо от того, кому звонишь - это вообще бесплатная услуга, но как-то никогда не приходило в голову ей пользоваться.... У меня так на прошлой работе московский офис общаться любил. Позвонят, задач нарежут - и в кусты. Разгребай как хочешь. Но со мной этот номер не прошел (важно надувает щеки) С тех давних пор, глядя на экран мобильника и видя надпись "номер скрыт. вызывает" трубку НИКОГДА не беру и испытываю от этого извращенное чувство удовлетворения ))) "Люди делятся на две категории: на тех, кто хочет что-то от меня и тех, от кого что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно, так зачем вы пришли?" (с) Тот самый случай. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (12.07.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|