Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
16.02.2012, 19:32
Типа сенатор от оборонного комлекса: "Надо денег заработать, давайте бомбить Иран. Я слышал там права человека нарушаются". Встает сенатор от энергетики (с долей в Шеле или Тэксеко): "Ничего подобного, бомбить нельзя, это повлечет рост цен на энергоносители, что при кризисе нашей иппотечной системы может обрушить нашу экономику. К тому же у нас там совместное предприятие с большим нефтяным контрактом. Давайте бомбить Чад или Мали"
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 19:36
Я думаю, Иран будут психологически травить и экономически давить, пока внутреннее напряжение там не приведет к снятию Ахмадинежада и приходу к власти кого-то попроще. А тот быстро подпишет все бумажки об отказе от собственного атома в обмен на кока-колу и зеленые фантики.
Вот как собаку палками тыкают с безопасного расстояния, пока она не устанет огрызаться, так и Иран будут тыкать. А когда собака устанет, накинут мешок. А следующая собака это мы. Хоть и крупная. Но с нами им сложно, мы ж можем и до Парижу дойти. А Иран не может. |
|
|
|
16.02.2012, 20:08
Ребят. Ирак от Ирана не далеко. Они вполне могут по амерским базам пострелять.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|