Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.08.2011, 22:59
Ну да,а с Султанахмедовым случайность прям была.С Саадулаевым у Мокса очень хорошие шансы вижу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (18.08.2011) |
19.08.2011, 02:21
michaell, А какие скандалы? После предложения о бойца Прайда, в следующим предложении идёт перечисление 3-х бойцов, вот мне и показалось, что он имел ввиду, что они все бывшие прайдовцы. Просто Вадим иногда говорит немножко странно, как и про Ренделмана, вот можно и понять по-разному.
А скандалы это про их старых "партнёров" Буна, Миллера... |
|
|
|
19.08.2011, 02:50
Бывает, да. Но здесь он не говорит, это кто-то напечатал, текстом.
Каждое следующее предложение не всегда является логическим продолжением предыдущего. Вот и ты фамилии уже с ошибками пишешь Кстати, это опять же не личные слова ВФ были, а перепечатанные. Как он сам сказал, их вырвали их контекста. Вот про стероидного бычару точно Вадим говорил, а все остальное пишут репортеры. Ты вон видел наверное, что мясники на lifesports.ru пишут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.08.2011) |
19.08.2011, 08:24
Если это правда, я буду очень огорчен. Это здец....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (19.08.2011) |
19.08.2011, 08:31
kazak88, ты же понимаешь , что это случайность там , блаблабла. Ну в Макдональдсе там чего - то, ну шнягу там в зал показать, а Свиридов то сам был хулиганом (!), а студент , наверное скинхедом был, и оскорбил гордого Мирзаева.....Это все случайности. Нет слов, блядь....
ПС : источник - говно, мож все-таки утка ?......... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|