Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
19.09.2013, 00:09
И вот я вернулся бодрый и живой, а они спеклись! Я лежу тут, хочу халвы с травяным чаем и суши... И мяса какого-то... И сыра... Сладостей... Как это всё совместить - я в душе не е*у. Я завтра накажу себя за это более длительной пробежкой. Но это к вечеру. А сейчас я пойду в дальнюю комнату, возьму деньги и куплю в супермаркете всё, на что ляжет глаз! Куплю, я сказал, бл***!
|
|
|
|
19.09.2013, 12:57
Вот встречались вчера однокласниками. Ну как одноклассниками - вчера было 4 человека из 10. Мы росли в маленьком (но безумно о*уенном) селе. К 9 классу нас было 19, а к 11 - всего 10 человек (по 5 пацанов и девчат). Из этих 10 человек по-настоящему дружим мы четверо - 3 пацана и одна девчонка. И я вчера в одном из тостов пожелал себе дружить с ними до конца жизни. Очень хотелось бы увидеться и обняться всем вместе, но в силу разных объективных и субъективных причин это пока нереально.
И вот сколько бы мы ни встречались, меня преследуют последствия одного моего поступка. И вчера тоже. Я когда-то поступил жестоко. Не со зла - я не преследовал такой цели. Я просто объявил бойкот одному человеку, любимой девушке. Я не ругался с ней, гадостей не делал, просто демонстративно перестал её замечать. Но всё потом понеслось как снежный ком... Все парни в классе присоединились к этой "акции". И большинство из стадного инстинкта. С той девочкой я через полтора года помирился. Да и сейчас она живёт обычной жизнью. Но те полтора года были для неё ужасом. Только сейчас это понимаю. С тех прошло ровно наших полжизней. Даже чуть больше. Будь я сейчас отцом такого уёбка, как я, я бы, надеюсь, смог бы, исправить ситуацию. Что-то сыну подсказал, осадил бы. Где-то ту девочку поддержал и подсказал. Она без отца росла, чуть запуталась... У неё и сейчас из настоящих мужиков только 2 сына рядом... Но вот что меня реально беспокоит: сколько я буду эти последствия хавать? И что мне сделать, чтоб это исправить и вину искупить? Вот уж действительно: "Делай всю жизнь плохо и один раз поступи хорошо - - будешь хорошим. Делай всю жизнь хорошо и поступи один раз плохо - будешь плохим." Хотя с меня хороший как из Биспинга - чемпион ТОлько прошу не комментировать. Рассказать некому, а тут хоть душу облегчил. Сам выход найду. |
|
|
|
19.09.2013, 13:41
Трактор,
Уже все хорошо, спасибо. Вернулся аппетит, нормально ем. Кстати, клин клином вышибал. Не следовал правилам, с кефиром и сухарями, ел так-же как обычно)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (19.09.2013) |
19.09.2013, 13:52
Borik, По молодости все совершают ошибки, а думают только потом. Я думаю, нужно просто поддерживать хорошие отношения, иногда помогать... сыновей можешь завлечь в секцию по единоборствам (бокс, борьба, ММА), думаю связи у тебя есть там. Да и считаю, что не держит она зла спустя столько лет. Ведь видит разницу, что ты сейчас взрослый и умный мужчина, а тогда был простым мальчишкой с рассеянным сознанием. Просто помоги им, чем сможешь, если есть на то нужда...
Ну тут ты преувеличил в 100 раз. Знаешь, хорошие люди тоже совершают ошибки, но их мучает совесть и они пытаются исправить свои ошибки. Так вот у тебя как раз эта ситуация. А безгрешных людей я что-то не встречал. И от других старцев не слышал о них |
|
|
|
19.09.2013, 14:04
Карточку жёлтую дали...) Клянусь - приятно! Я никогда не стремился и не стремлюсь чё-то кому-то доказать, ну его на фиг. Но вот детством пахнуло... И юношеством...)
Я на поле всегда рублюсь как тот пёс - мне эти карточки и травмы до жопы - главное в рот выиграть. Ну или оказать максимальное сопротивление. Уже много лет не играю по-серьёзному (да и не играл, наверное, никогда), но если вышел драться - надо побеждать. P.S. А мат - это плохо. Его наличие в вашем лексиконе говорит о вашем низком интеллектуальном уровне. Да. Вот. |
|
|
|
20.09.2013, 11:20
Встретил сегодня инструктора у которого в автошколе учился, пообщались немного. Рассказал смешной случай - у него несколько дней назад группа экзамен в гибдд сдавала.
Инспектор дает команду "по готовности начинайте движение", за рулем парень, все как положено начал, поворот включил, первую передачу - но пристегнуться забыл. Инструктор незаметно для гаишника сигналы подает - ладонью от плеча до живота проводит наискосок, типа ремень. Парень понимает, что что то не так, движение не начинает, но понять ничего не может. Тот снова ладонью показывает, опять не понимает. Ну инструктор уже сам нервничает, вдруг мент заметит и тыкает пальцем себе на левое плечо и потом на живот. Курсант неуверенно поднял руку ... перекрестился и поехал. Инструктору от смеха чуть плохо не стало (дядька пожилой) и мент несколько минут вокруг машины ходил - только успокоится, снова на ха-ха пробивает. Да и я сам пока в очереди в налоговой стоял периодически на ржач пробивало, как вспомню на меня там как на дурака косились ))))) |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.09.2013), Approx (20.09.2013), Borik (20.09.2013), Joyst (21.09.2013), Kostyn (20.09.2013), Ksuhina (20.09.2013), M134 (20.09.2013), Markedone (20.09.2013), Rulid (20.09.2013), Zarik (20.09.2013), binkoneri (20.09.2013), pavel 13 (20.09.2013), taran70 (20.09.2013), verdik (20.09.2013), voltage (21.09.2013), yaldo (20.09.2013), Вятич (20.09.2013), русик (20.09.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|