MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Немков сразится с Пютцем на M-1 Challenge 63
Старый
  (#7271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Немков сразится с Пютцем на M-1 Challenge 63 - 30.10.2015, 17:43

Россиянин Виктор Немков проведет бой против немца Штефана Пютца на M-1 Challenge 63, сообщает пресс-служба соревнования.

Первая битва между этими великолепными бойцами состоялась 14 марта 2014 года. Тогда по итогам пятираундового напряженного противостояния достаточно сенсационную победу одержал малоизвестный на тот момент российским зрителям немецкий боец Штефан Пютц.

С тех пор немецкий чемпион дважды провел уверенные защиты своего пояса, досрочно одержав победы над Луишем Фернандо Мирандой и Валерием Мясниковым. А также, в супербою двух чемпионов, сумел побить действующего чемпиона организации в тяжелом весе Марчина Тыбуру, не знавшего до той поры поражений.

Виктор Немков не намерен отступать от намеченной цели — он одержал три победы подряд после того поражения и сейчас проходит тренировочные сборы в Старом Осколе, готовясь вернуть пояс чемпиона, которым он когда-то владел.

Турнир M-1 Challenge 63 пройдет 4 декабря в Санкт-Петербурге.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015), djosef (30.10.2015)
Адвокат Вандерлея Сильвы: “Комиссия нарушила свой же регламент при вынесении наказания”
Старый
  (#7272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Адвокат Вандерлея Сильвы: “Комиссия нарушила свой же регламент при вынесении наказания” - 30.10.2015, 17:44

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Процессуальная путаница вызвала задержку повторного слушания Вандерля Сильвы с Атлетической комиссией штата Невада.

Адвокат Сильвы, Росс Гудман, заявил, что комиссия существенно нарушила свои же правила при вынесении наказания.

Сильва получил пожизненную дисквалификацию 13 месяцев назад за уклонение от допинг-теста во внесоревновательный период, который комиссия хотела взять перед потенциальным боем бразильца и Соннена на UFC 175. Гудман утверждает, что комиссия не обладала юрисдикцией для проверки бойца, который не был лицензирован в то время, когда NSAC хотела его протестировать. Комиссия, в свою очередь, позже проголосовала за внесение изменений в регламент, с целью разрешения проверки нелицензированных бойцов и право выносить пожизненные дисквалификации за нарушения, но изменения еще не вступили в силу.

Гудман подал аппеляцию на отстранение Сильвы в суд штата Невады, где судья постановил, что наказание NSAC было “произволом” и отправив его обратно в комиссию для повторного рассмотрения. Гудман сказал порталу “MMAjunkie”, что он планирует подать еще апелляцию и в Верховный суд Невады, независимо от исхода повторного слушания Сильвы.

Сильва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) ушел в отставку в 39 лет после получения пожизненного отстранения.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Джоанн Кальдервуд рассказала о характере своей травмы
Старый
  (#7273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джоанн Кальдервуд рассказала о характере своей травмы - 30.10.2015, 17:45

Ранее на этой неделе появилась информация о том, что Джоанн Кальдервуд получила травму и выбыла из своего поединка против Пэйдж Ванзант, который должен был быть главным событием турнира UFC Fight Night 80. В промоушене эту новость подтвердили и даже оперативно нашли шотландской «соломинке» замену в лице Роуз Наманьюнас, однако официальных заявлений о состоянии «Джо-Джо» и характере её повреждения сделано не было.

Недавно Джоанн сама вышла на связь со своими фанатами и опубликовала на своей странице в фейсбук сообщение, в котором рассказала о травме и примерных сроках возвращения в октагон:

Цитата
«Просто хочу, чтоб все знали, что я в порядке. Все шло просто замечательно, но на прошлой неделе я повредила колено во время тренировки по борьбе. С того самого момента я не могла практиковаться и мы посчитали, что я смогу вернуться обратно к легким тренировкам только через неделю, что очевидно является плохой затеей на данном этапе сборов. С одной стороны я расстроена, но с другой стороны рада тому, что травма несерьезная. Я надеюсь, что буду вне игры всего пару недель.

Я просто хотела победить её (Пейдж Ванзант) на пути к поясу, но в этом спорте такие вещи, как травма не редкость, и я хочу быть уверена, что с умом подойду к возвращению после этой маленькой неурядицы и буду вдвое сильней.

Спасибо Вам огромное за все сообщения, пожелания и переживания».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Старый
  (#7274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.10.2015, 22:08

...
Цитата
Тони Фергюсон vs. Эдсон Барбоза – 11 декабря на TUF 22 Finale

Свято место пусто не бывает, и вместо травмированного Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном (19-3 MMA, 9-1 UFC) сразится Эдсон Барбоза (16-3 MMA, 10-3 UFC). Так что 11 декабря нас будет ждать техничная бойня универсального бойца с богатым арсеналом против креативного ударника. Данный бой пройдет в рамках шоу TUF 22 Finale, и возглавят кард Фрэнки Эдгар и Чад Мендес.

Оба этих бойца идут на победной волне, причем у Фергюсона она наиболее впечатляющая. Он бил таких ребят, как Глейсон Тибау и Абель Трухильо, а в крайнем поединке брутально избил ветерана Джоша Томсона. В свою очередь, Барбоза в последнем своем выступлении переиграл Пола Фелдера в зрелищном столкновении, в очередной раз доказав свою принадлежность к элите лучших ударников дивизиона.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.10.2015), NIKODIM (31.10.2015), сергей М (31.10.2015)
Старый
  (#7275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.10.2015, 22:09

...
Цитата
Александр Яковлев vs Джордж Салливан встретятся на турнире UFC on FOX 18 который пройдёт 30 января 2016 года

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.10.2015), NIKODIM (31.10.2015), сергей М (31.10.2015)
Рузимар Пальярес: «Ни одна карьера не завершилась по моей вине»
Старый
  (#7276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рузимар Пальярес: «Ни одна карьера не завершилась по моей вине» - 31.10.2015, 07:09

Бывший чемпион WSOF в поулсреднем весе Рузимар Пальярес (18-6) прокомментировал наказание, вынесенное ему вчера комиссией NSAC.

«Я не согласен с наказанием — ни с дисквалификацией, ни со штрафом. Было сказано много неправды, они не учли очевидной ошибки, допущенной рефери Стивом Маззагатти, который находился в неподходящей позиции в момент проведения приема. Если бы рефери находился там, где ему следовало быть, то, возможно, ничего бы не произошло.

К сожалению, я вынужден повиноваться этому несправедливому решению, отбыв дисквалификацию и выплатив штраф. Я подумаю обо всем произошедшем, и вместе с моим менеджером Алексом Дэвисом мы найдем лучший вариант продолжения карьеры.

Я никогда не соглашусь с теми, кто называет меня грязным бойцом. Буду повторять это снова и снова — в моей карьере более 20 поединков, и никто не может назвать ни одного бойца, которому я сломал бы руку или ногу, ни одна карьера по моей вине не завершилась из-за травмы. Я чистый боец и профессионал, и я знаю свой характер и профессионализм», — заявил Пальярес.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Хабиб Нурмагомедов выбрал неверный режим для подготовки к бою
Старый
  (#7277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов выбрал неверный режим для подготовки к бою - 31.10.2015, 07:10

Сегодня стало известно, что один из лучших легковесов в мире, непобежденный боец UFC Хабиб Нурмагомедов в очередной раз травмировался в преддверии поединка и выбыл с него. 11 декабря в Лас-Вегасе на турнире TUF 22 Finale Хабиб должен был подраться с Тони Фергюссоном, но сломал ребро и снялся с этого поединка, на его замену уже вышел Эдсон Барбоза.

Отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов, рассказал о травме.

Цитата
«Очень неприятное положение опять, в связи с травмой. Выбор стоял, как тренироваться в этот раз, чтобы не получить травму и не подводить своих болельщиков. У нас этого не получилось. На все воля Всевышнего! Травмирован Хабиб был в партере, запретил бросать со стойки, чтобы не получить травму, но всё предвидеть невозможно. Очень много сил уходит у Хабиба на перелеты, разъезды, встречи с молодёжью постоянные гости дома, приглашения к себе домой родственниками и друзьями. Но по такому режиму невозможно готовиться. За день до вылета в Америку случилось травма, до боя оставалось 42 дня. На полноценные два сбора ушло по 21 дней и вес 85 кг на этот срок хороший. Одно утешение, что травмировано не колено, не старая травма. Сломано ребро, для борцов очень знакомая травма. Надеемся на Всевышнего и на вашу поддержку уважаемые Болельщики», — заявил Абдулманап Нурмагомедов.
Сам же Хабиб Нурмагомедов очень сильно расстроился, что даже предположил свой уход из большого спорта.

Цитата
«Хочу извиниться перед моими болельщиками, я сломал ребро и опять выбыл с боя, я очень хотел вернуться, я не уверен вернусь ли я вообще когда-нибудь, спасибо большое Всем моим болельщикам, моим спонсорам, хвала Аллаху в любом положении», — заявил Хабиб.
Напомним, что Хабиб Нурмагомедов уже травмируется третий раз подряд перед своим боем и не может выйти в октагон уже с апреля 2014 года, когда победил Рафаэля Дос Аньоса.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Джон Джонс помогает Холли Холм готовиться к бою с Рондой Роузи
Старый
  (#7278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс помогает Холли Холм готовиться к бою с Рондой Роузи - 31.10.2015, 07:10

Боец UFC Холли Холм рассказала о том, что экс-чемпион в полутяжёлом весе Джон Джонс помогает ей готовиться к поединку с чемпионкой организации в наилегчайшей категории Рондой Роузи.

«Мы как будто проводим бой с тенью, стараемся не бить друг друга. Очевидно, что он не проводит со мной таких спаррингов, как с тяжеловесами. Но у нас общие тренеры и команда. Мне нравится слушать его мнение. Он очень много помогает мне в этой подготовке. Многие его предложения хорошо для меня срабатывают. У него очень светлый разум в бойцовском плане, и я ценю его советы», — приводит слова Холм Sherdog.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Джо Роган: “Не понимаю, почему Миеше Тейт так мало платят”
Старый
  (#7279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган: “Не понимаю, почему Миеше Тейт так мало платят” - 31.10.2015, 07:11

Джо Рогану жаль Миешу Тейт.

Известный комментатор UFC обсудил ситуацию с Тейт в своем подкасте, где поддержал спортменку.

Напомним, что Тейт должна была стать следующей претенденткой на третий поединок с Рондой Роузи, однако руководство промоушена приняло совершенно другое решение, оставив Тейт “за бортом”.

“Это одна из негативных черт UFC, которые очень не нравятся людям, - рассказал Роган. – Здесь не существует прозрачной системы. Когда Миеша Тейт выиграла свой последний бой, ей “виртуально” был гарантирован тайтлшот. “Победишь Джессику Ай, получишь титульник”. Она побила Ай, и в ответ услышала: “Эй, послушай, ты не готова для титульника”. Вы серьезно?”

“В недавнем интервью она даже обсуждала, что будет делать, когда закончит карьеру. То есть, она рассматривает и такой вариант. Вау. Дошло до того, что она подумывает об уходе из спорта?” – удивлен Роган.

Заметим также, что Тейт возмущалась тем, что потеряла многих спонсоров из-за сделки UFC с Reebok. В мае Тейт сказала, что “потеряет 90 % спонсоров”. Что касается Ронды Роузи, то она является самой высокооплачиваемой спортсменкой UFC на данный момент, и Роган недоумевает, почему между чемпионкой и претенденткой № 1 такая огромная разница в доходах.

“Что интересно, Ронда сделала 6 миллионов долларов только за последний год, и только на выступлениях в октагоне. Забудьте все рекламные акции, куда она вовлечена. Миллион разных реклам, и все в этом роде. Но на боях она поднимает нереально много бабла”, - сказал Роган.

“А теперь взгляните на Миешу Тейт, которая, безусловно, является вторым номером в дивизионе. И даже несмотря на то, что она проигрывала Ронде дважды, она, однозначно, на 2м месте в дивизионе. И сколько, по вашему мнению, она получает? Мизерную часть от того, что зарабатывает Роузи”, - продолжил Роган.

По словам Рогана дело тут далеко не в так называемой, “маркетабильности”.

“И нельзя сказать, что она не симпатична. Да она чертовски горяча, верно? У нее классная фигура, отличная задница. Прости, что я говорю это. Прости, Миеша. Со всем уважением, но она еще и классный боец. Она очень жесткая. Тейт получает мизерную часть от того, что делает Ронда, хотя принадлежит к элите дивизиона. Она выдающийся боец, и люди любят ее. Это очень странно”, - сказал Роган.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015)
Джон Джонс и Даниэль Кормье продолжают выяснять отношения
Старый
  (#7280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс и Даниэль Кормье продолжают выяснять отношения - 31.10.2015, 07:11

Нынешний чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Даниэль Кормье никак не хочет быть вторым номером в организации мега-реванша с бывшим обладателем данного титула Джоном Джонсом, который не так давно решил свои проблемы с законом.

Цитата
«Я не собираюсь драться с ним в Нью-Йорке. Я не хочу предоставлять ему некоторый комфорт в этом плане. Я хочу, чтобы Джон Джонс дрался в том месте, где он встретится с людьми, которые разочарованы в нем. Очевидно, что драться на арене Madison Square Garden — это огромный успех, но сейчас я чемпион, и я хочу диктовать свои условия. Я уже боролся на этой арене и у меня нет необходимости быть там снова», — сказал Даниэль Кормье в одном из недавних интервью.
Сам же Джонс незамедлительно отреагировал на данное заявление:

Цитата
«Честно говоря, я готов встретиться с Кормье хоть в борцовском зале его университета. Его бывший тренер Джон Смит пусть будет судьей. Я просто хочу забрать то, что по праву принадлежит мне», — заявил Джон Джонс.
При этом, Кормье предложил Джонсу «разобраться» в самое ближайшее время:

Цитата
«Это то, что мы так хотим сделать. Через пару часов я могу быть в Нью-Мексико. Мы можем драться с тобой каждый день до самого боя».
Стоит отметить, что в январе этого года Джонс уже побеждал Кормье единогласным решением судей. Затем, в мае, Джон должен был встретиться с Энтони Джонсоном, однако незадолго до этого он в состоянии наркотического опьянения, управляя автомобилем, врезался в машину с беременной девушкой и скрылся с места ДТП, за что был лишен титула чемпиона UFC, а вакантный титул был разыгран между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.10.2015), геракл (01.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы