Возраст не отговорка!
10 самых "старых" чемпионовUFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вашему вниманию предлагается перечень бойцов, которым удавалось быть в ранге чемпионов UFC, в относительно зрелом для ММА возрасте.
10) Эван Таннер - был в статусе чемпиона UFC в среднем весе в возрасте 34 года и 3 месяца (12,532 дня).
9) Шон Шерк - был в статусе чемпиона UFC в лёгком весе в возрасте 34 года и 4 месяца (12,543 дня).
8) Бас Руттен - был в статусе чемпиона в тяжёлом весе в возрасте 34 года и 4 месяца (12,544 дня).
7) Пэт Милетич - был в статусе чемпиона в полусреднем весе в возрасте 35 лет и 1 месяц (12,840 дней).
6) Шейн Карвин - был в статусе чемпиона в тяжёлом весе в возрасте 35 лет и 5 месяцев (12,964 дня).
5) Морис Смит - был в статусе чемпиона в тяжёлом весе в возрасте 36 лет (13,157 дней).
4) Мурило Бустаманте - был в статусе чемпиона в среднем весе в возрасте 36 лет и 2 месяца (13,216 дней).
3) Чак Лиддел - был в статусе чемпиона в полутяжёлом весе в возрасте 37 лет и 5 месяцев (13,674 дня).
2) Андерсон Силва - был в статусе чемпиона в среднем весе в возрасте 38 лет и 2 месяца (13,963 дня).
1) Ренди Кутюр - был в статусе чемпиона тяжёлого веса в возрасте 45 лет и 4 месяца (16,583 дня).
Думаю это охладит немного пыл сторонников великого ударника сантоса и того что Джонсу в тяжах каюк [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистер Оверим: Я не верю в допинг и не использую его. Я «чистый» боец и сделаю все, чтобы доказать это всем.
Брок Леснар: Я могу поспорить, что прошел более 60 тестов на стероиды. В колледже я прошел 15 тестов за два года. Бог мне дал такое тело. Вы мне завидуете или что? Это все генетика. Я бы сказал, что мы все созданы разными.
Дон Хен Ким: 90 % бойцов UFC сидят на допинге, а я один из тех идиотов, которые его не принимают.
Антонио «Бигфут» Сильва: Я только выполнял инструкции человека, который сам тренируется и понимает особенности спорта, поэтому с моей стороны ошибок не было. Я уверен в себе, поскольку знаю, что ошибка не моя.
Чейк Конго: 50 процентов бойцов ММА принимают стероиды, если не больше. Я боец, я добиваюсь побед упорным трудом,своими тренировкам, фактически, я толкаю себя за грань невозможного, те жертвы, которые я сделал в жизни, почти полностью принадлежат спорту. И ничему больше.
Мухаммед «Кинг Мо» Лавал: Я могу гарантировать вам, что я чист. Я никогда в жизни не применял допинг.
Рузимар Пальярес: Я никогда не стремился жульничать. За свою карьеру я провел около 30 боев и большинство из них в UFC. Несколько раз меня проверяли случайным образом и ни разу ни в чем не уличили. Кроме этого, я знал, что после турнира в Австралии меня будут тестировать, так как это стандартно для UFC. Моя совесть чиста, но я принимаю наказание, потому что правила одни для всех.