Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.09.2013, 21:06
Парни, я пропал, записался в недавно открытый зал, и влюбился, в фитнес-тренершу как мальчишка!!! Не знаю, что делать, бывает, разговариваю с ней, даже впечатляю ее на счет сгонки веса (благадорю форум от Вас нахватался), знаю, что она свободна, но по ходу богата, по ее одежде и тачке сужу, как блин подкатить к ней, единственное, чем ее впечатлил, это знанием в сгонке и прочитанными книгами!!!
Короче, я в полной попе, что делать??? Друзья говорят, напейся как сука и забудь!!! |
|
|
|
20.09.2013, 21:18
Euge25, пока я приобрету формы Аполлона, она постареет и увы это реальность, нет, я не толстый, с весом кое-как справился, но у меня нет больших мыщц и всех кубиков. Мотивация конечно хорошая, но вредная боюсь не утерпеть и избить разных качков, которые к ней за советом идут!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.09.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.09.2013, 21:21
Парни, я пропал, записался в недавно открытый зал, и влюбился, в фитнес-тренершу как мальчишка!!! Не знаю, что делать, бывает, разговариваю с ней, даже впечатляю ее на счет сгонки веса (благадорю форум от Вас нахватался), знаю, что она свободна, но по ходу богата, по ее одежде и тачке сужу, как блин подкатить к ней, единственное, чем ее впечатлил, это знанием в сгонке и прочитанными книгами!!!
Короче, я в полной попе, что делать??? Друзья говорят, напейся как сука и забудь!!! |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|