22.12.2010, 01:35
Jack DeviL, Ты прав насчет, того, что "кому надо будет, тот достанет", но если разрешить, то какое сейчас разрешение, то вообще головы кататься будут по дорогам городов.Так хоть есть закон, который более или менее регулирует...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (22.12.2010) |
22.12.2010, 01:39
А для женщин и просто обывателей травматическое оружие -это единственная легальная возможность противостоять преступникам,пусть даже просто уличной шпане.....
PNS, представь, если ты промажешь хоть раз, например в меня...осечка будет стоить тебе больничной койки в травмпункте..т.к. убежать ты не сможешь в случае промаха, физический тем более не справишься, только усугубишь свое положение. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
22.12.2010, 01:43
А у меня жена тут такие плюхи стала по лапам колотить, что не хотелсь бы такой удар в спарринге пропустить. Точно попадет - уронит.
|
|
|
22.12.2010, 01:45
John, не уверена что я с Вами согласна....Защищая то что ей дорого -женщина очень на многое способна...А для отработки навыков применения и стрельбы -есть стреловые клубы,а также военные,спецы и просто люди ,разбирающиеся в этом.Для того чтобы обучать обывателей простейшим навыкам....Вы, попробуйте -дайте Вашей очаровательной девушке оружие в руки для самозащиты -может ей это очень понравится.....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (22.12.2010) |
22.12.2010, 01:48
.Вы, попробуйте -дайте Вашей очаровательной девушке оружие в руки для самозащиты -может ей это очень понравится.....
Вам хоть раз приходилось применять этот пистолет? |
|
|
|
22.12.2010, 01:49
запрет для всех. полный....спокойно не живется что ли. У большинства парней душка не хватит вытащить и стрелять из пистолета, не говоря уже о девушке. Никакая это не защита. Для пацанов аксессуар типа "я крут", для девушки лишний груз. девушка лучше насиловать себя даст чем об курок ногти себе ломать)))
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|