Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.03.2012, 22:48
Я из-за этого и не поехал. Сын болеет уже неделю, но это не страшно. А вот родители заболели... Отцу 88 лет. Сегодня вызвали врача, сказала срочно класть в больницу и отца и мать. Мест в больнице нет. Нашёл медсестру, договорился что будет капать на дому. Сегодня 1,5 часа отцу капельницу держал. Мама сама справилась... Хорошо, что не поехал, т.к. к вечеру их состояние ухудшилось. В таком возрасте это опасно...
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.03.2012, 23:11
Zarik, У меня с мамой то же самое, дело осложнилось тем,что она одна живёт в подмосковье, сидел все эти дни как на вулкане ни о чём думать не мог,каждые 3 часа звонил, с готовностью брать машину и ехать, если хуже будет. Заставлял мерить температуру, давал указания по приёму лекарств. Дело осложняется тем,что у пожилых людей бывает паника, и тут нужно действовать решительно, брать инициативу на себя, тогда они успокаиваются и дела идут на поправку. А очереди в поликлиниках,даже платных на 3 часа(( Ты знаешь ещё что плохо, в больших городах, где много гастарбайтеров, никто не заботится об их здоровии, кроме них самих, их селят коммунальщики, в заброшенных домах, под снос. У нас даже пацаны дворники живут в щитовой подсобке, в подземном переходе. Какая тут санитария! А потом утром едешь в одном общественном транспорте. Тут и туберкулёз подхватить можно. Чиновников я бы стрелял и рука не дрогнула бы. Всё они знают, но им плевать на всех.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|