24.05.2013, 13:53
Yuri Yu, Я часто видел на других турнирах когда люди расстроившись уходили с ринга или возмущались остановкой, не жали или с неохотой жали руки, и для меня это в принципе частые случаи, но многие пытаются это выставить как чисто кавказскую черту хотя это не так и вы это знаете, я даже на такие моменты внимания не обращаю, поэтому конкретно и не вспомню где такое было, на вскидку Филипс- Кущ.
Конечно то что Ибрагимы творят это большая редкость но были случаи, хотя я тоже могу сказать Ибрагимы? "а, с ними все понятно", как и с Дациком, тем более учитывая то что это все знают и все равно их приглашают, пригласите Ибрагима еще раз - получите то же самое и все опять начнут негодовать, кавказцы, беспредел и т.д., этих конкретных людей все знают но все равно приглашают на турниры.
Ты привел пример Леснара? а что он сделал? показал фак? и что? для меня это ничего не значит,это модель поведения которую он сам выбрал, осознанно,
кстати Сафаров тоже показывал зрителям что то после победы над Клепиковым, на вешалке он конечно борщанул я его не оправдываю но я так же помню как Паук плечом ударил Соннена на вешалке, это конечно меньший косяк чем пощечина но все же считаю что на вешалке можно делать что угодно, упереться лбом, говорить что то, толкаться и т.д. НО не бить, а если бы бойцов не держали окружающие во время стердаунов то многие там же дрались бы я думаю, в М1 с этим туго я заметил, все видят что намечается конфликт и стоят в сторонке в зарубежных организациях за этим строго следят, если видят что кто то даже пытается подойти то его сразу оттаскивают, поэтому инцидентов таких меньше.
Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от
Zarik
Например я пару раз бывал в селениях Ростовской области.
я в одном из таких сел Ростовской области родился, и много чего могу рассказать нехорошего но я просто такой человек всегда выделяю только положительное, так отец научил.