17.02.2012, 10:57
Нормального человека бы так приперли, что он и носу не высунул на улицу(если он идет против принятых правил). А так очередная кукла - свобода слова и.т.д.
кстати да, вполне возможно. сейчас все так перемешалось, сложшо отличить подставу от реальности. Скоро вообще перестанем отличать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (17.02.2012) |
17.02.2012, 10:58
Вот когда Путина за руку поймают, что он взятки берет, тогда и можно говорить: "Даже премьер (президент) берет, чем я хуже?". А сейчас не известно, берет или нет, может как раз таки он очень примерный в этом плане?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 11:03
ты прав. И не прав. Поскольку Путин -лидер, он должен показывать пример. А если не может и развел коррупцию еще хлеще- какой он нахер лидер тогда?
он берет взятки? коррупция то была всегда. просто в СССР мы про нее не слышали, а в бурные 90 никто про нее и не парился, все хапали кто что мог. А сейчас начали поднимать эту проблему и все увидели, что проблема то огромная. А виноват Путин. Тут ничего одним примером не докажешь, нужна системная пошаговая работа. Шашкой махнуть не получится. Иначе богатые приближенные быстро его сольют. Этот момент и надо учитывать. |
|
|
|
17.02.2012, 11:04
Вот когда Путина за руку поймают, что он взятки берет, тогда и можно говорить: "Даже премьер (президент) берет, чем я хуже?". А сейчас не известно, берет или нет, может как раз таки он очень примерный в этом плане?
он первое лицо фактически. таким взятки в принципе не нужны. |
|
|
|
17.02.2012, 11:07
Да и как ты себе это представляешь? Схватят за руку при передаче коробки из-под ксерокса в кремлевском коридоре? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|