17.09.2014, 14:02
@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят
Если мне только показалось, что парень словил звезду, я буду рад, честное слово. Уходить после завоевания титула? Весьма сомнительно. Самый сок начинается после получения пояса. Гонорары, спонсоры и т.д. Возраст тоже способствует продолжать. Иначе о "величии" можно забыть сразу. Да и тренером таких денег он не заработает, а лучшие годы уйдут быстро. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar00mchik (18.09.2014) |
17.09.2014, 14:15
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.
Чемпион Мелендез это не самый лучший вариант, но намного лучше, чем Хабиб. А вообще в легком весе нет ребят вроде МакГрегора. Остаются тогда Петтис и Мелендез.. ну и Серроне неплох, а больше ярких личностей пока нет. |
|
|
|
17.09.2014, 21:33
. Парень из России со сложным именем, посредственно говорящий по-английски, побеждает в основном решениями, не сказать что суперзрелищный. Кто его купит, фанаты борьбы?
Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко. . Он очень популярен в сетях, обрати внимание, сколько о нем трепа на шердоге. А главное - твиттер. Это не менее популярная сеть, чем фейсбук, имеющийся у любого американского кажуала. Не знаю, сам он там пишет или ему кто-то пишет, но его твиты веселые и хлесткие, не хуже человских. И английский его, судя по последнему интервью, гораааздо лучше стал. Что касается зрелищности боев, то он не лежит. Он бросает. Вроде и то контроль, и другое - но постоянное движение и броски глазу приятны и это смотреть не прекращают. Никто не гудел ни в бою с Хили, ни с Трухильо, ни с дос Аньосом. Напротив, после некоторых, особо эффектных бросков зал выражал одобрение. |
|
|
|
17.09.2014, 21:38
Мелендез давно на этом рынке, как и Томсон. Конечно он не самый популярный легковес, но он красиво дерется. Бои проводит в стойке, зарубиться любит, если на то есть повод.. что еще надо? Петтис популярнее, но Мел будет повыше башкира, Дос Аньоса и того же Серроне.
Чемпион Мелендез это не самый лучший вариант, но намного лучше, чем Хабиб. А вообще в легком весе нет ребят вроде МакГрегора. Остаются тогда Петтис и Мелендез.. ну и Серроне неплох, а больше ярких личностей пока нет. Ковбой отжигает на больших, бесплатных турнирах Фокса. Избивает соперников. Петтис и Мелендес же дрались так давно, что их помнят весьма смутно (Петтиса все же помнят, конечно). Если ТУФ продолжится в том же духе (а девушки, скорее всего, там так и останутся центром внимания) то это будет наименее интересующий чемпионских бой - по сравнению-то с Альдо-Мендес 2, Уайдман-Белфорт, Джонс-Кормье, Веласкес-Вердум. Хабиб сейчас вполне может обойти Мелендеса по популярности. Но не Серроне. |
|
|
|
17.09.2014, 22:09
Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория
Вот пытаюсь я вспомнить какой-нибудь бой, где ударник избегал борца за счет быстроты....по-моему, даже в первых УФЦ такого не было. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|