Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
20.07.2010, 20:36
дядя Вова,
Обязательно сделаю.Такие не продаються только если заказывать с нанесением логотипа. Даже не знаю куда я в ней пойду то. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.07.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
21.07.2010, 00:12
да ну..
не смешно. жалко осла((( |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
21.07.2010, 06:41
Ты наверное хотела написать на Блуд.Нет я не такой но все еще во вме присутствует хип хоп и мне не слабо в такой футболке ходить где то.Почему я не такой сам не знаю но постоянно слышу скока лет а одеваешься я не знаю как.Футболки ЦСКА рюкзаки с черепами всякими.Есть нормальная одежда конечно у меня.Адидас Рибок и прочее которой у других и нету.
Рубашки галстук брюки но их я не одеваю.Не мой стиль.Не могу терпеть ботинки с острыми носами как у Аладина сколько они бы не стоили я их не как не одену.Есть с у меня с тупым носом и все.Уже лет 5 наверное и как новые потому что я их и не одевал толком то не куда.Кросовки это да.Хоть и дорогие но меняю почти каждые 4 месяца.Изнашиваються.Сейчас жарко и сланцы с ними в перемешку одеваю.В сланцах и тапочках же не как бегать нельзя.Разок ногу уже подвернул хватит.Предпочитаю всегда спортивный стиль одежды или неординарный хип хоп.Поэтому и все на меня внимания обрасщают еще но сережек и колец у меня не где нету и не будет не когда.Это просто уму не постижимо просто для меня. Как ты одеваешься то как дурачек.Сестра говарит.Ну и чего.Че ты мне зделаешь то.Давай рескни чего то еще мне здесь сваи притензии чтоли вставить. Муж ее охает и ахает всегда.Смотрит на меня и смееться.А чего смеяться то.У самого просто нету сопртивки и прочей одежды вот и постоянно хихикает надо мной.Мне как он посрать.Он как ходил в одних шортах 5 лет тому назад так и ходит в них.Получает я хер знает скока а одеваеться как бомжарик прям какой то.Как я раньше куплю кастюм сортивный нормальный у него сразу жаба жаба давит прям.Сразу в магазик и покупает.А чего купит то.Не как у меня.Срань господню.Хотя ходит и выделываеться типа у меня лучше и все дела прям.Я то знаю что говнецо он купил.Это так ходить и пылинки сдувать.На такое пузо спортивка не как не смотрица.Сначало побегал бы жирок посгонял а потом одевал бы.Хвалиться тока я не знаю перед кем.Перед сваими друзьями на работе сваей.Пусть там сидит и пиво с водкой хлешут.Есть свая кампания у меня свая и на этом все.Хоть жопой мне пусть вывернеться а зделать и упрекнуть меня нечем. С улицы не знакомлюсь.Хватит.Есть одна подружка но она сейчас уехала на соревнования за границу.А с остальными я так очень хорошо дружу и в обиду не когда не дам их да и они меня.Начальник говарит не занимаейтесь панибратством я вас всех выведу на чистую воду.А поймать то не как нельзя и нечем и не может.Вот и ходит беситься беситься прям.Как кадированный злой когда выпить хочеться а не как нельзя.Ток зубами скрипит ходит и скулами оскаленными ходит как злой волк |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
21.07.2010, 12:18
Цитата
У всех, кто мечтает одним махом обеспечить себе богатую жизнь, сегодня появился новый кумир. Бывший советский инженер Александр Северинский, который 32 года назад эмигрировал в США, заставил компанию «Тойота» (Toyota) отчислять ему процент с каждого проданного автомобиля «Приус» (а в Штатах он сейчас бестселлер).
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.07.2010) |
21.07.2010, 19:57
Всем привет) давно не была, даже не когда написать, вот пока парни ушли в магазин села на 5 минут за комп) Сегодня забила на работу, вот весь день гудим, танцуем, загораем голые на балконе)) Вечером идем на концерт Гуфа и Басты) Короче отдыхаем по полной летней программе, ещё 2 недели потерпеть и на мооооре,вот чего жду, того жду)) представляю, что там буду вытворять... Надеюсь у вас лето тоже проходит жарко, и не только в плане погоды)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (21.07.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|