22.12.2010, 11:09
А что делать женщинам и неспортивным людям против нападающих......ИМХО-травматы,ножи,биты и другие аргументы очень нужны для того чтобы противостоять нападающим. А насчет игрушечности травматов-вспомните из чего убили Лотоса и Седого.....
Как мне кажется, страх опасности рождает более тяжкие увечья для обоих сторон конфликта. Там где "жертва" могла просто немного отхватить синяков. При появлении ножей, травматов (это все же угроза жизни и здоровью) в этом случае "жертву" будут на глушняк валить дабы устранить эту угрозу. Да и к примеру. Если не брать гопников и всяких отморозков. А вот ситуация, один спортсмен поссорился на улице с каким нибудь парнем (к примеру парень докопался к спортсмену, что бы показать свою браваду перед девушкой). Начинают тихо мирно бить друг другу морду. Явно перевес силы будет на стороне спортсмена. И тут в конфликт вмешивается девушка того парня. Для нее же конечно, это нападение, избиение ее парня. У девушек же нет такого понятия, как "драка", выяснение отношений двух мужиков. Она начнет махать не дай бог травматом, ножом (битой (=). Для спортсмена, в любом случаи это уже будет угроза жизни и здоровья, если просто девушку он не сможет ударить (если мы по прежнему говорим об адекватных людях), то девушку которая угрожает его жизни и здоровью, он уже возможно жестко рубанет..(= Получается и для спортсмена это будет самооборона от девушки, которая угрожает ему ножом, травматом и для девушки самооборона, т.к. её парень получает пи*ды)) |
|
|
|
22.12.2010, 12:40
Человек имеет право защищать свою жизнь любым доступным способом, если он в опасности. И госсударство не имеет право лишать его такой возможности. Вместо принятия глупых законов лучше бы избавились от взяточничества среди мусоров которые выдают лицензии тому кто занесёт пару тройку штук ( максимум 5 )...и получается что оружие для самообороны чаще приобретается не семейными, взрослыми людьми потому что мозг весь трахнут пока всё пройдёшь и соберёшь, а гопотой промышляющей разбоями , и самими мусорами так как у них упрощёная схема получения и справка из ГИЦА не нужна и разрешитель в соседнем кабинете, думаю 99 % имеющегося травматического оружия выданного властями находятся сейчас в руках потенциальных или действующих преступников, то оружие которое в мизерных колличествах попало по адресу, т.е в руки законопослушных граждан для защиты своей жизни и жизни членов своих семей - не стреляет ! и не попадает в криминальные сводки ( за редким исключением, самострелы и несчастные случаи из за неосторожного обращения с оружием случаются даже у профессионалов !)...а так если следовать логике " где то там что то случилось - надо запретить !" то следует запретить и эксплуатацию автотранспорта , ведь машины это источник повышеной опасности !, и так горячё любимых некоторыми форумчанами питов и стафордов ( кто спиздит что заводил такую собачёнку чисто из любви к зверушкам - тот пидорас и дырка !!!), и ножи все вообще, и вобще нахуй размножаться ! ведь жизнь штука хуё...ая - от неё умирают ! Наху.. безоружность ! я за оружие ! еслиб я жил в Канаде или Австралии тогда хер с ним с оружием, а в этом Быдлостане безоружный - это надеящийся на авось ! В Израиле оружие бабки в кашёлках носят ( чтоб успеть араба захерачить прежде чем он крикнет Акбар ) и ничего живут и некашляют !
|
|
|
|
22.12.2010, 13:37
Разъяренная девушка-это самое лучшее средство самозащиты, которое надо брать всегда с собой. Более страшного оружия для самообороны,положительным моментом которого является незначительные повреждения противника, трудно придумать.
Первое, что я всегда сознательно и на молекулярном уровне пытаюсь донести до человека женского полу, с которым я куда-то где-то иду - что при возникновении конфликта не надо орать, как резаной, хватать меня или других людей за руки, пытаться разнять и т.д. Отойди - и пусть мужики делают то, почему они и есть мужики. Не мешай. А то много разностей в жизни было, последний раз хватала меня за свитер в районе локтя "Вова, не бей его, пожалуйста", когда передо мной стоял здоровенный пьяный в дупель мужик в категории от 120 и выше и целых минуты три мне рассказывал про то, где он таких как я и моих родителей видел, и какими извращёнными способами он бы меня избил. И мне пришлось это так долго терпеть только потому, что мужик стоял под правую руку, передо мной был барный стул (ноги забыть), поэтому ударить я его мог ТОЛЬКО правой рукой.....именно в локоть которой и вцепилась девушка-красавица мертвой хваткой, хоть, мля, плоскогубцами отдирай! После того, как мужика я все-таки сшиб (отодрав пальцы) - таки спросил - "Ну вот ПОЧЕМУ я не должен был его бить???" Ответ потрясающий - "не знаю...было страшно, я испугалась". Т.е. если бы он ударил меня первый - страшно бы ей не было....У женщин непонятные реакции (на все, а на силовой конфликт - в часности). Пусть лучше не мешаются под руками-ногами и не отвлекают внимание. Охать-ахать - в стороне |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|