Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.03.2012, 22:08
Я в сауне (целый комплекс там) некоторое время назад также посеял свои тапки, когда в бассейн залез, через 5-7 минут вылез, а их нет.
У двоих такие же обнаружил, когда ходил вокруг, но вроде визуально размер не тот был. Потом нашел свои (померял - размер мой), у одной из саун стояли совершенно в другом месте. Я не мелочный, но все же свое это свое. Тем более я за них 25 евро отдал, а это тебе не мамкины трусы мерять. Я в них и дома хожу, прямо сейчас греют мне натоптыши. |
|
|
|
22.03.2012, 22:37
Цитата
Я в сауне (целый комплекс там) некоторое время назад также посеял свои тапки, когда в бассейн залез, через 5-7 минут вылез, а их нет.
У двоих такие же обнаружил, когда ходил вокруг, но вроде визуально размер не тот был. Потом нашел свои (померял - размер мой), у одной из саун стояли совершенно в другом месте. Я не мелочный, но все же свое это свое. Тем более я за них 25 евро отдал, а это тебе не мамкины трусы мерять. Я в них и дома хожу, прямо сейчас греют мне натоптыши. Потом год спустя так же поехали в Испанию, и нас обслуживали две девушки ( сотрудницы фирмы, которые организовывают такие встречи) я у них спрашиваю мол, никто не проебывал паспорта и что в этом случае делать ? Они таки " Да не, у нас такого никогда не было" ха-ха-ха ! именно в этот вечер все так и произошло, как я описывал, кто-то из наших нажрался и потерял сумку с документами, славу богу тоже нашли. На следующий день они меня встретили и такие " вот кто виноват, кто накаркал' а хули они думали барышни если толпа мужиков начинает черно бухать, то ясень пень что-то и потеряется. Наивные.... |
|
|
|
22.03.2012, 23:20
На новогодние праздники только в нашем городе по несколько русских туристов теряет паспорта. Вообще там процедура восстановления не суперстрашная, но все же геморная: нужно в консульство идти, там тебе какую-то маляву дают, с которой ты можешь домой уехать. У нас тут какой-то ФСБшник суперблатной так потерял - так ему вообще через три дня новый паспорт прямо в отель подогнали. Все можно устроить, лишь вопрос суммы.
|
|
|
|
22.03.2012, 23:27
У нас тут какой-то ФСБшник суперблатной так потерял - так ему вообще через три дня новый паспорт прямо в отель подогнали. Все можно устроить, лишь вопрос суммы.
не в капусте вопрос если в УФМС есть связи на уровне нач.отделов то паспорта быстрее чем два пальца об осфальт делаются у тчувака с машины украли всё и лаве и документы ему через пару дней уже новый паспорт сделали а в другом случае чувак пробеал паспорт так уже третий месяц без паспорта недавно справку мне показывал об отказе в возбуждении уг.дела против него что типа он паспорт не уничтожил |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|