Умалатов проведет бой против Андраде на турнире UFC Fight Night 77 -
04.11.2015, 08:24
Боец FN Team Гасан Умалатов (15-4-1) проведет бой против бразильца Вискарди Андраде (17-6 ММА, 1-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 77: Belfort vs. Henderson 3, который пройдет 7 ноября в Сан-Паулу (Бразилия).
Свой крайний бой Гасан Умалатов провел 4 октября прошлого года в рамках турнира UFC Fight Night 53 в Стокгольме. Тогда российский боец уступил ирландцу Каталу Пендреду решением судей, которое было принято «на тоненького» и у многих вызвало сомнение в объективности.
Затем Гасану поступило неожиданное предложение выступить на апрельском турнире UFC в Кракове, где российский боец должен был заменить травмированного Петера Соботту. Приняв непросто для себя решение выйти на замену, Умалатов начал подготовку к поединку против 4-кратного чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Серхио Мораеса. Однако за несколько недель до боя в ходе медицинского обследования были выявлены проблемы со зрением. После отправки результатов в Америку, представители UFC приняли решение не допускать Гасана к бою и порекомендовали оперативно заняться лечением. На сегодняшний день Умалатов полностью восстановился, находится в хорошей форме и готов принять бой против очередного мастера бразильского джиу-джитсу Вискарди Андраде.
Андраде дебютировал в UFC в 2013 году, имея на тот момент серию из шести побед. Седьмое успешное выступление бразильца состоялось на турнире UFC 163, где он на 2-й минуте первого раунда нокаутировал Бристоля Марунде. Спустя 6 месяцев после дебютного поединка против американского бойца Андраде спустился с небес на землю. Причиной стало поражение единогласным решением судей от шведа Нико Мусоке. После продолжительного простоя Вискарди выпал шанс реабилитироваться в глазах своих болельщиков и боссов UFC. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Денис Гольцов поднялся на второе место в мировом рейтинге российских тяжеловесов -
04.11.2015, 08:27
Чемпион мира по версии GEFC российский самбист Денис Гольцов поднялся на второе место, набрав 132 балла, в обновленном мировом рейтинг-листе российских тяжеловесов, составленном авторитетным порталом в области единоборств fightmatrix.com.
Такой рывок питерского спортсмена стал возможен благодаря победам над англичанином Джеймсом Максвини и австралийцем Питером Гремом, которые, в свою очередь, вывели россиянина вверх благодаря своим успешным выступлениям на турнире 31 октября.
Гольцов опередил в рейтинге Сергея Харитонова (129 баллов) и экс-чемпиона мира по версии Bellator Александра Волкова (99 баллов). Верхнюю строчку с разрывом в 20 баллов занимает действующий чемпион Bellator Виталий Минаков (152 балла). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бибиано Фернандес получил приглашение от Rizin FF -
04.11.2015, 08:27
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из лучших полулегковесов за пределами UFC Бибиано Фернандес (18-3) получил приглашение от Нобуюки Сакакибары выступить на первом турнире Rizin FF.
«Они связались со мной и предложили выступить, но сделку мы не заключили. Руководство ONE FC попросило меня подождать, потому что они хотят, чтобы в ближайшее время я защитил титул.
Они хотели, чтобы я дрался в этом году в Китае, но я не думаю, что этот матч состоится. Мне сказали ждать неделю, но пока никто ничего не уточнил, так что я все еще жду их звонка», — сообщил Фернандес.
Бибиано Фернандес — 3-кратный чемпион мира по джиу-джитсу, бывший чемпион DREAM и действующий чемпион ONE FC. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент KSW: «Сакакибара — большой человек, он не станет размениваться по мелочам» -
04.11.2015, 08:28
Президент KSW Мартин Левандовский ответил на вопросы о сотрудничестве с Rizin FF и о возможной организации поединка Мариуш Пудзяновский (9-4) — Федор Емельяненко.
О турнире Rizizn FF: «Они планируют провести шесть больших шоу и задействовать кучу бойцов KSW на каждом из них. Первое состоится в конце этого года. Турнир поделят на два шоу. Будут и одиночные бои, но главной достопримечательностью станет Гран-при.
Могу сказать вам заранее, что наши чемпионы не будут драться на этих турнирах. Я уже сказал им, что для меня это бесполезно. Я получу небольшие деньги за это, мой интерес — это привлечение японской аудитории к KSW и участие в большом объединении промоушенов. Я думаю, это хороший вариант для ММА, и бойцы разделяют это мнение со мной.
Сакакибара — слишком большой человек, я не думаю, что он станет размениваться по мелочам. Это будет турнир в стиле Pride FC, вот почему они выбрали арену Saitama (вместимость до 36,000 чел. — прим. ред.). В Японии Новый год празднуют не так, как принято у нас — фейерверки, напиться и все такое. Там народ считает, что лучший способ встретить Новый год — это посетить хорошее культурное мероприятие.
Объединить всех — это действительно трудно. Я пытался вести бизнес с Bellator на разных уровнях, с WSOF и UFC. UFC сразу заявил, что не хочет работать со мной. Даже с M-1 Global трудно иметь дело.
Взять, например, бразильский Jungle Fights. Не имею ничего против этой организации, но у них уровень совсем не от, что у KSW, поэтому их боссов устраивает идея отправить в Японию своих чемпионов — для них это способ улучшить репутацию и имидж. Я не говорю, что они хуже, но для меня это не имеет смысла с точки зрения бизнеса.
О поединке Федор — Пудзяновский: «Я бы рассмотрел такой вариант. Мы этого не обсуждали, потому что говорили с господином Сакакибарой только о Гран-при.
Пудзяновского не рассматривают, так как в Японии его имя мало кому известно. Он известен в США, но в Японии они могут разрекламировать его только как самого сильного человека в мире.
Не думаю, что этот бой состоится в текущем году. Я знаю, что у Rizin FF есть другой оппонент для Федора на Новый год, так что, возможно, мы увидим их встречу в будущем». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес: «Эдгар допускает много ошибок в бою» -
04.11.2015, 09:47
Топовый полулегковес UFC Чэд Мендес (17-3) поделился мнением о грядущей встрече с Фрэнки Эдгаром (19-4-1) и ответил на вопросы о том, хватит ли ему кардио на этот бой.
«Чувак, посмотри мой бой с Алдо — это один из лучших бойцов P4P в мире, и я нагнетал темп все пять раундов. Когда я готов, кардио не проблема.
Был поединок против Ленца, когда я был болен, но все равно победил парня, который, на мой взгляд, уничтожил бы Конора. Я не думаю, что мое кардио станет проблемой, такого не было никогда.
Я согласился на бой с Конором в кратчайшие сроки, поэтому тогда кардио подвело меня. При надлежащей подготовке я убью Конора, и не думаю, что в поединке с Фрэнки кондиции станут проблемой.
Между нами большая разница в силе. Фрэнки бросает кучу ударов, но я вижу, что при этом он допускает много ошибок, так что, думаю, кто-то быстрый, взрывной и мощный представляет для него большую опасность.
Мы видели, что он может получить тяжелый удар, но продолжать драться — посмотрим, сможет ли он выдержать мою мощь в этот вечер», — сказал Мендес. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор МакГрегор: “Не называйте меня временным чемпионом – я настоящий!” -
04.11.2015, 16:54
Временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор очень не любит, когда его чемпионство называют “временным”.
“К черту это все, - сказал МакГрегор в интервью для журнала GQ UK. – Что вы имеете в виду под «временным»? У нас с чемпионом UFC в полулегком весе, Жозе Альдо был назначен бой, он не появился в октагоне в указанную дату, кто-то другой занял его место, и я побил его, с легкостью. Так что уберите слово “временный” из описания моего чемпионства”.
МакГрегор должен встретиться в клетке с Алдо 12 декабря, однако ирландец не уверен на 100 %, что ему все-таки удастся подраться с Альдо.
“Я по-прежнему считаю, что он не явится на бой, - сказал Конор. – Я пытаюсь мыслить оптимистично, но я никогда не ошибаюсь. Я всегда предсказываю исходы своих поединков, и я никогда не ошибаюсь. Я уже победил его. Он уже мертв. Посмотрите на язык его тела. Его тело слабо, а разум еще слабее. Я за версту чувствую его неуверенность в себе”.
“А если с разумом не все в порядке, то тело не будет слушаться тебя. Он не сможет побить меня. И он это знает. Вот почему он убежал в прошлый раз... Я слышу это в его голосе, я вижу это в его глазах, я знаю, когда человек повержен, и он уже повержен психологически”, - заявил МакГрегор.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роуз Намаюнас: “Я – это тот вызов для ВанЗант, которого так ждали фанаты” -
04.11.2015, 16:54
В декабре в октагоне встретятся две топовые спортсменки из дивизиона “соломинок”, и Роуз Намаюнас уверена, что поединок с ней станет для ВанЗант крайне серьезным испытанием.
Когда Роуз получила звонок от руководства UFC с предложением выйти на замену Калдервуд в декабре, спортсменка не была ошарашена или не подготовлена к этому бою. В действительности, Роуз не была удивлена.
“В психологическом плане, я готова”, - рассказала атлетка в интервью The MMA Hour.
“Я мотивирована больше, чем когда-либо, и готова к этому сумасшествию”, - сказала Роуз, которая, как выяснилось, ожидала этот поединок уже очень давно.
“Я думала, что рано или поздно мы с ней встретимся в клетке, - продолжила Роуз. – Я полагала только, что это случится попозже, после того, как мы проведем свои запланированные поединки”.
“Я рассматриваю ее, как оппонентку очень высокого уровня, хотя очень часто ее критикуют за то, что она “медленно разгоняется”, и все в этом роде”, - сказала Роуз.
Экс-претендентка на чемпионский титул знает, что бой с ней является серьезным испытанием для ВанЗант, еще не встречавшейся в клетке с такой опасной соперницей.
“Я думаю, что именно я стану тем вызовом для нее, который фанаты уже давно ждут. И я думаю, что и она сама уже давно хочет протестировать себя, и я с радостью предоставлю ей такую возможность”, - сказала Роуз.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жена Витора Белфорта, Джоанна Прадо рассказала, что спортсмен не получал должного внимания, тренируясь в команде Blackzilians, что и послужило одной из причин его ухода.
Сейчас Белфорт делает заключительные приготовления к поединку с Дэном Хендерсоном, который состоится в субботу. Его жена и менеджер, Джоанна Прадо, рассказала в интервью Sherdog.com, о его решении поменять кэмпы.
По словам Прадо, Белфорт оставил Blackzilians на дружеской ноте.
“Нет, у нас нет никаких проблем с Blackzilians. Мы любим каждого в этой команде, и у нас всегда были отличные и искренние отношенияс Гленном (Робинсоном). Витор классно провел время в этом кэмпе, и он благодарен за все, что они сделали для него. Но Белфорт в деле уже 20 лет, и даже когда он занимался в Blackzilians, мы все равно нанимали свой собственный персонал. Теперь же, в нашем зале, все сконцентрированы только на нем”,- сказала Прадо.
Прадо рассказала, каким образом Витор готовился к титульному бою с Крисом Вайдманом.
“Готовясь к бою с Вайдманом, Витор тренировался, как в ОТВ, так и в Blackzilians. Как я уже говорила раньше, мы всегда нанимали своих собственных тренеров для кэмпа Витора. И теперь единственная разница в том, что все эти тренера будут работать с Витором”,- сказала Прадо.
Ронда Роузи: В бою с Холли Холм я покажу всем свои навыки бокса -
04.11.2015, 16:55
Доминирующая чемпионка UFC Ронда Роузи высказалась по поводу своего следующего поединка, который состоится на UFC 193 14 ноября. Роузи предстоит встреча в ринге с неоднократной чемпионкой мира по боксу — Холли Холм.
Ронда и ее тренеры утверждают, что зрители смогут увидеть в этом бою не только привычные болевые приемы и элементы борьбы, но и боксерские навыки Ронды, которые многие недооценивают. В свои ежедневных тренировках, она уделяет боксу особое внимание.
Цитата
«Я действительно влюбилась в бокс, и даже на некоторое время прекратила отработку дзюдо. С того момента, как я перешла в MMA — я все время боксирую. Нельзя потратить столько времени на что-то и не полюбить это. Холм — очень дисциплинирована, у них всегда хороший план на бой. Но я покажу вам, что никакие планы и стратегии не помогут победить меня. Этот бой понравится любителям бокса. Я докажу, что заслуживаю уважения, как хороший боксер, победив боксера» — утверждает Ронда Роузи.
«Холли нужно работать на дистанции. Поверьте, она не захочет подходить на расстояние клинча. Она будет бегать» — говорит тренер Роузи — Эдмонд Тарвердян.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]