12.12.2014, 20:26
Сообщение от
konand
А у меня было полное ощущение, что Широков быдло и хам
Ну и пускай. Это же не отменяет того, что на футбольном поле и в жизни он ведёт себя намного умнее большинства русских профессиональных футболистов. Есть вот Кержаков, например. Со всех сторон положительный. Человек, который может сорваться перед игрой в детский дом к какому-нибудь пареньку, который мечтает увидиться с Кержаковым. Ну и по слухам, он очень много тратит денег на эти учреждения . С другой стороны, уже не одно состояние прое*ал, вкладываясь в финансовые пирамиды и воображаемые нефтяные заводы. С тренерами ладить не умеет, постоянно обижается на что-то. Женился как неудачно и т.д.
Чтобы не быдло, не хам, а интеллектуал и один из лучших футболистов страны...за последние лет 15 таким только Семак был, да и тот - конь.
Лучано Спаллетти:
«Роман – такой человек, который в каждом моменте демонстрирует тот характер, который у него есть. Проблема только в том, что то, что выходит на поверхность, не совсем то, что у него внутри. Это не показывает то, какой он человек. На мой взгляд, очень важное качество людей – умение чувствовать. Широков – человек очень чувствительный».
который в конце концов выставил Широкова из команды:
«Комментарий такой. Мы потеряли большого футболиста, но «Зенит» продолжает двигаться дальше»
Дик Адвокаат:
- Вы слышали, что Широков назвал поведение словаков "колхозным"?
- Да. Широков любит пошутить. Вы сами об этом знаете и порой его провоцируете.
Слова Широкова о собственной игре:
Что помешало забить? Наверное, были бы ноги чуть-чуть попрямее, тогда бы забил.
Для своей профессии вполне достойное чувство юмора.
Да и с этим вот золотым айфоном он же затроллил Альтаира и Майкла. Результат т.с. налицо
З.Ы. Кстати, я очень рад, что из Зенита Широкова выгнали, и пошёл он нах, му*ак. Мне такие люди не нравятся, которые не контролируют свои эмоции и уличные повадки. Однако ж надо уметь признавать, что и среди них бывают умные, как бывают достойные среди обладателей айфонов и прочих "чисто для понтов" предметов. Мы же не ханжи какие-нибудь, и не коммунисты, слава б-гу