24.06.2012, 02:42
limon, начало первого тайма было равным, а дальше французы сдулись и испанцы всю инициативу забрали. Испанцы играют умно, но скучно, без азарта, без скоростей. Германия их уделает, если испанцы дойдут до финала. Мне почему-то кажется, что Португалия окажется сильнее "красной фурии".
В 04 было очень много интересного. Взять хотя бы неожиданный результат группового этап где испанцы, немцы и итальянцы вообще из группы не вышли. Да и в целом бодрее было как-то. Да и матча 3 я точно могу выделить: Чехия - Нидерланды; Португалия - Англия и Англия - Франция. |
|
|
|
24.06.2012, 02:48
было равным ровно до того момента пока испанцы не поймали свой ритм и свою игру............а потом в одну калиткуа про евро 04 какая разница как ярко играли команды когда откровенный антифутбол победил эту феерию которую показывали остальные команды.........,и в чем скучность испанцев?
|
|
|
|
24.06.2012, 02:55
В том, что они как "Барселона" - катают мячик и всё. Испанцы потеряли свою креативность, становятся предсказуемыми, пропали скорости, да и просто стали играть в скучный футбол. Не спорю, это приносит результаты, но... это не та игра, которую должны показывать испанцы. Будет интересно посмотреть на игру с португальцами, даже не знаю за счет чего испанцы могут победить.
|
|
|
|
24.06.2012, 03:01
катают и оставляют соперников в дураках как детей....это ли не класс?и это без пуйоля и вильи!!! ,португальцев раскатают минимум 2-0 если португезам повезет, один рональдо(нытик) погоды не сделает поштига нани и ко вообще пока никак ...........чехов 1-0 выиграли............что там дальше говорить
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
24.06.2012, 09:05
Болею за немцев как и всегда. Они всегда мне бабки приносят. В начале поставил 3000 на них за выход в 1/4 . Так я с 3000 русских рублей получил 1200 чистенькими прибыли и наслаждения от игры команды.
Не когда не ставьте на сборную России себя только опозорите |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|