Станислав Клыбик: "В моих мыслях было только одно-доказать, что я могу" -
05.11.2015, 12:08
О своем пути в Гран-при и о том, как достигалась намеченная цель, поделился с нами и Чемпион Гран-при "PRIME Selection" в среднем весе - Станислав Клыбик «Предложение тренера отправить заявку на участие в Гран-при я воспринял как шанс, который дается не каждый день в жизни» – признается Станислав. «В моих мыслях было только одно - пройти хотя бы первый этап, выстоять в первом бою, и, доказать своему тренеру Исламу Каримову и президенту клуба Павлу Павловичу Кузьмину, что я могу». Финальный поединок против Рамзана Алгериева боец характеризует, как наиболее сложный эмоционально и физически: «К последнему бою, так настроился и морально и психологически, что, даже, за три дня до боя, получил тяжелую травму большого пальца. Врачи рекомендовали отказаться от участия в поединке, но я сказал, что я так долго к этому шел, что не сдамся, и что я буду биться до конца, это мой финал, я его заслужил!». Действительно, многие болельщики заметили, что Станислав провел поединок практически одной рукой: «Когда Ислам снимал тейпы, после финального боя, большой палец вообще вышел из суставной сумки» - констатирует спортсмен. В настоящее время рука бойца загипсована и идет активный процесс восстановления. «Я не доволен своим боем, пересматривал его много раз, сделал работу над ошибками».
О своем сопернике спортсмен отзывается, как о сильном и опытном бойце, и желает ему скорейшего выздоровления. Несмотря на травму, Чемпион Гран-при PRIME Selection активно тренируется и готовится к предстоящим поединкам в рамках событий Международной Ассоциации Бойцовских Организаций "PRIME Fight Pro".
Как чрезвычайно спортивный и разносторонний человек, помимо смешанных единоборств, Станислав увлекается танцами и имеет награды в этом виде спорта – «Что касается танцев, - это танцует моя душа». Помимо прочего, боец каждое воскресение посещает бассейн, по три раза в неделю занимается в тренажерном зале: «Я лично считаю, нужно качать абсолютно все группы мышц, и вовремя распределять нагрузку при подготовке к поединку, я всегда "раскидывался", чтобы в бою не забиваться».
Станислав обещает показать еще более зрелищные поединки и благодарит всех тех, кто болеет за него на турнирах: «Своим поклонникам скажу – спасибо, что Вы есть у меня, я желаю Вам огромных успехов, идти вперед к своей цели, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, и главное - любить, любить своих родителей, близких, друзей, свою страну и ее историю».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэнни Кастильо: «Я потерял всё уважение к Конору МакГрегору» -
05.11.2015, 16:13
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из членов Team Alpha Male Дэнни Кастильо рассказал о своих впечатлениях о Конноре МакГрегоре. И хотя Дэнни не постоянно присутствовал в тренерском штабе своей команды, отведенного времени ему вполне хватило, чтобы по-настоящему увидеть сущность ирландца. Причем, по словам Дэнни до шоу он был одним из немногих в стане своего лагеря, кто в положительно относился к персоне эксцентричного временного чемпиона. Американский боец был очень разочарован тем, что в обычной жизни ирландец совершенно не такой, каким он хочется казаться и ведет он себя совершенно иначе.
Цитата
«До этого шоу мне реально нравился Конор. Я считал, что, благодаря ему гораздо больше людей обращают внимание на наш спорт и он развивается мощными темпами, что не может не радовать. Но проведя немного времени рядом с ним и последив за его действиями, я понял, что с такими людьми лучше не связываться. Я просто потерял к нему всё уважение, потому что, как только выключали камеры, он вел себя совершенно по-другому. Вот, например, я веду себя одинаково со всеми- будь то моя мама или же моя друзья или кто угодно. Я буду говорить одни и те же вещи, потому что я – это я. Я такой человек и не собираюсь быть лицемерным. У меня нет этой кнопки, которую я нажимаю, когда камеры рядом, чтобы превратиться в кого-то ещё.»
Кастильо заявлет, что Конор постоянно отпускал колкие комментарии в сторону членов Team Alpha Male и в особенности по поводу ситуации с Ти Джеем Диллашоу лишь для того, чтобы вывести из себя Юраю Фэйбера и устроить словесную перепалку с ним и его командой. Но как только камеры выключались, он сразу прекращал это делать. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К бойцу ММА Дэну Хендерсону в номер отеля забрался пьяный мужчина -
05.11.2015, 17:38
Известный американский боец смешанного стиля Дэн Хендерсон, который побеждал Федора Емельяненко, у себя в номере в отеле обнаружил пьяного мужчину.
Вечером в понедельник Хендерсон вместе со своей командой вернулся с ужина и у себя в номере обнаружил гостя, который спал на диване.
«Какой-то пьяный парень зашел в комнату к Хендерсону. Видимо, мы забыли закрыть дверь. Мы начали толкать мужчину, но ему все равно, спал, как убитый. Мы решили вызвать охрану. Когда его разбудили, то он даже не понял, в чем дело. Он даже не смог идти, охране пришлось отнести его на руках», - цитирует MMAFighting.com тренера бойца Густаво Пульесе.
Напомним, что в ближайшие выходные Дэн Хендерсон проведет поединок в Бразилии против Витора Белфорта на турнире UFC. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роман Авдал: "Я попал в Гран-при по воле судьбы" -
05.11.2015, 17:45
Чемпион Гран-при «PRIME Selection» из г. Новороссийск, обладатель пояса в полулегком весе – Роман Авдал рассказал нам, как готовился, какую провел работу над ошибками, и кто ему помогал преодолевать все трудности. . Зрители и телезрители увидели очень достойный поединок, который Роман провел против краснодарца - Александра «Волкодава» Дурыманова. Александр до боя был непоколебим, Романа он уже побеждал дважды, но исход боя на финале Гран-при «PRIME Selection» оказался не в его пользу. С первых секунд был виден серьезный настрой Авдала и его ярое желание побеждать.
«Готовился 2-3 раза в день, спал – думал о бое, ел – думал о бое, гулял по городу – думал о бое. У меня в голове был только бой. Победа в финале Гран-при – это была моя, на тот момент, единственная цель», – рассказывает Роман. «Во всем меня поддерживает мой тренер – Геренава Бесик. Я бы хотел ему выразить огромную благодарность за усиленные тренировки, он с утра до вечера занимался мной, моими ошибками. У меня нет спонсоров, как у Александра, но у меня есть замечательный тренер, который всегда поможет и поддержит. Мы своими силами и средствами продвигаемся к новым горизонтам и будем эти горизонты покорять. Еще хотел бы поблагодарить всех своих болельщиков, всех, кто приехал поддержать меня 9 октября, всех, кто сопереживал, глядя на экраны своих телевизоров. Ренату Магометову хочу сказать отдельное спасибо, он всегда рядом со мной, в любой ситуации».
Роман Авдал сказал, не раздумывая, что победу он посвятил своему отцу, что ему было очень стыдно, поскольку отец присутствовал в зале, когда он проиграл Александру первый бой. «Хотел все исправить, я ничем не хуже своего соперника. И это, наверно, свела меня судьба с ним в третий раз. Мы победили всех своих оппонентов в отборочных этапах Гран-при и опять встретились. Это был шанс именно для меня, и я им грамотно воспользовался», – говорит Чемпион. Действительно, слово «судьба» здесь имеет место быть. В Гран-при Роман попал в самый последний момент. «Восьмерка» была уже отобрана, его там не было. Его тренер очень хотел, чтоб Роман принял участие в «PRIME Selection» и предложил рассмотреть кандидатуру своего воспитанника в качестве резервного бойца. Ровно за две недели до турнира отказывается от участия Вугар Мамедзаде (Азербайджан), и Роман приходит на его место.
Вопрос о бое-реванше с «Волкодавом» Романа немного удивил, видно было, что запала, как прежде уже нет. «Знаете, уже не интересно как-то четвертый раз биться с ним. Ну, если будут просить, для этого есть мой тренер. Как он скажет, так и будет. Он старше меня, он мне, как брат, как тренер, как отец. Уважать старших – это мое воспитание, будет так, как он скажет. Еще добавлю, что слышал, как Александр давал интервью до боя и говорил, что он уже дважды меня выигрывал, выиграет и в третий раз. Недооценил он меня, надо уважать своих соперников и не ставить их ниже себя. Это тоже от тренерского воспитания зависит, я так считаю».
Роман Авдал – студент социально-педагогического колледжа в г. Новороссийск, учится на учителя физкультуры. Выступает за колледж на соревнованиях по легкой атлетике, играет в футбол. «Раньше, конечно, увлекался и другими направлениями, такими как КВН, даже ездил на кастинг Comedy Battle. Но нужно от чего-то отказываться, чтоб не растрачивать энергию попусту, нужно сосредоточится на чем-то одном. Сейчас, конечно, это только бои».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
⚠ Ян Маккол приторговывает травкой и может завязать с ММА
Боец UFC и один из ТОПовых представителей наилегчайшего дивизиона Ян Маккол (13-5-1 MMA, 2-3-1 UFC) владеет солидной долей в бизнесе по легальной продаже марихуаны. Это поистине победа в лотерее, так как открыть такой бизнес в США удается далеко не каждому. Маккол не дрался уже с января после своего поражения Джону Линекеру, и, по его словам, не спешит возвращаться в клетку.
«Я менеджер калифорнийского регулирующего органа, легально распространяющего марихуану. Мы абсолютно легальны, нас нельзя закрыть. Федералы не могут просто так припереться и еб…ть нам мозги. Мы платим много налогов штату, и намерены внимательно вести дела, так как будем под серьезным присмотром государства», - заявил боец.
«Мы станем самым прекрасным оздоровительным центром, который только можно отыскать в Малибу. Это будет лучший диспансер на планете, обещаю вам», - сказал Маккол.
Так что этот парень вполне может завязать с боями, потому что серьезные деньги можно поднять и в другом бизнесе, где нет парней вроде Джона Линекера, постоянно пытающихся отбить тебе селезенку.
«Если я буду достаточно зарабатывать вне октагона, то нах…й все это, я больше не буду драться. Я люблю драться, это моя страсть, я до сих пор собираюсь драться, потому что люблю это. Но если я буду поднимать полмиллиона-миллион в год, то зачем мне драться? Почему бы мне просто не тренить и не быть бойцом ММА в моем собственном зале?» - заявляет Ян.
Так что если марихуана хорошо пойдет в Малибу, мы больше не увидим этого вполне зрелищного парня в октагоне.
Энтони Джонсон: “Даниэль Кормье не заслужил право на отдых” -
06.11.2015, 00:37
Недавно, чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье заявил, что хочет взять определенную паузу на отдых, однако Энтони Джонсон не является большим поклонником такой идеи.
В интервью “Рамбл” сказал репортерам, что, по его мнению, Кормье не должен спрашивать у руководства UFC о времени на отдых после его боя с Густафссоном на UFC 192 в прошлом месяце.
“Даниэля не особо беспокоит мнение других, - сказал Джонсон. – Я не знаю, почему он сказал, что ему нужно 6 месяцев на отдых. Возможно, ему нужно время, чтобы подлечиться, побыть больше со своей семьей, побольше потренироваться, чтобы отточить свои навыки. Я не знаю. Считаю ли я это эгоистичным поступком? Нет. Но я хочу сказать следующее: Я не думаю, что он заслужил это право настолько, чтобы говорить: “Мне нужно 6 месяцев без выступлений”.
В следующем бою, ДиСи, вероятно, встретится в реванше с Джоном Джонсом. “Рамбл” считает, что если бы Джонс был инициатором того, чтобы взять несколько месяцев на отдых, у него не было никаких вопросов.
“Если бы Джон Джонс был бы по-прежнему чемпионом после двух лет надирания задниц, и он сказал бы: “Чувак, мне нужно взять паузу на 6 месяцев”, то да, тут нет никаких вопросов. Ты заслуживаешь этот отдых, - продолжил Джонсон. – Ты заслуживаешь эти 6 или 8 месяцев”.
“Кормье нужно оставаться активным, до того, как не станет слишком поздно, потому что сейчас много голодных до побед парней. И это лишь вопрос времени- когда его тело скажет “стоп”. Дайте ему 6 месяцев отдыха, и возможно, он уже не сможет выступать так, как сейчас. Так что ему нужно оставаться активным, понимаете о чем я?” – рассказал Джонсон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Алексей Ефремов: ""Бой будет красочным и ярким". -
06.11.2015, 00:38
Российский боец, которому на ProFC 58 предстоит бой против Мусы Кулибали в преддверие боя дал комментарии для на нашего сайта.
Алексей, где и как прошла подготовка к намеченному ивенту?
Цитата
Подготовка прошла хорошо. Готовился к бою в Ростове с ребятами из клуба «Пересвет». Чувствую себя прекрасно. Также летом прошел летние сборы с Федором Емельяненко в клубе «Александр Невский».
Что можешь сказать о своем сопернике?
Цитата
Соперник больше ударник. Скорее всего бой будет проходить в стойке и будет красочным и ярким.
Кто были твои основные спарринг-партнеры?
Цитата
Сергей Мартынов и Виталий Бигдаш.
Ты уже побеждал действующего чемпиона ProFC Щамиля Абдулхаликова. По-твоему ты сможешь это сделать еще раз?
Цитата
В нашей жизни нет ничего невозможного, поэтому возможно все.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холли Холм рассказала о том, как с ней тренируется Джон Джонс -
06.11.2015, 00:39
В то время, как бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс продолжает реабилитацию своего имиджа и готовится к возвращению в октагон, он получает хорошую моральную поддержку от своего товарища по команде Холли Холм.
Цитата
«Мне нравится взгляд Джона Джонса на тренировки», — начала Холм, намекая на юмор Джонса во время изнурительных тренировок. «Я всегда сосредоточена во время тренировочного процесса, но Джон Джонс умудряется внести веселье в этот процесс. Мне очень нравится это. С другой стороны, мне очень нравится его боевой настрой. У нас с Джоном три общих тренера и он всех внимательно слушает и выполняет всё, что ему говорят. Я люблю слушать его понимание нашего спорта и добавлять это к себе», — заявила Холли Холм.
Напомним, что 15 ноября на турнире UFC 193 Холм предстоит поединок с непобежденной чемпионкой в легчайшем весе Рондой Роузи. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес: “В идеале Эдгар должен был подраться за титул еще 2 боя назад” -
06.11.2015, 00:39
Когда чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо травмировался и вынужден был сняться с турнира UFC 189, то у руководства промоушена было несколько возможных вариантов, один из которых – это Фрэнки Эдгар. Однако UFC позвонили именно Чэду Мендесу с предложением выйти на замену.
Мендес вышел в клетку против МакГрегора , и проиграл во втором раунде. Эдгар всячески продвигал идею поединка с ирландцем, однако UFC перенесли бой “Альдо-МакГрегор” на 12 декабря, а Эдгару дали в соперники Мендеса.
В каком-то смысле, Мендес сочувствует Эдгару, однако в то же время, видит в этом поединке отличную возможность громко заявить о себе.
“Честно говоря, по моему мнению, Фрэнки Эдгара здесь неплохо “бортанули”. Я имею в виду, что парень находится на победной серии. Именно он, я считаю, заслуживает следующий тайтлшот. Но что есть, то есть, и он принял бой со мной. Так что это не мои проблемы”, - сказал Мендес в интервью Submission Radio.
“Думаю, что он должен был, однозначно, побиться за титул, возможно, даже один или два боя назад. Но я только что побился с Конором за временный титул, я дрался с Жозе дважды, а Фрэнки не проигрывал с тех пор, так что я не знаю... Просто, как по мне, так Эдгар должен был быть следующим в очереди на титул, или должен был уже подраться за титул”, - считает Мендес.
Гловер Тейкшейра: “Я предложил Белфорту поспорить на то, кто раньше нокаутирует своего соперника” -
06.11.2015, 00:40
Гловер Тейкшейра хочет, чтобы Витор Белфорт заплатил за его обед, если он отправит в нокаут Патрика Камминса, причем сделает это за меньшее время, чем может потребоваться Витору для победы нокаутом над Дэном Хендерсоном.
На этих выходных контендер в полутяжелом весе UFC, Гловер Тейкшейра встретится с Патриком Камминсом в ко-мейн ивенте турнира UFC в Бразилии. В последнем бою Тейкшейра одержал впечатляющую победу сабмишеном над Овинсом Сен-Прю, и бразилец планирует продолжить свою победную серию.
В интервью Sportv, он сказал, что хочет заключить с Витором Белфортом пари, по условиям которого проигравший обязан оплатить победителю обед.
“Патрик Камминс – очень жесткий парень, но я все время буду искать возможность для победы нокаутом. И я заключу пари с Витором Белфортом, такое же пари, которое я заключил и с Альдо до этого. Победит тот, кто нокаутирует своего соперника быстрее, а другой должен оплатить его обед. Если я нокаутирую соперника за меньшее время, чем он, то платить будет он. Если он одержит победу нокаутом быстрее, плачу я”, - сказал Тейкшейра.
Стоит заметить однако, что Белфорт еще не согласился на эту сделку.