15.08.2010, 10:03
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.08.2010), Neona (15.08.2010) |
15.08.2010, 12:30
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.08.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
15.08.2010, 12:56
Московская певица ни сколько не удивилась, узнав, что ее песня «Прыгай вниз» обернулась в Казани трагедией. 17 сентября Ангелина Филиппова проводила вечер на крыше дома № 9 по улице Бигичева. По словам ее подруги, у 14-летней девочки в тот вечер не было настроения. Подростки послушали песню «Прыгай вниз» после чего Ангелина попросила подругу спуститься и купить сигарет. Когда девочка вышла из подъезда, тело Филипповой уже было внизу — она спрыгнула с девятиэтажки. “Pro Город» связался с исполнительницей песни «Прыгай вниз» - московской певицей Олесей Дицель. Однако ее известие о несчастном случае ни сколько не удивило. - Мне не раз задавали вопрос о пагубном влиянии этой песни, поэтому я больше не хочу про нее говорить, - объяснила Олеся. По ее словам, смысл песни постоянно пытаются переиначить. Песня, действительно, в последнее время пользуется популярностью у молодежи. Не так давно подобный случай произошел в Саратове — подросток, перед тем как покончить с собой, также слушал песню Дицель. -Ребята, которые играли в то время на детской площадке, увидели ее и принялись кричать хором: «Прыгай!», они думали, будто девочка в шутку на самом краю стоит, - рассказывает пенсионерка Надежда Фролова, которая стала свидетельницей трагедии, возвращаясь из поликлиники. По словам женщины, дверь на крышу всегда была открыта и по вечерам на девятом этаже всегда собирались шумные компании — только после трагедии коммунальные службы повесили замок и припаяли оградительные решетки. вот такие детки..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (15.08.2010) |
15.08.2010, 13:04
Вот я охренел мягко говоря когда случайно прочел стихи одной знакомой барышни(просто знакомой, и очень веселой по жизни в поведение):
но больше меня поразила их разнообразная тематика и количество... на книгу хватит вполне. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (16.08.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|