Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
08.05.2012, 12:46
Собрались мы на прошлых выходных на пляж поехать, вечерком. Машина весь день стояла под домом и вечером собрались и поехали! вот заежаю я за другом и пока его жду, хожу возле машины, кручусь) и думаю загдяну по капот) и там меня ждала очень интересная картина я был просто в шоке! Что у меня под капотом делает КОТ..?
Приехал, с машины выхожу, а нас там кошка встречает с тремя котятами. Посмотрели, погладили, умилились и пошли дальше. Посидели, погостили, в час ночи поехали обратно. Полицейский разворот в грязи на узкой дороге возле дома приятеля и домой) Так как приятель живет на горе, в селе, то трасса вполне себе раллийная. Машину было не жалко, а погонять на пустой дороге я люблю) Сначала ухабы, потом щебенка, ямы, потом вместе с серпантинчиком начинается асфальт и соответственно начинается дрифт)) пассажиры несколько раз пытаются\просятся выйти.. дальше трасса, участок около 5км, на повышенной скорости и наконец заезд домой, тоже в гору, под экстремальными углами) Приехал, машину поставил во дворе, закрыл. Иду к дому.. вдруг слышу мяуканье, ..смотрю нет никого вокруг.. При попытке локализовать звук возникает ощущение, что звук идет от машины.. Обошел машину со всех сторон - никого.. заглянул под низ - никого.. вокруг колес - никого.. Подумал глюки уже у меня, спать то уже хочется Тут и звуки вроде затихли.. ушел короче. Просыпаюсь утром от воплей нашей "бабушки Сирануш (с)" (у армянской бабушки жилье снимал), бабуся эта кошек сильно не любила.. В общем ходит она по двору взад-вперед и ворчит во все горло, что ктото кошку притащил.. Короче весь завтрак убеждали ее, что это какаято соседская кошка забрела и орет гдето.. Мяуканье периодически все же доносилось.. и вот выходя с кухни вдруг вижу, что возле колеса котенок сидит.. Подхожу ближе, котенок исчезает. Под машиной тоже нет. Включив логику открываю капот. Сидит герой на рычаге, к которому колесо крепится.. (гитарой вроде этот рычаг в народе зовется). Задумался. Котенок тот же самый, который возле дома приятеля крутился, вместе с остальными. И это он всю дорогу там ехал??!! больше то негде было.. И если некоторым в салоне то не по себе было, то каково ему там было.. прям как в Особенностях национальной охоты, "жить захочешь, еще не так раскорячишься" (с) Пришлось обратно везти. Было предложено этому ниндзе пройти в салон, но маленькому экстремальщику было все мало, при заведенном двигателе он опять вырвался и запрыгнул обратно на тот же самый рычаг.. рядом раскаленный двигатель.. за что там хвататься вообще не понятно.. Вытащили, засунули неугомонного в коробку, отвезли обратно. Узнав родные места экстремальщик быстро смылся в одном ему известном направлении. Видели потом эту кошачью семейку еще не раз, но кататься больше никто из них не просился Хеппи енд короче. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|