17.02.2012, 16:04
ИМХО на все эти группы в контакте внимания обращать не стоит вообще - большая часть из них это просто набор статусов для школоты. Ваниль и анти-ваниль... Детишки 12-17 лет, но плин философию разводят ппц)
рабский менталитет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.02.2012) |
17.02.2012, 16:28
Кстати да, Наполитано, тоже не видать. Пора и у нас также делать. Выбирать президента и уводить в тень.
Вот такие неправильные государства. Но первая ласточка, правда вышедшая из СНГ намечается, ей будет Грузия, где благодаря этому Сааакашвили останется первым лицом при ничего незначащем президенте. |
|
|
|
17.02.2012, 20:11
если мы исходим из списка кандидатов- Прохоров. Если вообще, то их много. Путин, если помнишь, тоже как черт из табакерки в свое время выпрыгнул.
я под анархией понимаю не буквальную анархию на улице, а немного другое.
Путин за свой период сформировал вокруг себя финансовую элиту, которая все и поделила между собой, но многих отжали, недовольные есть всегда при дележе. Так вот, если убрать Путина, или он не придумает механизм, чтоб не было отката к ПЕРЕдележу, то будет экономическая "анархия". Вот я о чем. ...убрал проклятых олигархов и новых вырастил взамен. ДАвай мы посмотрим основные направления работы и ест ьли достижения здесь: Образование -нет МВД-нет Экономика-нет Коррупция-да (со знаком минус) Социальная сфера (пенсионеры, врачи учителя, пособия для детей) -нет ЖКХ-нет Преступность (особенно на нац.почве)-да (минус, естессно) и т.д Так вот, то что мы наблюдаем сейчас, есть ничто иное, как застой. Кто-то может называть это стабильностью, но я предпочитаю этот термин. 12 лет-достаточно большой срок для любых преобразований. И я считаю. что данный топ-менеджер не справился со своей задачей. Да, он может выжечь все поле вокруг себя, понабрать дегенератов и потом пенять,что, дескать некого больше выбрать, альтернативы нет.Но факт в том, что мы находимся в заднице во многом благодаря топ-менеджеру и если его не убрать, процесс разложения продолжится. Это как в организме- надо иногда проводить определенные процедуры, чтобы и кровь, и организм очищались. А что будет с нездоровым организмом, если его в течение 24 лет!! поддерживать на таблетках ? Я знаю и вижу, какая идет пропаганда в СМИ: что будет, как будет, к чему мы придем..Революция!! Остановите их!! Не дадим Западу разворовать нашу страну! Это все очень влияет на сознание, а там уже закладывается в подсознание.Зомбирование.Прям как в фильме Обитаемый Остров. Нам требуется всего лишь на холодную голову проанализировать, не слушая агитки, работу топ-менеджера и сделать СВОЙ вывод. А когда его сделаешь, не взирая на других кандидатов, все становится достаточно ясно. Свое он уже отработал. Настала пора уступить дорогу. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|