Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.08.2011, 12:35
Когда ты покупаешь ружье - несешь ответственность.
Заводишь бойцовского пса- несешь ответственность ( только не у нас на родине бл..) Приобрел спортивные навыки - несешь ответственность. Для опытного бойца 18-19-и летний подросток, неспортивный - это НИЧТО. ПРОСТО НЕ КОНКУРЕНТ ВАЩЕ !!!!!И спортсмены это тонко чувствуют. Случай из детсва: рядом с нашим залом повадились тусоваться нарики. Задевали ребятишек из младшей группы. Да и ребят по-старше многда. Вышел тренер с ними поговорить. Один из них на него бросился. Я думаю навыков МСМК по самбо хватило бы , что бы уничтожить этих дрищей всех насмерть за пару минут. Однако , все получили по несколько затрещин, пинков под убегающий зад, а зачинщик отведен в милицию. Тренер , кстати , не русский у нас был |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (19.08.2011) |
19.08.2011, 12:46
нет.
Просто привычка за последние 20 лет выработалась у нас такая, что спорт стал на некоторое время или роскошью или лишней тратой времени, которое нужно бы потратить на зарабатывание денег или на отдых. А ребятам с "Юга" у себя там и делать больше нечего по сути, кроме как биться, ибо в крови это, и делать, повторюсь, больше НЕЧЕГО. Вот мы и получили все призовые места в единоборствах за Россию с не славянскими фамилиями и трудно произносимыми именами. По сути - ребята молодцы! Пусть все знают, что на нашей географической территории есть сильные люди. А моя ремарка, что русские приходят в себя связана с тем, что мы осознали уже важность занятий спортом, больше условий создаётся для этого, и мы готовы уделять время на физподготовку, потому что: 1) мы это время крадём из пивнушки, понимая, что трезвый образ жизни значимо привлекательнее. Да и печень болит - не комильфо. 2) потому что мы видим, что нас немного ээээ, как бы сказать помягче... ВЫСЕЛЯЮТ с нашего дома. Простите за неполиткорректность. я не нацист, чесслово. 3) Потому что наша нация вымирает, и будет неплохо, если останутся сильные и здоровые люди, готовые воспроизвести такое же потомство. А алкаши и наркоманы самоликвидируются впоследствии эволюции. 4) тупо хочется выжить, гуляя вечером с супругой и ребёнком около дома. |
|
|
|
|
19.08.2011, 13:06
Цитата
Если все факты в убийстве, в действительности имели место, то погибший парень виноват на 70 процентов!
1) Зачинщиком он был сам! 2)Расулов по сути не хотел его убивать, основной причиной смерти было падение затылком об асфальт! |
|
|
19.08.2011, 13:08
Давай так, девушка которой он симпатизировал. Еще не чего серьезного, но уже охото показать ей, что ты готов защитить ее от всего на свете. Как в предыдущем ролике. Да, Дизель готов был устроить драку за то, что проходящий мимо парень оценивающе стал смотреть на девушку, за которой он начал ухаживать. Да, это для кого-то глупо, но желания Дизеля естественны. Зачем только малолетка его правоцировал, не понятно? Полюбому не в себе был.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|