17.02.2012, 20:35
Образование -нет
МВД-нет Экономика-нет Коррупция-да (со знаком минус) Социальная сфера (пенсионеры, врачи учителя, пособия для детей) -нет ЖКХ-нет Преступность (особенно на нац.почве)-да (минус, естессно) и т.д В 90х организм хорошо очистился. Провели опред. процедуры же. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 20:35
Мне тоже из всех кандидатов больше всего Прохоров нравится. Может он марионетка, а может нет - да и насрать, в худшем случае получим того же дядю Пу с ниточками от Прохорова, в лучшем - может и еще чего. И цели он хотя бы реальные декларирует, а не обещает помогать ЕС в обмен на роспуск НАТО и ослов в рекламе не пиздит.
Вот только цели не очень нравятся, потому что он предлагает больше работать, чтобы зарабатывать, а это организму многих людей противопоказано. Зомбирование нереальное в СМИ. Путин - лидер. Революция - жертвы, кровь и разруха. А еще вокруг одни сплошные враги (верный способ отвлечь внимание от внутренних проблем - переброситься на внешние). Как ни попадешь на новости - в каждом выпуске сначала пятиминутка ненависти к США с рассказами о том, какие злодейства они за сегодня уже натворили, а потом минут 20 следующий дядя Пу целует мальчиков в животики, катается на санях по бобслейной трассе, ругает кого-то по скайпу и сурово обещает всех наказать. Я уже не помню, как было в советские времена - не так много мне было - но в сознательной жизни я такого еще никогда не видел. Реально "Большой брат" какой-то. И то, что эта система работает, меня пугает. Хотя бы даже потому, что вряд ли северные корейцы думали, что через полвека они станут мировым медвежьим углом, отстав от всего мира, или простые немцы вряд ли так сильно хотели второй мировой войны - а вот поди-ка, случилось. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.02.2012), Joyst (17.02.2012), kashey1983 (17.02.2012), дядя Вова (17.02.2012), свой (17.02.2012) |
17.02.2012, 20:47
Ну а как еще? Если марионетка, то тот же дядя Пу у власти и останется. Если не марионетка, то посмотрим, что наделает. По крайней мере, в других сферах он себя как хороший управленец уже показал.
Ну так и у США не все гладко, им тоже нужно отвлекать народ от многомиллиардного долга страны и безработицы. Но и у них даже такого зомбирования нет - многим просто на внешние проблемы насрать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (17.02.2012) |
17.02.2012, 20:50
Но и у них даже такого зомбирования нет - многим просто на внешние проблемы насрать.
А вот предпосылки что если расслабимся подложат свинью извне есть. |
|
|
|
17.02.2012, 20:58
Вот только дело в том, что более политизированной страны, чем Россия, я не знаю. Все, от мала до велика, варятся в этом вареве, просмотр программы время, как должное и нужное и необходимое, все знают, где, кто и чего когда сказал, и тот ему как ответил....В то же время, в некоторых других странах не все местные жители знают, кто там премьер и(или - О УЖАС) президент, и чего там и как они решают-делают. Неинтересно им.
|
|
|
|
17.02.2012, 20:58
да и у нас не сказал бы. я периодически просматриваю прессу, в том числе и ведущие западные СМИ, у нас думаю сейчас нет каких то глобальных вопиющих отрывов в этом плане. Я бы даже сказал наоборот.
У всех они есть, и внутри страны могут очень нехило подложить, если расслабишься. Но если во всех видеть врагов, то нелегко жить будет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (17.02.2012) |
17.02.2012, 21:01
Вот только дело в том, что более политизированной страны, чем Россия, я не знаю. Все, от мала до велика, варятся в этом вареве, просмотр программы время, как должное и нужное и необходимое, все знают, где, кто и чего когда сказал, и тот ему как ответил....В то же время, в некоторых других странах не все местные жители знают, кто там премьер и(или - О УЖАС) президент, и чего там и как они решают-делают. Неинтересно им.
Зато у нас каждый знает, кто коммуняка, кто говно, а кто четкий - вот только выбор все время какой-то хреновый делается. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|