4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
23.12.2010, 23:54
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, подозревавшийся ранее в организации покушения на Анатолия Чубайса, сегодня заявил, что в его квартиру пытаются попасть сотрудники ФСБ, чтобы провести в ней обыск. Он утверждал, что для этого силами МЧС они намерены взломать входную дверь.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
24.12.2010, 00:51
Беседа с рассерженным человеком
Цитата
Сколько?
За мной бы пошли все мои друзья человек 100, и за каждым еще столько же. Все, кто имел возможность там были. Могу сказать еще, что если бы был конкретно я, было бы страшнее и жестче, возможно пострадало бы не 5 милиционеров, а 10. Я не обломаюсь мента ножом пырнуть. За что? Он же русский. Он полицай. Я лично так считаю и мои товарищи. Сейчас идет война на уничтожение моего народа. На войне есть враги, с них спрос, как с врагов, а есть предатели, с них спрос, как с предателей - намного круче, жестче. Прокурор отпустивший убийц - предатель. Милиционеры предатели? В массе своей да. Я сейчас длинно немного говорю, так как я излагаю мировоззрение человека, который готов на убийство. Мы однажды спорили в своем кругу, милиционеры хорошие или плохие? Особенно девочки буйствовали, что "вот у меня бабушку через улицу перевели", приводили частные случаи достойного поведения милиционера. Вся дискуссия была прервана одним, доселе молчавшим человеком: "Да ну ребят, нормальный человек он же в менты не пойдет." Цитата
И что делать русским в такой ситуации?
Вариант американских белых поселений, когда люди самоустраняются от государства и живут в состояние автономной колонии, у нас маловероятен. Но народ из числа нацистов максимально собирается идти по этому направлению, дистанцироваться от государства. Была такая легендарная группировка "Объединенная бригада 88 (ОБ - 88)", первые московские скины, по возрасту им лет по 40 сейчас. Страшные люди во всех отношениях. У меня была татуировка со свастикой, я сделал ее глядя на этих ребят. Потом мне стало стыдно перед дедами и я ее переправил ее на более нейтральную по отношению к нашей истории. А эти ребята ходят с огромными свастиками. Они, первый состав этих бригад, на полном серьезе лет 5 назад продали квартиры и уехали в глухие карельские леса. Это реально очень жестокие, страшные люди, отмороженные на пол-головы. У них флаг Вермахта висит над деревней. Гитлерофилы. Первое поколение полную анархию предпочло политической борьбе. Провозгласили, что "Белая раса умирает и мы умрем вместе с ней" и ушли в леса. Мы, те кто были на Манежке - следующее поколение московских, российских нацистов, которые сделали свои выводы. Мы не дрочим на Гитлера и свастику, хотим жить в этой стране, в этом городе, а не в лесах. Но все равно, как не ужасно, движемся к анархии. Бей первым, стреляй первым, режь первым, рассчитывай сам на себя и на своих друзей- закона нет. Абсолютная дистанцированность от социальной жизни. Мы сами себе менты. Вот такие сейчас тенденции. С представителями власти общаться только в случае, если своего выкупить надо. Вопросы мести и возмездия граждане активнее будут перекладывать на свои плечи. А однажды зададутся вопросом, а чего мы платим налоги, кому и за что? |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|