MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг199
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.12.2010, 21:41

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
взяло штурмом ФСБ
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ух ты блин аж в заголовке неграмотно написали. Поди крупный сайт.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (23.12.2010)
Старый
  (#7382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
23.12.2010, 21:42

62-летнему полковнику ГРУ Квачкову по совокупности предъявленных обвинений может грозить тюремное наказание сроком до 32 лет.
офигеть. Мочат неугодных.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (23.12.2010)
Старый
  (#7383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
23.12.2010, 22:56

Ё-мобиль: мы тихо обалдели

Миллиардер Михаил Прохоров, который является главным идеологом создания ё-мобиля, уверен, что его новый проект будет коммерчески успешным. «Бытует мнение, что я сошел с ума, что я конкретно вкладываюсь в проекты, которые не несут денег. Поверьте мне, я не вкладываю в проекты, которые не несут денег — кроме хобби. Просто масштаб, возможности и интеллектуальный ресурс группы таковы, что мы можем, пока все зализывают раны от кризиса, делать такие проекты, которые могут обеспечить колоссальный прорыв в части стоимости и оказаться полезными стране, – заявил господин Прохоров в интервью газете «Ведомости». – Эксперимент, естественно, рискованный, но он находится в продвинутой стадии, я не прошу ни у кого денег, это лично мой проект и мой риск».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Правда, для начала работ по выпуску автомобиля необходимо продумать все вопросы с безопасностью автомобиля. «Для безопасности надо пройти сертификацию. Если сертификацию не пройдем, вопросов нет, выпускать не будем», – заявил Михаил Прохоров.
«Что касается движка — приехал парень из Сибири, привез роторно-лопастный двигатель и показал, как можно сделать так, чтобы цилиндры не касались поршня. Это значит, что масло можно заливать один раз. Мы тихо обалдели. Теперь он наш партнер, все у него хорошо в жизни — он будет иметь процент от продаж. А если получится сделать керамический поршень, то масло вообще не нужно будет. Это важная история, но звучит сказочно, – добавил Михаил Прохоров. – Мы сделали конструкцию, которая содержит ряд уникальных инноваций — мотора, конструкционных материалов, которые мы запатентовали. Этот автомобиль в 2,5 раза более эффективный, чем существующие. Эта такая смешанная вещь, которая должна взорвать рынок».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.12.2010), Jack DeviL (24.12.2010), Rulid (24.12.2010), ice_3 (23.12.2010)
Старый
  (#7384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
23.12.2010, 22:56

"В любую игру можно играть вдвоем"

Вы, кстати, в курсе, что "Молодая Гвардия Единой России" - экстремисты?

Где-то с полгода назад я написал в генеральную прокуратуру заявление о признании сайта организации «молодая гвардия» экстремистским со всеми вытекающими отсюда блокировками ресурса на уровне провайдеров. В качестве примеров экстремистских материалов я привёл ряд статей с наездами на грузинский народ, сексуальные меньшинства и всех, кто чем-то не угодил. Я расценил эти материалы как разжигающие межнациональную и социальную рознь, а на днях получил-таки финальный ответ от прокуратуры.

Замечательный пример того, как тупые законы, придуманные для прессовки и правой и левой оппозиции можно применять против кремлежуликов.
Надо развивать тему. Пусть им какое-нибудь предписание или предупреждение вынесут.

Вообще, надо ставить вопрос о прикрытии этой конторы. Экстремисты же.

navalny.livejournal.com
xorax.livejournal.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.12.2010), ice_3 (23.12.2010), magnit (23.12.2010)
Старый
  (#7385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.12.2010, 23:19

navalny.livejournal.com
Я смотрю, он вообще на разгон пошел. Он вообще работает? Эти происки немало времени забирают.

Старый
  (#7386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
23.12.2010, 23:29

В России появился первый музей в честь премьер-министра России Владимира Путина.
В его экспозиции - под пуленепробиваемым стеклом кимоно Путина, летный шлем, галстук, «Запорожец" и еще около 50 вещей.
Единственный в мире музей Путина расположен на так называемой «даче Линдстрема» под Петербургом, которое принадлежит другу Путина Олегу Руднову.
Последний решил на одном из этажей дачи устроить музей Путина.

Старый
  (#7387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
23.12.2010, 23:54

Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, подозревавшийся ранее в организации покушения на Анатолия Чубайса, сегодня заявил, что в его квартиру пытаются попасть сотрудники ФСБ, чтобы провести в ней обыск. Он утверждал, что для этого силами МЧС они намерены взломать входную дверь.
Хотел Сталина -получил воронок. А вообще, кто видел -говорят человек неадекватный.

Старый
  (#7388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
24.12.2010, 00:01

Лесник помещал высокопоставленным браконьерам. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы

Подмосковный охотовед — Андрей Григорьев — в феврале этого года попытался остановить браконьеров в Зарайском районе. Сейчас он находится под следствием.
О браконьерах ему сообщили местные жители. Он, согласно должностной инструкции, выдвинулся в лес проверить полученную информацию.

Григорьев встретил колонну из четырех снегоходов в заказнике близ деревни Бровкино, где охота категорически запрещена. Попытался остановить, но они, наоборот, помчались прямо на него — с целью задавить. Один снегоход действительно сбил Григорьева. Он упал в снег и выстрелил в воздух. Только после этого браконьеры затормозили.

Они угрожали Григорьеву, оскорбляли, отказывались показывать документы. К счастью, он был в лесу не один, а с помощниками, иначе дело могло обернуться по-настоящему плохо.

Оно, впрочем, и так ничем хорошим не обернулось. Браконьеры, понятно, оказались высокими лицами. В Зарайском ОВД никакого уголовного дела против них не возбудили, хотя свидетелей незаконной охоты и доказательств (две убитые лисицы, беременная косуля, незарегистрированное заряженное ружье) было более чем достаточно.

Дело возбудили против Григорьева — за превышение служебных полномочий.

“Высокие лица”, которым Григорьев и помешал развлекаться, — это депутат из Луховиц, начальник Управления промысловой геологии ОАО “Газпром”, гендиректор коломенской “Транссети”, егерь Дмитровского охотхозяйства, генерал из центрального аппарата МВД, сотрудница московского охранного агентства и ряд других персон, о которых “МК” пока не имеет достоверной информации.

С самого начала конфликта эти персоны пообещали Григорьеву “большие неприятности”.

По версии СКП, 6 февраля егерь обстрелял из карабина "Сайга-410К" шестерых человек, движущихся на снегоходах на участке местности вблизи деревни Потлово Зарайского района, а когда колонна приблизилась, он ударил карабином по голове пассажирке.

СКП утверждает, что пострадавшие НЕ имели при себе оружия, НЕ осуществляли охоту, а также НЕ совершали каких-либо правонарушений, рассмотрение которых входит в должностные полномочия охотоведа. "Неоднократно через средства массовой информации Григорьев выдвигал различные доводы в свою защиту, однако все они были опровергнуты следствием", — отметили в областном СУ СКП.

Григорьеву предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение полномочий, повлекшее тяжкие последствия"). Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (24.12.2010), Gazza (24.12.2010), Neona (24.12.2010), PNS (24.12.2010), Rulid (24.12.2010), Slava1 (24.12.2010), Zarik (24.12.2010), komatozz (24.12.2010), magnit (24.12.2010), sapinkin (24.12.2010), Макс Иванов (24.12.2010)
Старый
  (#7389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
24.12.2010, 00:51

Беседа с рассерженным человеком

Цитата
Сколько?
За мной бы пошли все мои друзья человек 100, и за каждым еще столько же. Все, кто имел возможность там были. Могу сказать еще, что если бы был конкретно я, было бы страшнее и жестче, возможно пострадало бы не 5 милиционеров, а 10. Я не обломаюсь мента ножом пырнуть.

За что? Он же русский.
Он полицай. Я лично так считаю и мои товарищи. Сейчас идет война на уничтожение моего народа. На войне есть враги, с них спрос, как с врагов, а есть предатели, с них спрос, как с предателей - намного круче, жестче. Прокурор отпустивший убийц - предатель.

Милиционеры предатели?
В массе своей да. Я сейчас длинно немного говорю, так как я излагаю мировоззрение человека, который готов на убийство. Мы однажды спорили в своем кругу, милиционеры хорошие или плохие? Особенно девочки буйствовали, что "вот у меня бабушку через улицу перевели", приводили частные случаи достойного поведения милиционера. Вся дискуссия была прервана одним, доселе молчавшим человеком: "Да ну ребят, нормальный человек он же в менты не пойдет."
Цитата
И что делать русским в такой ситуации?
Вариант американских белых поселений, когда люди самоустраняются от государства и живут в состояние автономной колонии, у нас маловероятен. Но народ из числа нацистов максимально собирается идти по этому направлению, дистанцироваться от государства. Была такая легендарная группировка "Объединенная бригада 88 (ОБ - 88)", первые московские скины, по возрасту им лет по 40 сейчас. Страшные люди во всех отношениях. У меня была татуировка со свастикой, я сделал ее глядя на этих ребят. Потом мне стало стыдно перед дедами и я ее переправил ее на более нейтральную по отношению к нашей истории. А эти ребята ходят с огромными свастиками. Они, первый состав этих бригад, на полном серьезе лет 5 назад продали квартиры и уехали в глухие карельские леса. Это реально очень жестокие, страшные люди, отмороженные на пол-головы. У них флаг Вермахта висит над деревней. Гитлерофилы. Первое поколение полную анархию предпочло политической борьбе. Провозгласили, что "Белая раса умирает и мы умрем вместе с ней" и ушли в леса. Мы, те кто были на Манежке - следующее поколение московских, российских нацистов, которые сделали свои выводы. Мы не дрочим на Гитлера и свастику, хотим жить в этой стране, в этом городе, а не в лесах. Но все равно, как не ужасно, движемся к анархии. Бей первым, стреляй первым, режь первым, рассчитывай сам на себя и на своих друзей- закона нет. Абсолютная дистанцированность от социальной жизни. Мы сами себе менты. Вот такие сейчас тенденции. С представителями власти общаться только в случае, если своего выкупить надо. Вопросы мести и возмездия граждане активнее будут перекладывать на свои плечи. А однажды зададутся вопросом, а чего мы платим налоги, кому и за что?
Почитал и настроение поднялось

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (24.12.2010), Rulid (24.12.2010), teacher (24.12.2010)
Старый
  (#7390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2010, 01:43

Лесник помещал высокопоставленным браконьерам. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы
Смотрите Рен-Тв. Вчера и сегодня про это говорили. Более того, там двум разным охотоведам (или как их назвали в сюжете) грозит расправа. Они в разных местах индивидуально вступали в "неравный бой" с браконьерами. Вот теперь оба пожинают плоды правовой системы для избранных.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.12.2010), Rulid (24.12.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы