19.09.2011, 21:54
я как-то встречался с похожей БаксЫ под Улан-Удэ. Она тоже была некоторое время мертвой, вроде б после аварии, т.е. очнулась в морге. Очнулась уже другим человеком. Есть мнение, что она читает мысли: как-то она беседовала с учеными (может просто эзотерики с рамками с большой земли), которые были наслышаны о ее способностях, но не всех. Они приехали пообщаться, ученые умы были поражены ее знаниями. А на самом деле все оказалось намного "проще" - она просто читала их мысли. Женщина эта также кости вправляет, внутренности "на место ставит" и мн.др., но может и на... послать, что она довольно таки часто делает. Трудно предсказать ее действия, но однозначно лучше не расстраивать человека.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.09.2011) |
19.09.2011, 22:21
Что мне понравилось в "БаксЫ", так это не кино само, а сценарий.
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье. (А какая там казашка! сссупер!!!) Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе. Посмотрел "Братья" - стал любить казахов чуть меньше (шутка) Скучно и нудно..может и полезно с нравоучительной точки зрения...но мне пока не 60 лет и смотреть эту тягомотину 6 серий я не способен. Тихий дон по казахски в периоде переходного времени и с концовкой весёлой казахской скачке на казахских конях - не вдохновил.. Осталось найти "Ликвидатора" в нормальном качестве... "Потерявшийся" - не смог смотреть...жутковато ...Адвокат Дьявола по казахски....не пошло. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (20.09.2011) |
19.09.2011, 22:41
Вот вам! Сбылось: "оскаровский комитет" Союза кинематографистов России большинством голосов выдвигает на соискание премии Американской киноакадемии именно “Цитадель” председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова – как несомненно самое лучшее, масштабное и художественно совершенное создание нашего кино на минувший год. Кое-какие детали случившегося: Меньшов отказался подписать протокол. Решение было не единодушным и официально еще не обнародовано. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (20.09.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|