MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник498
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1001
17.02.2012, 21:29

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Как антикризисный менеджер начала 2000-ых после Ельцинского " управления" показал себя хорошо
Согласен, Путин именно, что кризис менеджер, как стратегический управленец он полность дискредитировал себя. Все реформы которые были начаты при нём, либо свёрнуты, либо окончились полным провалом (электроэнергетика, жкх, пенсионая реформа, военная, и тд. и тп.). Ну и самое главное, качественый управленец должен выстроит грамотную кадровую политику. Тут у нашего рулевого не просто беда, а беда бедовая. Экономический блок Путина в основном состоит из либерал отморозков девяностых годов, политический-это "школьные" друганы из Питера. Так что революцию Путин сам себе подготовил, да и нам тоже, так что пендосам даже особо стараться не пришлось.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), verdik (17.02.2012), свой (17.02.2012)
Старый
  (#7382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3710
Users Flag!
17.02.2012, 21:30

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я каждый раз вспоминаю про ту осетинку, которую ебланы приняли за грузинку (все они на одно лицо), а она в прямом эфире по BBC или какому-то крупному каналу с дочкой сидела и грила, что именно Саакашвили начал бодрить Цхинвал, а не наоборот. Ее (в прямом эфире) начали глушить, реклама там туда-сюда сразу, дочка ее то же самое говорила - обеих заглушили. Демократия.
очень яркий пример.
нам до этого цивилизованного фашизма далеко.
фасад там очень красивый, это факт.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (17.02.2012), Joyst (17.02.2012), verdik (17.02.2012)
Старый
  (#7383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1180
Users Flag!
17.02.2012, 21:33

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
"Вы можете не заниматься политикой, но политика все равно будет заниматься вами." Уинстон Черчиль.

Я не знаю, хорошо это или плохо, но это факт.
Т.е., по твоему, быть политически активным и вообще активным в своей стране плохо?
Ну, не знаю. А мне наоборот эта позиция близка. Хорошо, когда люди интересуются будущим своей страны. Значит им не безразлично. Я так думаю.
Жаль только, мало что решаем...

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (17.02.2012)
Старый
  (#7384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
17.02.2012, 21:34

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Зато когда мы собираемся с русскими своей тусовкой, то ни один вечер без политики не обходится: кто марионетка, кто хороший, кто плохой, кто коррупцию развел - и так далее, дебаты будь здоров. И это тут у большинства либо нет русского ТВ, либо подключают его все больше с целью русские детские каналы детям включать, чтобы родной язык не забывали. А если в этом вариться 24/7, то реально опухнешь.
Меня это тоже напрягает. Не люблю 2 темы для обсуждения в рус.компаниях: политика и шоубиз. По первой обязательно срач начнется, а по второй про гопоту эту говорить - она этого не заслуживает.
Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Ошибаешься, у них эта "дрота" вобще никогда не прекращается. Это их народная забава) Я знал тамошнюю семейку, где отец с дочерью пол года не разговаривал из-за того, что она за дерьмократов голосовала
Охотно верю. Если уж в США папан с парнем своей дочери зарубили семейную пару за то, что те удалили из друзей в facebook дочку, то про такое я сразу готов поверить.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (17.02.2012)
Старый
  (#7385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8467
17.02.2012, 21:35

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Виталий Кличко получил пощечину от соперника
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Однако ...Ничего не предвещало вроде , только порадовались что прессухи в такой дружелюбной атмосфере проходят , и тут на тебе ...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), Joyst (17.02.2012), fresher (17.02.2012), свой (17.02.2012)
Старый
  (#7386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1180
Users Flag!
17.02.2012, 21:35

brmc, да не, они там реально подкованные почти все в политическом плане

Старый
  (#7387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3979
Users Flag!
17.02.2012, 21:38

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Однако ...Ничего не предвещало вроде , только порадовались что прессухи в такой дружелюбной атмосфере проходят , и тут на тебе ...
Да так всегда. Сначала на братьев огрызаются, а потом придумывают оправдания своим поражениям. Также с Хеем было. Высказывался, опускал, а что по факту? Отхватил и начал про больной палец говорить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), TAP OUT (17.02.2012)
Старый
  (#7388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5222
17.02.2012, 21:39

ого. я не думал что прям как Сафаров - Наркун. Это круто, теперь буду смотреть!

Старый
  (#7389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
17.02.2012, 21:41

michaell, и ты думаешь, что они все как один разбираются в особенностях американской политики или том, что там одна партия предлагает, и что - другая? Им поэтому все и подают в стиле дома-2, в максимально упрощенном состоянии - такое же шоу Опры Уинфри, только с политиками. А выбор все равно все делают на основании того, в какой партии больше гомосеков не любят или в какой свободное ношение оружия одобряют.
Так это еще хуже с какой-то стороны. Их так оттрахали за века, что им достаточно посмотреть эти тупые Дом-2-политшоу, не надо даже разбираться. Да чего там, им втерли, что есть разница между ослами и слонами, хотя там разница только в именах олигархов и индустрий, которые эти партии спонсируют и чьи интересы будут лоббироваться в случае победы.
У нас пока страна делает неумелые шаги на встречу капитализму и дем.полит.системе, вот люди и искренне интересуются. Да и тут вроде будущее страны на кону, это все лучше, чем просто интересоваться каким-то срачем на ток-шоу. Тут хоть глобальные последствия на твоей шкурке будут ощущаться. В этом не вижу плохого.
Другое дело, что сильно народ в этом погружен. Да, есть такое. Но это последствия того, что в стране творится. Было бы нормально... да не будет нормально. Вот как будет хорошо и так лет 30 продлится, то народу наскучит политика, потому что уже норма.
О чем говорить в мировых новостях за месяц до выборов? Наверное, все-таки о мировых новостях. Хотя бы немного - а не только жизнь Путина поминутно запечатлевать.
Хм, а чего не говорить в амер.мировых новостях о кол-ве убитых мирных жителей в Ираке за прошедший день-неделю? Зато пару пехотинцев оплакивают всей страной. Народ там примерно такой же тупорылый как и у нас в глубинке: ура-патриоты, твой любимый Тагил, реднеки - показывают то что надо и зритель доволен.
А в мировых новостях показывают мир. Если Путин за рубежом был, то по правилам все)))) Внутрирос.новости (пиар Путина) в блоке мировых новостей не показывают.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), Joyst (17.02.2012), Sandmann (17.02.2012), verdik (17.02.2012)
Старый
  (#7390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
17.02.2012, 21:41

Меня это тоже напрягает. Не люблю 2 темы для обсуждения в рус.компаниях: политика и шоубиз. По первой обязательно срач начнется, а по второй про гопоту эту говорить - она этого не заслуживает.
Мне в этом плане легче - я про шоубиз, особенно отечественный, не так много знаю, поэтому и беседу просто не могу поддержать. А политика - это труба, обычно в конце чуть ли не до драки доходит у некоторых. Так тупо...

Я не знаю, хорошо это или плохо, но считают, что обычно чем хреновее ситуация в стране, тем больше люди говорят о политике. Такая пирамида потребностей наоборот: если у тебя все хорошо и нужды все удовлетворены, то тебе вообще похрену, кто там у руля- демократы, коммунисты, макаронный монстр, ты не будешь добра от добра искать. А если начинается жопа, то начинается и поиск виновных, поиск замены, кто виноват, что делать - короче, не от хорошей жизни все политологами резко становятся.

Охотно верю. Если уж в США папан с парнем своей дочери зарубили семейную пару за то, что те удалили из друзей в facebook дочку, то про такое я сразу готов поверить.
Да какая разница где это произошло, от соцсетей люди по всему миру тупеют и впадают в зависимость. Я видел, что творилось в общаге у русских студентов по обмену, когда контакт сломался на пару часов - все тупо сидели на общей кухне с лицами, словно кто-то помер, пока не прибежал гонец с радостными вестями, что контакт заработал, и все ломанулись по комнатами.

Так что хоть это в России произошло бы, хоть в Гондурасе - я бы не удивился.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.02.2012), дядя Вова (18.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы