![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:29
Согласен, Путин именно, что кризис менеджер, как стратегический управленец он полность дискредитировал себя. Все реформы которые были начаты при нём, либо свёрнуты, либо окончились полным провалом (электроэнергетика, жкх, пенсионая реформа, военная, и тд. и тп.). Ну и самое главное, качественый управленец должен выстроит грамотную кадровую политику. Тут у нашего рулевого не просто беда, а беда бедовая. Экономический блок Путина в основном состоит из либерал отморозков девяностых годов, политический-это "школьные" друганы из Питера. Так что революцию Путин сам себе подготовил, да и нам тоже, так что пендосам даже особо стараться не пришлось.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:30
![]() нам до этого цивилизованного фашизма далеко. фасад там очень красивый, это факт. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:33
"Вы можете не заниматься политикой, но политика все равно будет заниматься вами." Уинстон Черчиль.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Т.е., по твоему, быть политически активным и вообще активным в своей стране плохо? Ну, не знаю. А мне наоборот эта позиция близка. Хорошо, когда люди интересуются будущим своей страны. Значит им не безразлично. Я так думаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:34
![]() Охотно верю. Если уж в США папан с парнем своей дочери зарубили семейную пару за то, что те удалили из друзей в facebook дочку, то про такое я сразу готов поверить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:41
![]() У нас пока страна делает неумелые шаги на встречу капитализму и дем.полит.системе, вот люди и искренне интересуются. Да и тут вроде будущее страны на кону, это все лучше, чем просто интересоваться каким-то срачем на ток-шоу. Тут хоть глобальные последствия на твоей шкурке будут ощущаться. В этом не вижу плохого. Другое дело, что сильно народ в этом погружен. Да, есть такое. Но это последствия того, что в стране творится. Было бы нормально... да не будет нормально. Вот как будет хорошо и так лет 30 продлится, то народу наскучит политика, потому что уже норма. ![]() А в мировых новостях показывают мир. Если Путин за рубежом был, то по правилам все)))) Внутрирос.новости (пиар Путина) в блоке мировых новостей не показывают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.02.2012, 21:41
![]() Я не знаю, хорошо это или плохо, но считают, что обычно чем хреновее ситуация в стране, тем больше люди говорят о политике. Такая пирамида потребностей наоборот: если у тебя все хорошо и нужды все удовлетворены, то тебе вообще похрену, кто там у руля- демократы, коммунисты, макаронный монстр, ты не будешь добра от добра искать. А если начинается жопа, то начинается и поиск виновных, поиск замены, кто виноват, что делать - короче, не от хорошей жизни все политологами резко становятся. ![]() Так что хоть это в России произошло бы, хоть в Гондурасе - я бы не удивился. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|