30.05.2010, 16:46
Чёртов Джексон тупо не был готов как следует...Он столько воемени трындел как он его ненавидит,как он его достал,как он его нокаутирует ,и ,черт возьми ,я ему поверил ...В том числе и потому что меня самого этот Эванс уже достал по ходу шоу...
И что в итоге ? Эванс вышел в лучшей форме за всю карьеру,он продумал план действий и прекрасно его воплотил в реальность ( не считая того сладостного момента,когда он все-таки получил по морде в третьем ;о) )...
А Джексон ? Сначала уходит из ММА сниматься в кино,потом возвращается для участия в самом принципиальном бою в карьере после боев с Сильвой ...Возвращается жирным и мерзким непонятно для чего ,выглядит в ринге как беременная женщина ,сдыхает после первого же клинча ,не находит в себе силы добить уже практически вырубленнго оппонента...
Спрашивается,на хрена воозвращался ? Зачем было столько ветер гонять словесными перепалками и прочей шелухой,когда за ними ровным счетом ничего не стояло ?
Я больше поверю в то ,что Эванс имел личные счеты с ним,поскольку он вышел готовым и мотивированным.
А мотивация в первую очередь проявляется не в бою ,а в подготовке,что является куда более длительным и трудоемким процессом нежели сам бой.Как говорят ,бой на 70 % выигрывается в тренировочном зале,и Эванс подготовился на пятерку...
А Джексону реальная двойка и пожизненная дисквалификация из числа моих фоворитов...Позор.
И это без преувеличения : проиграть в таком принципиальном поединке есть ни что иное как ПОЗОР.
Пускай и дальше теперь жрет из холодильника вместо тренировок ,снимается во второсортных боевиках ,а еще лучше в порнухе как Вор Машин...В пид..ской порнухе ...вторым номером