21.08.2011, 02:16
Сообщение от
Wallace

То есть ты судишь людей и понимаешь их поступки по их профессиям?Ладно,генеральный директор ресторана,художник аниматор,человек работающий в банке с кредитами(не знаю как точно называется его профессия) Это те люди которых я сам лично знаю
И они все по жизни именно так себя ведут? Много у них мордобоев на счету? По каким поводам?
Сообщение от
Wallace

Короче Бадр Хари,Рэмп,и братья Оверимы это для тебя быдло,или то что Хари безбашенный,Рэмп особым умом не владает а братья Оверимы просто защищались лишает их быть нагредны званием быдло?Самозащита или нет это неизвестно,ты там не был ,охрана к ним пристать просто так не может же
Или для тебя быдло только те кто первый начинает драку?
Так я и в случае Мирзаева там не был, но вот что странно: о Оверимах я не слышал, что их кто-то судит за нападение и нанесение увечий. Странно-то как....
а может, все-таки имеет смысл судить по поводу данной информации? А то, может, Оверим вообще на днях прибил десять человек. Статьи нету, но ведь это не значит, что ничего не произошло, так?
Хари и Рэмп - если не быдло, то вполне близки к этому. Хари, с его избиваниями лежачих на ринге и прочей дребеденью, стоит на уровне подлости наравне с Полом Дейли в ММА, который наносит удар после боя из-за спины.
А Рэмп - просто недалекий, говорящий гадости чел.