Белфорт хочет провести реванш с Рокхолдом -
08.11.2015, 12:31
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC Витор Белфорт (25-11) прокомментировал свою сегодняшнюю победу над Дэном Хендерсоном (31-14) и назвал имя предпочитаемого следующего оппонента.
О победе над Хендо: «Я все еще на ТЗТ. Вы знаете, что это значит? Настоящее Живительное Касание (игра слов: TRT — True Revival Touch, — прим. ред.). Вот что я использую сейчас. Хочу поблагодарить Бога за предоставленные мне силы и способности, благодаря которым я стал тем, кем являюсь».
О следующем оппоненте: «Рокхолд много болтает, он неуважителен. Талантливый и хороший парень, но теперь я нацелен на поединок с ним».
О мотивации: «Наследие — это то, что остается следующим поколениям, его создаешь не для себя. Когда я выступаю, я не думаю о рекордах и чем-то еще, я просто занимаюсь любимым делом. Вот уже двадцать лет». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гловер Тейшейра: «Мне надо поработать над скоростью» -
08.11.2015, 13:04
Экс-претендент на пояс UFC Гловер Тейшейра (24-4) рассказал о дальнейших планах и поделился мыслями о сегодняшней победе.
«Снимаю шляпу перед Камминсом, он выдержал много тяжелых ударов. Я бил его изо всех сил, даже рука в синяках теперь. Он сделал тейкдаун… Это был хороший бой, под конец я стал защищаться от тейкдаунов получше.
Я все время учусь, постоянно развиваюсь, и сила у меня уже есть, надо только поработать над скоростью. Я рад, что победил очень опасного бойца. Пропустил много ударов, но это опыт.
Мне нужно вернуться в зал и больше работать над комбинациями, больше скорости и движений головы. Потому что если я хочу победить таких парней, как Кормье и Джон Джонс, то все должно быть на высоте.
Сейчас я на четвертом месте в рейтингах. Думаю, мне придется провести еще один бой в следующем году, так как Джонс возвращается и, вероятно, встретится с Кормье в апреле.
Придется подраться еще один-два раза. Не хочу просто сидеть и дожидаться титульного боя. Когда мне выпадет шанс, я буду готов», — сказал Тейшейра. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Камил Гаджиев о возможном поединке Минеев-Вахитов -
08.11.2015, 13:05
Как сообщил генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев, давно обсуждаемый поединок, в котором встретятся известные российские бойцы Артем Вахитов и Владимир Минеев, может состояться в первой половине следующего года.
«Давно ждали реакции от кузбасских ребят, — заявил Гаджиев. — Считаю, подняв в свое время разговор о возможном поединке между Минеевым и Вахитовым, мы заговорили о том, что нужно зрителю в этой стране. Зрителю нужно, чтобы лучшие из бойцов в своих весовых категориях дрались за звание сильнейшего. И не просто лучшие из бойцов, а лучшие из россиян, тем самым мы поддерживаем новый тренд».
«Не так давно нам удалось пообщаться с Григорием Дроздом и по итогам нашего разговора стало понятно, что обе стороны в поединке заинтересованы, — продолжил он. — Это тот прекрасный случай, когда мы двигаемся навстречу друг другу. На данный момент нет точной даты боя, но он состоится в ближайшее время. План был таков, что Минеев и Вахитов проведут свои поединки в декабре и при этом Минеев выступит по смешанным единоборствам, но он получил травму, что помешало выступить в октябре в Санкт-Петербурге и помешает выступить на декабрьском турнире FIGHT NIGHTS в Москве».
«По моим ощущениям, полноценное возвращение Владимира состоится в первой половине 2016 года, и если наши планы и планы Артема будут совпадать, российский зритель до лета этот бой увидит. Обращаясь к своим коллегам в лице Григория Дрозда, еще раз благодарю за то, что ответили взаимностью на наш призыв и скажу так, давайте из двух чемоданов сделаем один большой и порадуем российского зрителя хорошим, большим и красочным шоу с отличным главным боем вечера, а российским бойцам – нашим ребятам, дадим возможность заработать», — заключил Гаджиев. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты ProFC 58: Battle of Champions -
09.11.2015, 06:59
В городе Ростов-на-Дону только что завершился турнир ProFC 58: Battle of Champions. Представляем вашему вниманию результаты ивента.
Александр Зайцев победил Михаила Коробкова раздельным решением судей (20-19, 20-19, 19-20)
Юсуп Сулейманов победил Евгения Гончарова, нокаут, 1 раунд, 4:20 мин.
Александр Педусон победил Сагитова Махочи единогласным решением судей (20-18, 20-18, 20-18)
Шота Акулашвили победил Юрия Ивлева единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Ислам Бегидов победил Джамала Магомедова, нокаут, 3 раунд, 2:50 мин.
Сергей Мартынов победил Азиза Джуманиязова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Алексей Ефремов победил Александра Бойко, ТКО, 1 раунд, 2:50 мин.
Артур Астахов победил Давора Видовича, нокаут, 1 раунд, 52 секунда.
Претендентский бой. Максим Швец победил Бориса Мирошниченко единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Магомед Исмаилов победил Ибрагима Тибилова единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Нурмагомедов: «Завершу карьеру, если отец скажет сделать это» -
09.11.2015, 06:59
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) в Инстаграме написал, что в вопросе продолжения карьеры положится на мнение своего отца Абдулманапа.
«В моей жизни отец играет очень большую роль, и практически все серьезные решения я принимаю только посоветовавшись с ним.
Буду я выступать дальше или нет — зависит только от Всевышнего и от мнения отца, если он мне скажет — я закончу, но у отца этого даже и в мыслях нет. Благословение родителей — это самое главное», — написал Хабиб. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энтони Джонсон: «Я выну из Бэйдера душу» -
09.11.2015, 07:00
Топовый полутяж UFC Энтони Джонсон (20-5) в коротком интервью поделился мыслями о встрече с Райаном Бэйдером (20-4) и о возможном поединке с Джоном Джонсом (21-1).
О поединке с Бэйдером: «Я пройду сквозь него. Выну из него душу».
О встрече с Джонсом: «Думаю, здорово, что Джонс вернулся. Больше конкуренции в полутяжелом весе. Если мы встретимся, это будет интересно. Кто-то уснет в этом бою, поверьте мне». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты турнира ACB 25 «Young Eagles-3» -
09.11.2015, 07:00
Вчера состоялся турнир ACB 25 «Young Eagles-3». Организатором турнира выступала промоутерская кампания Absolute Championship Berkut. Главным боем вечера стала встреча в октагоне Георгия Стоянова из Болгарии и Магомеда Раисова, представляющего Бойцовский клуб «Беркут». По результатам трех раундов единогласным решением судей победителем стал Магомед Раисов.
Бонус в номинации за «Лучший сабмишн» получил Алихан Сулейманов (Беркут), за «Лучший нокаут» - Арсен Тенгизов (Аллигатор), за «Лучшее выступление» - Бай-Али Шаипов (Беркут).
Результаты турнира АСВ 25 "YoungEagles-3":
Магомед Раисов (БК «Беркут», Россия) побеждает Георги «Станчев» Стоянова (Болгария) единогласным решением судей.
Азамат Амагов (БК «Беркут», Россия) побеждает Панагиотиса Струмполиса («Gracie Barra», Греция) единогласным решением судей.
Конор МакГрегор следующий бой проведет против Жозе Альдо на турнире UFC 194 в декабре, и многие фанаты не впечатлены навыками грэпплинга временного чемпиона. Однако черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу, Райан Холл не согласен с этим.
МакГрегор тренировал европейскую команду на последнем шоу The Ultimate Fighter, а Холл был членом команды США, однако бойцы потренировались вместе на прошлой неделе в Дублине, и у Холла сложилось определенное мнение насчет навыков Конора в грэпплинге.
30-летний Холл, являющийся чемпионом мира по БЖЖ, сейчас сфокусирован на карьере в профессиональном ММА, и надеется закрепиться в UFC после участия в TUF. Холлу удалось потренироваться с МакГрегором, и спортсмен уверен – фанатам не стоит недооценивать грэпплинг временного чемпиона.
“Я не только получил возможность побороться с Конором, но я был также и очень впечатлен, - рассказал Холл. – Я думаю, что люди не до конца понимают, насколько хорош Конор в партере, и я был приятно удивлен уровнем его навыков и его собранностью. Такие вещи нечасто можно увидеть в арсенале одного человека. Иногда спортсмен обладает очень серьезными навыками в одной области, однако стоит вывести его из зоны комфорта, и он начинает теряться”.
“Но Конор – это фантастический боец ММА, и я был очень, очень впечатлен. Он тренируется очень умно, с пользой используя каждый час занятий. Альдо – фантастический боец с очень высоким уровнем БЖЖ, но, так называемая "пропасть" между их навыками партера будет вовсе не такой огромной, как могут подумать люди. Абсолютно не такой”, - сказал Холл.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Робби Лолер: «Не хочу, чтобы каждый мой бой был похож на реванш с Макдональдом» -
09.11.2015, 09:35
Чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лолера (26-10) попросили прокомментировать свой крайний поединок — против Рори Макдональда (18-3).
«Безусловно, это был трудный бой, и я не хочу, чтобы такое случалось в каждом поединке. У меня всегда все сводится к тому, чтобы выйти и прикончить соперника. У Рори отлично получалось прессинговать меня, они разработали хороший план в Tristar.
Макдональд вышел в форме и с отличной тактикой, вот почему этот поединок был настолько хорош. Встретились два высокоуровневых бойца, прекрасно подготовленные к бою», — сказал Лолер. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Войны диетологов. Лу Джордано проехался катком по методам Майка Дольче -
09.11.2015, 13:31
Специалист по похудению с мировым именем, Лу Джордано, который является владельцем “N?e-Trition Supplements” работает со многими бойцами ММА и получает крайне положительные отзывы. Недавно Джордано высказал свое мнение о другом раскрученном диетологе — Майке Дольче и принципах его работы.
Многие бойцы хвалят Дольче, но некоторые, как, Член Зала Славы UFC, Би Джей Пенн, высказались против Майка несколько раз в прошлом. По мнению Лу Джордано, Дольче постоянно необоснованно обвиняет своих клиентов в лени, если они не делают вес.
Цитата
“Я работаю в этой сфере в течение пятнадцати лет. Всегда будут клиенты, которые недовольны результатом, но когда несколько бывших чемпионов, выступавших или выступающих на мировом уровне, такие как Би Джей Пенн и Джонни Хендрикс, говорят о том, что они не довольны услугами, которые он оказывал, есть смысл задуматься. Это означает, что есть определенные проблемы в его подходе к клиентам. Усугубляет ситуацию то, что Дольче еще и обвинил их, сказав, что они ленивые. Два бывших чемпиона могут быть ленивы? Он был нанят за $ 1000 в день и Би Джей Пенн сказал, что он никогда не чувствовал себя хуже. Если я когда-либо буду брать с клиента $ 1000 в день, и он будет чувствовать себя плохо, я, скорее всего, начну искать новую профессию.”
Дольче утверждает, что он по-прежнему дружит с Пенном, однако бывший чемпион в недавнем интервью порталу MMAFighting.com сказал, что он устал говорить о Майке Дольче, и хочет драться с нынешним клиентом Майка — Ником Ленцом, а затем «разбить лицо» диетологу . Похоже, их дружба не взаимна:
Цитата
“Дольче говорил, что он и Би Джей друзья? Я слышал, что Пенн сказал, что он побьет мальчишку Дольче — Ника Ленца, а затем пройдется катком по самому Майку. Я не знаю как там у Майка, но мои друзья мне таких вещей не говорят. Понятно, что Дольче врет. Услышав, как сильно Би Джей был недоволен, Майк пытался “прикрыть тылы”. Мы все совершаем ошибки, просто это надо признавать. После того, как они перестали работать вместе, каждый сказал, что это было взаимное решение, но теперь правда становится очевидна. Все тайное становится явным “.
Джордано также сказал, что его метод более безопасен, по сравнению с подходом Дольче и это главное отличие между ними:
Цитата
“Вы никогда не будете резко срезать вес со мной. Вы не будете обезвожены. Каждый из клиентов Дольче крайне обезвожен. Они должны немедленно выпить что-нибудь. Это очень вредно для здоровья и такие методы должны быть запрещены. Спортсмен чувствует себя ужасно, но делает вес. Мой пошаговый метод никогда не приведет к такому результату. Поэтому многие бойцы предпочитают работать со мной.”
Джордано предложил Хендриксу и Пенну свои услуги в ближайшем будущем:
Цитата
“Я бы хотел обратиться к Би Джею Пенну и Джонни Хендриксу, с предложением тестовой сгонки веса. Я собираюсь сделать это бесплатно. Это не будет стоить вам ни копейки. Вы просто будете должны выполнять мои указания. Давайте сделаем пробный заход, а затем сравним метод Дольче с моим. Я хочу, чтобы вы почувствовать разницу. Я могу управлять вашим весом из своего дома. Мне не нужно, чтобы быть с вами в течение четырех или пяти недель.”
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]