17.02.2012, 21:42
если мы исходим из списка кандидатов- Прохоров. Если вообще, то их много. Путин, если помнишь, тоже как черт из табакерки в свое время выпрыгнул.
я так и думал, что ты назовешь Прохорова. Да это и понятно почему, там остальные вообще ебанько. Прохоров - нормальный чел. Я к нему сам положительно отношусь. Но надо смотреть на это системно и поймем, что они одного поля ягода. Прохоров же сын крупного советского чиновника. Ты же сам понимаешь, что эти ребята и занимались дележом совесткого народного достояния. Папа Прохорова, как видим, тоже не оказался лохом. Путин, для большинства людей, да и для меня в тот момент, действительно был как черт из табакерки. Но, на самом деле, понятно, что его проталкивали денежные структуры во главе с Березовским. Другое дело, что они просчитались, и Путин между международными олигархами и местными новоявленными сделал ставку на местных, а этих равноудалил и попросил отъехать в Лондон. Я не против Прохорова, пусть будет. Но это тоже самое. Хотя, некоторые более ранние высказывания Проорова мне не нравятся. Судя по ним, он к рабочему люду вообще пиитета не испытывает. Путин то из простых. А Прохоров сразу родился в золотой коляске. Так что я бы не советовал обманываться по поводу любви Прохорова к народу. Его заявления о введении большей рабочей недели и сегрегации народа вниз по образованию для получения тупо рабочих рук меня как-то не впечатляют вообще. Я уверен ,что Прохоров гораздо жестче Путина, прикидывается этакой дУшкой. А в бизнесе дУшки не выживают, так что зубы у него вполне есть. Думаю, если, к примеру, он станет президентом, то гайки трудовому люду подкрутит сильнее Путина. |
|
|
|
17.02.2012, 21:44
очень яркий пример.
нам до этого цивилизованного фашизма далеко. фасад там очень красивый, это факт. Кстати, мы же недавно еще смеялись над американским сюжетом, где рос.демонстранты, восставшие за дем.будущее страны, бьются с жестокими полицаями, кидают в них Молотова, шныряют меж пальм, на заднем фоне тепло и греческий алфавит. Стоп, что-то не так. А это америк.пропаганда пытается накручивать телезрителей, заменяя мирные демонстрации в Москве на почти боевые уличные столкновения колыбели мировой демократии Греции, где демократические работники так разленились работать, что за любые ужесточения экономии выходят громить все подряд. |
|
|
|
17.02.2012, 21:44
Хотелось бы поговорить, касательно выделенных полос общественного движения в Москве и в других городах. Вот сейчас, часто езжу с водителями на машине, все жалуются мол " вот козлы, скоро настанет пиздец и ездить будет невозможно из-за этих полос" а как будто сейчас все прямо на проспектах под 100 летают, по сути так же толпятся в огромных пробках и вот сразу упрек " они нас все хотят пересадить на общественный транспорт" ну бля, если общественный транспорт при этом поедет ( не будет реально на полосе пробок) и ты вместо двух часов, за 20 минут доберешься из дома на работу, то нах тебе этот автомобиль ? 2 часа комфорта или 20 минут довольно эффективного перемещения ? Естественно это радикальное такое решение, которые вынуждает тебя отказываться от транспорта, но все же хотят, перемещаться по Москве хоть как-то, вот одна альтернатив. Как показывает практика, строительство новых дорог, развязок особо погоды не делают, приходится приходить к таким мерам. Никто сейчас не побежит регулировать светофоры и строить двухъярусные дороги с 10-ю кольцами.
|
|
|
|
17.02.2012, 21:48
michaell, Миша, я не буду спорить. У тебя, как я понимаю, российское ТВ есть, так что ты знаешь о нем больше меня. Я его включаю на биатлон, хоккей и КВН обычно - а с новостями не знаю, может карма у меня такая плохая, как раз на дни повышенной путиноактивности попадал может.
Считаешь, что все в США - дауны с кипяченым мозгом, а осел со слоном их дурят, в то время, как у нас в каком-то месте делаются шаги к демократии - ОК, договорились. А то получится практически то же самое, что у нас на посиделках, только чем комп, а подраться все равно не сможем, так что вообще смысла ноль |
|
|
|
17.02.2012, 21:49
И ведь о чем это говорит? Что независимое демократическое телевидение получает прямое указание показывать именно в том ключе, в каком это нужно.
Чем больше обо всем этом узнаешь, тем сильнее любишь "Пионерскую правду". Такая она детская была в своей пропаганде: бабушке помогли, субботник провели, макулатуру собрали...
Кстати, мы же недавно еще смеялись над американским сюжетом, где рос.демонстранты, восставшие за дем.будущее страны, бьются с жестокими полицаями, кидают в них Молотова, шныряют меж пальм, на заднем фоне тепло и греческий алфавит. Стоп, что-то не так. А это америк.пропаганда пытается накручивать телезрителей, заменяя мирные демонстрации в Москве на почти боевые уличные столкновения колыбели мировой демократии Греции, где демократические работники так разленились работать, что за любые ужесточения экономии выходят громить все подряд.
но, надо признать, амеры хорошо работают, потому как люди со средним умом уже не просекают эти манипуляции. а умных всегда немного, их надо локализовать и ликвидировать. кастовое общество. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|