17.02.2012, 21:50
Мне в этом плане легче - я про шоубиз, особенно отечественный, не так много знаю, поэтому и беседу просто не могу поддержать
Я не знаю, хорошо это или плохо, но считают, что обычно чем хреновее ситуация в стране, тем больше люди говорят о политике
А негр от души приложился к лицу Кличко. Так мог бы и в КО кого послабее послать. Сафарову еще есть чему поучиться. |
|
|
|
17.02.2012, 21:51
Хотелось бы поговорить, касательно выделенных полос общественного движения в Москве и в других городах. Вот сейчас, часто езжу с водителями на машине, все жалуются мол " вот козлы, скоро настанет пиздец и ездить будет невозможно из-за этих полос" а как будто сейчас все прямо на проспектах под 100 летают, по сути так же толпятся в огромных пробках и вот сразу упрек " они нас все хотят пересадить на общественный транспорт" ну бля, если общественный транспорт при этом поедет ( не будет реально на полосе пробок) и ты вместо двух часов, за 20 минут доберешься из дома на работу, то нах тебе этот автомобиль ? 2 часа комфорта или 20 минут довольно эффективного перемещения ? Естественно это радикальное такое решение, которые вынуждает тебя отказываться от транспорта, но все же хотят, перемещаться по Москве хоть как-то, вот одна альтернатив. Как показывает практика, строительство новых дорог, развязок особо погоды не делают, приходится приходить к таким мерам. Никто сейчас не побежит регулировать светофоры и строить двухъярусные дороги с 10-ю кольцами.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.02.2012) |
17.02.2012, 21:54
Миша, я не буду спорить. У тебя, как я понимаю, российское ТВ есть, так что ты знаешь о нем больше меня. Я его включаю на биатлон, хоккей и КВН обычно - а с новостями не знаю, может карма у меня такая плохая, как раз на дни повышенной путиноактивности попадал може
Считаешь, что все в США - дауны с кипяченым мозгом, а осел со слоном их дурят, в то время, как у нас в каком-то месте делаются шаги к демократии - ОК, договорились
но, надо признать, амеры хорошо работают, потому как люди со средним умом уже не просекают эти манипуляции. а умных всегда немного, их надо локализовать и ликвидировать.
По-моему, tanyguen цитату Марка Твена (?) кидал, где тот разносит существующий строй и "пользу" миру от США. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.02.2012) |
17.02.2012, 21:55
Цитата
Меня выделинки и радуют, и одновременно бесят. Когда на общественном еду, прям так хорошо. С ветерком можно сказать автобус несется. А когда на машине, готов сжечь всё нафиг. Можно же было по цивилизованному, расширить дорогу и выделить на этом месте полосу. Нет. Вместо 3х полос в одну сторону сделали 2.
Цитата
У меня машины нет, так что появление выделенки меня оч даже радует Без нее было реально попасть в пробку и застрять на часик стоя в автобусе
|
|
|
|
17.02.2012, 22:00
Так это еще хуже с какой-то стороны. Их так оттрахали за века, что им достаточно посмотреть эти тупые Дом-2-политшоу, не надо даже разбираться. Да чего там, им втерли, что есть разница между ослами и слонами, хотя там разница только в именах олигархов и индустрий, которые эти партии спонсируют и чьи интересы будут лоббироваться в случае победы.
У нас пока страна делает неумелые шаги на встречу капитализму и дем.полит.системе, вот люди и искренне интересуются. Да и тут вроде будущее страны на кону, это все лучше, чем просто интересоваться каким-то срачем на ток-шоу. Тут хоть глобальные последствия на твоей шкурке будут ощущаться. В этом не вижу плохого. Путин, давший от ворот поворот мировым корпорациям, начал политически поддерживать формирование местных финансовых элит. Вот это и не нравится Западу. Понятно, что на Газпроме и прочих Руснефтях наши быстро наберут силы и полезут экспансионистки за кордон. А кому нужен новый конкурент, рождающийся из практически убитого государства? Вот они и воют. Им Путин именно этим плох. Он политически ориентирован на свою элиту. Все эти разговоры про его подчиненность Обкому это чушь. Да, лавировать приходится, но последовательность его действий говорит как раз о том, что он не дает тут разгуляться по колониальной схеме "демократическим" западным "партнерам". Нам нужно время для формирования своей финансовой элиты, сопоставимой с западной. Время работает сейчас на нас и против них. Вот они и скрежечут зубами. |
|
|
|
17.02.2012, 22:03
Я вроде тоже не увлекаюсь, но бля, знакомый украинец в 70% встреч так или иначе сводит к Верке Сердючке и вселенскому вопросу, пела ли эта телка с яйцами "Лаша тумбай" или "Раша, гудбай". Блин, печатаю это и уже подташнивает.
Я каждый день рос.новости смотрю. Периодически канал меняю (ОРТ, РТР, НТВ, чаще Рен-тв) для разнообразия. Кстати, можешь посмотреть рен-тв, там типа критика власти. Остальные каналы как под копирку моск промывают.
Я этого не говорил. Просто есть желание (да и думаю, что и так все осознают), чтобы понимали люди, что не только в России идет зомбирование и пропаганда через СМИ.
И догадайся, почему она имеет шансы понравиться многим россиянам, да? Дядя Миша Задорнов - красава, именно на игре на этих чувствах и поднялся с "ну, тупыыыые!", теперь вон сидит, посмеивается и руководителей наших жить учит. По-любому в США тоже есть какие-нибудь стэнд-ап комики, которые в холодную войну поднялись на использовании комбинации "балалайка, красный медведь, Наташа, выпьем водки!" - я просто этот жанр не особо люблю, тем более у американцев, но наверняка есть. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|