Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.09.2013, 22:23
У меня блять предчувствие, что меня сглазили. Неудачи на неудачах... и именно в спорте. Сегодня я впервые побывал в нокауте. Не тяжелом конечно, но на жопу упал хорошо и 3-5 секунд не понимал, где я. Стоял с левшой. Пробил мне печень с ноги, очень больно было, но не показал этого. Думал он второй раз хочет ударить туда, опустил правую и в голову словил хай кик. Оклимался вроде быстро, следующий раунд пошел дальше стоять, выстоял все раунды + покачался немного.
Блин только вернулся после отравления, утром сделал вольную, все шло, как по маслу и вечером на тебе. Хватит с меня отдыхов ху*тдыхов. За*бался я так. Поколю магнезию и продолжу тренировки, просто не буду до конца недели в парах стоять. Знаете, начинаю верить в сглазы, нашел дома оберег, буду носить, надеюсь защитит. В любом случае на зло всем ху*сосам я буду тренироваться и двигаться к цели, пока не сдохну буду сука... не успокоюсь пока не добьюсь своего, а здоровье, оно не вечно, оно уходит у всех с годами и не важно, убиваешься ли ты на тренировках или убиваешься герычем, алкоголем и прочими гадостями. А еще часто замечаю, что ярые алкаши и курильщики порой живут до 80 лет, а тот, кто был помешан на здоровом образе жизни сдыхает в 50... наверное есть что-то в этом. В судьбу я не верю, вершим мы ее сами, но верю в одно. Отрезок жизни, который мы должны прожить дан нам заранее. Если суждено прожить 30, то больше не вытянешь... а КАК прожить эту жизнь, решаем только мы сами... вот так вот (( |
|
|
|
23.09.2013, 22:47
Approx, ты наоборот тормознись и осмотрись. Травмы у тебя от того,что ты слишком спешишь жить и твой образ мысле говорит о том же. Не относись наплевательски к своему здоровью,мой молодой друг,оно тебе еще обязательно пригодится,а работа на износ и не восстановленным сильно скажется в будущем. Не спеши. Ты слишком много взвалил на себя. Травмы,кстати,очень часто вылезают на фоне перетренированности.
Недельку не ходи на тренировки или сильно сбавь интенсивность. Поработай над техникой в удовольствие, посмотри хорошее кино,почитай книги, погуляй в лесу,успокой свои мысли и сердце и все гармонизируется,поверь. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|