Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
31.08.2010, 21:34
Грех над дураками не по прикалываться.После обеда на дурную голову все кто в ллес кто по дрова.Говарю одному слыш сегодня должна камисия с проверкой приехать так что начальник сказал в спец форму одеться.Жара я хер знает в ней жарко.Всем так дурачкам сказал сам в шортах хожу и футболке.
Дерек ходит смотрит так сам чет не поймет.Перегрелись чтоли.В форме ходят все как один нарядные. Потом взял и спрасил.А тот так вы сами же сказали чтобы при форме ведь приедут сматреть нас.Он ты перепил чтоли .Ты меня нармально видишь или стаишь издеваешься надо мной.Вы че бля савсем чтоли пизданулись тут или я дураком стал.Ты че стаишь придумываешь сдесь че поришь то отсебятину. Тот тоже стоит и смотрит на него рублевыми глазами а сам наверное уже меня вспоминает.Я так сижу сматрю и чуть от смеха не умираю.Надо канать наверное а то сейчас скучкуються и пришибут сразу.Целый день ходили потели в кастюмах. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (01.09.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
31.08.2010, 22:33
точно))))))))
чувствую, завтра цветов надарят огромную кучу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.08.2010, 22:55
Чую завтра гульнем с размахом.Тем более повод есть .1 сентября.Начало осени и новый сезон соревнований.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
01.09.2010, 22:02
У нас сегодня в особом режиме работали.Прошла информация что две шахидки находяться в районе Мордовии так что все на строгаче.Мало ли что у нас тоже организация большая и государственно спортивная.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
03.09.2010, 23:47
Сидим в картишки так раскинулись.У одно телефон званит и званит.Надоел уже.Говарю ответь чтоли что трубку не берешь.Нет не надо это меня ищет одна деньги я ей должен.Вместе лопали а теперь я ей должен блин.Как угошать то да а потом сруцбает еще с меня.Ладно как еще позвонит то дай мне я отвечу.
Званок я беру.Это кто а вы кто.А кого вы хотели услышать а ? Та мне а можно пороше базар вести.А охренел савсем.Вот это да.Базарная какая.Голос как литров 5 пива с куревом саданула.Никита Джигурда отдыхает.Вы кому звоните то а ? Вы знаете чей это телефон вообще то ?Да канечно.Скажите девушка мне я этого тварюгу найду и ноги из жопы повытаскиваю.А почему.Он мне денег должен падла.Занял 3 000 и сматался с канцами.А у меня тоже занял.Я скольно.Но так как у вас но всетаки тоже 1000.Вот мразь а.Назанимал скот и пропал.Я с ним в понедельник последний раз общалась и все.А я с ним два дня назад пил сидел дал ему еще 3000 и видал с канцами.А как телефон оказался у тебя.Так он в жопу каматозный ушол .Какой ему телефон не подумал наверное что свинтил без телефона. Вы знаете где он живет не дадите мне адресс его а.? Знаю приблезительно но надо посматреть схадить так.Улицу точно скажу а вот дом и квартиру надо посматреть.Я знаю где он работает.У меня смех сразу пропал.А кем он работает.Спортсмен он.Ога думаю спортсмен.Для тех кто не знает.И не пьет наверное еще.Хотя сама лопала с ним сидела.Вот дура то а.Куда ток смотрит блин.Ну он не спортсмен а ремонтник мото техники.Механик.Это я про себя так.Ну девушка если чего званите мне.Да я и без вас его найду и бошку поверну в одну сторону так что как найду то вам еще 1000 заставлю гавника отдать.А как вас зовут.А что.Я тут растерялся что то.А вас? Вы же мне тоже не представились.Вовчик.А меня Таня.Ладно как улажу я тебе Таня отзваню.Званок окончен.Теперь говарю Леха у тебя 3 дня на поиски 1000 или она опять тебя закалибет.Вот мне интересно.Завешь девушку да и скока девушке лет то я подумал это женщина вообще лет 48 наверное.Где ты таких цыпаешь то только.Завешь девушку и сам у нее еще денег занимаешь чтобы вместе посидеть попить пивка.Я поражаюсь просто.Артисты. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
04.09.2010, 16:04
Сегодня даже опять отдахнуть не дали.Телевидение местное приезжало так вызвали типа надо тебя .Ну сняли сюжет.Деректор свае интервью дал.Адменистратор тоже расказала показала наше завидение.
Ну и спортсменов.Меня тоже впихнули на интервью.Нормально так с такими зубами да еще вчера щеку царапнули мне шрамик еще не прошол.Слава богу что хоть прилично одет был в кастюм гонский свой. Пусть теперь смотрят в кого вырос и куда ушол Мортал ну тут я не Мортал а просто .Ванёк из цетра так по простому а для некоторых Иван Александрович.Соседка если увидит поносом срать горячим будит да и бывшие подруги да и все недоброжелатели мои которые в трудную минуту бросили.Теперь без них даже легче.Есть друзья с которыми я общаюсь и мне хорошо.И есть такие которые не бросят в трудную минуту.А те что были это говно и мелочь. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (08.09.2010) |
08.09.2010, 11:07
8 сентября Натальин день
Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул хуй* И тут уже затрепетала. (А.С.Пушкин, 1819 год) *Хотел изменить слово (х..), но гениев править нельзя. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (09.09.2010) |
08.09.2010, 11:46
TSGIGOR, хоть и Натальин День... но можно... после... гения ... просто стишок... про сентябрь...
вот: В сентябре, в сентябре Утром травы в серебре, Как серебряные блюдца, Блещут лужи на заре. Сад, как дом пустой, распахнут. Воздух яблоками пахнет. В тишину Вплетена Паутинок седина. © Сергей Козлов |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|