Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.09.2013, 22:58
русик, Да блин, я отличался своей крепкой челюстью, рубился постоянно с габаритными пацанами и с боксерами хорошими, ни разу в нокдаун даже не падал... ну нога так-то потяжелее руки + неждан (а если нокаут неожиданный то все пи*дец). Пацан такой около 90 кг, хороший ударник, тренился в США, заметен прогресс. Неделю назад оттуда приехал на месяц погостить.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.09.2013, 23:00
Approx, ты наоборот тормознись и осмотрись. Травмы у тебя от того,что ты слишком спешишь жить и твой образ мысле говорит о том же. Не относись наплевательски к своему здоровью,мой молодой друг,оно тебе еще обязательно пригодится,а работа на износ и не восстановленным сильно скажется в будущем. Не спеши. Ты слишком много взвалил на себя. Травмы,кстати,очень часто вылезают на фоне перетренированности.
Недельку не ходи на тренировки или сильно сбавь интенсивность. Поработай над техникой в удовольствие, посмотри хорошее кино,почитай книги, погуляй в лесу,успокой свои мысли и сердце и все гармонизируется,поверь. |
|
|
23.09.2013, 23:08
То есть двух недельная передышка и смена деятельности стопроцентно приводит к неудачам к 30ти? Это как вообще можно высчитать из всей бесконечности векторов развития?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (23.09.2013) |
23.09.2013, 23:15
я не врублюсь,вы что там,в полный контакт тренитесь? блин,это ка-то не серьезно .. нахрена такие проблемы на ровном месте .. я еще понимаю на турнире,соревнованиях .. но на трене.. голову беречь надо.
p.s. общался с врачом, сказал 2 недели просто без контакта, нагрузки могу давать, главное, чтоб по бошке не попадали, ну и магнезию, желательно внутривенно, можно и таблетосами, но эффект слабее |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.09.2013, 23:33
русик,
))) Я до 2-го из моря не вылезу не надейся. Всё никак бой Хабиба не посмотрю, Заур ссылку кинул, зашёл а видео изъято. Да и сеть здесь отстой.((( Иногда видео не открывает думает пол дня. Зато с утра на соседней вилле ишак орёт)))) Как он с утра заорёт, я на море купаться иду))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|