Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
24.09.2013, 07:42
То есть двух недельная передышка и смена деятельности стопроцентно приводит к неудачам к 30ти? Это как вообще можно высчитать из всей бесконечности векторов развития?
При этом, безусловно желаю Апроксу стойкости, крепости духа и достичь тех целей, которые он перед собой ставит. |
|
|
24.09.2013, 12:44
Всем привет!!! руку мне никто не ломал, это я сам накосячил!!! Утром, друган попросил съездить к нему на дачу, прибрать хлам и вывезти картошку, и получилось все по случайности, помог бля себе на голову!!! Да и рука не сломалась, а трещина в районе запястья, но все равно хреново, так как рука правая!!! И свиданка накрылась сама собой, я уже грешным делом подумал, что может это карма и все к лучшему!!! Короче сейчас еще на больничном, с понедельника начнется рутина!!! Но вот что облом, сейчас и в зал не походишь, чтобы с ней увидеться, но я тут придумал коварный план, буду ходить, с понтом ноги качать и рука не помеха!!!
|
|
|
|
24.09.2013, 14:40
Вчера мне сестра звонит и говорит - ты не слышал в магазине "Магнит" девушка выбирала бананы, а из коробки змея и её укусила. Что за змея не смогли понять, противоядия не нашли и она умерла в больнице. Я говорю нет не слышал. Стал узнавать. Говорят так это не вчера а несколько месяцев назад и не в нашем городе, а в Тереке (км 70 от нас) Сегодня кто то говорит зайди в интернет и напиши змея магнит укусила, там она половину Краснодара перекусала
А это точно. Я не шучу. |
|
|
|
24.09.2013, 14:59
На днях разбил свой телефон. Всегда пользовался нокией с фонариком и всегда отбивался от того, что бы иметь дорогой смартфон так как зная свою косорукость был уверен что разобью. Но в последний день рождения не отбился и как следствие ба-бах... Казалось бы ничего, можно вернуться на нокию с фонариком, но теперь я вспомнил один мультик из детства - Кот и клоун. Там клоун подобрал на улице бездомного кота. Дрессировал его, кормил, а кот выступал, они дружили. Как то они поссорились и кот хотел уйти но не смог и сказал следующее — Я тебя ненавижу! Ты развил во мне потребности: я полюбил колбасу и сметану. Такая же фигня и у меня... У меня развились потребности, я полюбил Whatsapp и Wiber в мобильном...
|
|
|
|
24.09.2013, 15:13
я не пол, причем тут сломанная рука и свиданка? Надо идти с любой рукой, раненость героя - повод сократить время выделывания
Как меня достали эти охпранники. раньше в клубах все до..вались, ну там понятно, типа конкуренция за ограниченный ресурс, все дела... Теперь еще и в магазинах началось. я в некоторые магазины захожу... гораздо чаще чем покупаю что то. Этих неприятных личностей это, видимо нервирует. Начинают косо глядеть, просят показать, не сп ли чего либо. Ну их проблемы вроде, я уже вижу, что как въхожу в магаз, они по рации начинают что то трындеть срочно Ну и ладно бы, трындите. но вот вчера один э... давай докапываться на тему, а чего вы к нам, гулять что ли ходите? В следующий раз не войдете... Ну я с одной стороны возмущен, с другой стороны уже прикидываю ка его развести на что то конкретное, чтоб можно было преследовать его уже по закону... короче, бесят, уроды... |
|
|
|
24.09.2013, 15:19
Вчера мне сестра звонит и говорит - ты не слышал в магазине "Магнит" девушка выбирала бананы, а из коробки змея и её укусила. Что за змея не смогли понять, противоядия не нашли и она умерла в больнице. Я говорю нет не слышал. Стал узнавать. Говорят так это не вчера а несколько месяцев назад и не в нашем городе, а в Тереке (км 70 от нас) Сегодня кто то говорит зайди в интернет и напиши змея магнит укусила, там она половину Краснодара перекусала
|
|
|
|
24.09.2013, 22:23
По крайней мере, в русский бильярд играть мне еще рано. Шары большие, лузы маленькие, стоит чуть угол задеть и рикошет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (24.09.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|