01.10.2014, 22:13
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (01.10.2014), Semen072 (02.10.2014), Yuri Yu (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (02.10.2014) |
01.10.2014, 22:26
А ведь он наверняка говорит по тем же причинам, что и Хабиб
Че-то дагестанская братия начинает говорить больше американской) Хотя, главный болтун в отставке, а балом правят ирландец, англичанин и теперь вот наши ребята)) Блин, ну вот стеб Соннена вообще не вызывал у меня негативных эмоций. Реально умный и смешной тролль. Про кормежку автобуса и совместное БЖЖ Ванда и Ногейр в кровати до сих пор вспоминаю |
|
|
|
01.10.2014, 23:44
Реакция бойцов на проваленный допинг-тест Канга Ли
Сегодня стало известно, что боец среднего веса UFC Канг Ли (9-3 MMA, 2-2 UFC) провалил допинг-тест. Напомним, что последний поединок бывшего чемпиона Strikeforce состоялся на турнире UFC Fight Night 48, где ему предстоял соперник в лице Майкла Биспинга (25-6 MMA, 15-6 UFC). Поединок выдался полностью односторонним, а в 4 раунде англичанин сумел добить Ли и одержать победу. Также стоит напомнить, что оба бойца проходили специальную процедуру допинг-тестирования, в которой им пришлось сдать анализы крови и мочи. В конце концов у Ли был обнаружен завышенный уровень гормона роста. Плюс ко всему, бойцу теперь придется отбывать дисквалификацию в 9 месяцев. Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на проваленный допинг-тест Канга Ли: Бен Аскрен (боец ONE FC): «Смеюсь над положительным допинг-тестом Канга Ли. Спасибо UFC, но нам не нужен был тест, чтобы сообщить о том, что мы уже знаем.» Диего Санчез (боец UFC): «Очередной боец на гормоне роста. Это действительно начинает мне надоедать. Ребята при деньгах и без моральных ценностей сидят на омолаживающих препаратах.» Коул Миллер (боец UFC): «Очередной боец на игле. Всего лишь 9 месяцев. Бывай, Ли. Не возвращайся.» Коди Боллинджер (боец WSOF): «Помните, как Канг Ли клялся, что он чист? Ха-ха, ну конечно.» Кенни Флориан (бывший боец UFC): «Хорошо, что тестирование становится все лучше и лучше.» Из всех комментариев, лично у меня уважение только к одному, Кенни Флориану... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (02.10.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
02.10.2014, 07:08
казалось бы, почему бы Крылову не пойти по самому легкому пути, и не отправится в Россию, где есть куча залов на любой вкус? да все просто. Крылов поддерживает нацистов и не любит Россию. Поэтому вместо того, чтобы нормально прогрессировать ищет залы непонятно где.
|
|
|
02.10.2014, 09:24
казалось бы, почему бы Крылову не пойти по самому легкому пути, и не отправится в Россию, где есть куча залов на любой вкус? да все просто. Крылов поддерживает нацистов и не любит Россию. Поэтому вместо того, чтобы нормально прогрессировать ищет залы непонятно где.
Считаю Никиту и его менеджмент сырыми для ЮФС. На данный момент случайный человек в промоушене без перспектив. ИМХО. ПС: Не стоит примешивать политику. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|